ПОЛІТИКА

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем igor001, 22 янв 2014.

  1. nagajna

    nagajna Well-Known Member

    Странная позиция, только Вы имеете право на мнение?
    Сейчас надо строить заново правовое! цивилизованное государство ( Я не про нападение России, это отдельная тема) С главенством права и закона для всех. Милиция всё же должна быть и исполнять свои обязанности как и все необходимые гос структуры. Другое дело что её( и всё) надо переформатировать . А"формирование партизанских банд" -ключевое слово банды, надеюсь Вы под этим словом подразумеваете отряды самообороны в каждом городе, тогда я согласна- мужчины ,к сожалению, пока должны быть на готове оградить свой город от банд! , хулиганства, мародёрства и просто желающих развлечся и помахать битой. При чём здесь "Вы на стороне милиции" ? холодный ум и "Ні провокаціям" бывает очень полезным.
    Одна опрометчевая банда могла б разжечь 3 мировую в Крыму. А так весь мир за нас :0)
     
    Последнее редактирование: 4 мар 2014
    sanya_mob, Андрей123 и smile_in_heart нравится это.
  2. smile_in_heart

    smile_in_heart Well-Known Member

    nagajna, Вы поняли мои мысли :)
    P.S. Я склоняю голову перед теми кто стоял на Майдане и погиб за нас. Но нельзя допускать что б такое повторялось.
     
  3. Учасник

    Учасник Well-Known Member

    Тільки завдяки конфлікту у Криму, наше "високоповажане" керівництво країни можливо побачило, у яких злиднях перебувають Збройні Сили України. Більша частина озброєння та техніки радянських часів, а офіцери, які мали розум і могли б дійсно керувати та передавати знання молодшим захисникам нашої неньки України із за низької зарплатні (майже в 10-ки разів меншої тих самих росіян), корумпованості, малозабезпеченості, особливо житлом, бюрократії та розуміння малозабезпеченості пенсійного віку - звільняються в пошуках кращих умов існування для своїх сімей. Також багато частин та з"єднань було просто розформовано. Українську обороноздатність підривали з усіх боків практично розпочавши це з самого розпаду СРСР. Дотепер у військових частинах більше часу приділяють прибиранню території (мести, білити, красити), вивченням стройового статуту і менш часу надають питанням щодо вивчення озброєння та війської техніки як теоретичних так і практичних. Практичне вивчення військового озброєння та техніки а також стрільби проводять рідко, мотивуючи це нестачею боєприпасів та паливо мастильних матеріалів, а також інших засобів (задайте собі питання - кому потрібна сильна Україна?). Чисельність військових постійно зменшується. Також слід звернути увагу на те, що тотального знищення ЗСУ не відбувається, аби замилити людям очі та мозок що збройні сили таки є, але про їх стан мало хто знає. Цим і визвана така поведінка "як у себе вдома" сил РФ у Криму. От якби ті золоті унітази, батони, будинки, автівки та інше в свій час у вигляді коштів були направлені на розвиток ЗСУ - такого б не сталося. Виходить як завжди - не хочеш кормити свою армію - будеш кормити чужу. Прикро....
    http://politica-ua.com/rossijskij-vystrel-v-golovu-ukraine-my-eshhe-podnimemsya/
    http://politica-ua.com/deyatelnost-...e-ili-obrashhenie-deputatov-k-polskomu-sejmu/
     
    Аля и nagajna нравится это.

  4. Вообще-то именно про нападение России и идет речь! Знаете, тех, кто в 1917-1921 боролся за Украину, называли бандитами и провокаторами, мол, с большевиками можно договориться. Бандитами и провокаторами украинские общественные деятели называли УПА и ОУН, мол, из-за них репрессии, можно приспособиться жить под оккупантами. Милиция должна исполнять свои обязанности, я этим я согласен. Но милиция не должна быть над гражданином, как она была последние лет 20. Они должны служить, а не властвовать. Если для вас безопасность дороже свободы и вы готовы жить ради нее под милицией, то это ваше право. Как и мое право ценить для себя выше свободу. И не будем указывать друг другу кто как должен жить и что считать для себя главным.
    И при чем здесь сейчас самооборона и "оградить свой город от банд"? Мы про войну с Россией говорим, самообороной в Киеве или Вишневом вы Крым не отобьете. Учитывая нынешнее состояние наших вооруженных сил, вполне вероятно, что именно такие "бандиты" и будут последней линией обороны между вами и русским ванькой с автоматом. Весь мир был и за Грузию, но Осетию им это не вернуло. Весь мир за Молдову, но Приднестровье это мало волнует.
    Про ваш "холодный ум и "Ні провокаціям" уже стыдились бы говорить. Два месяца вы танцевали и пели на Майдане и вели революцию в никуда. Кто с этим был не согласен, вы своим "холодным умом" обзывали провокаторами и титушками. Холодный ум - это прекрасно, но революционные события показали, что у вас и ваших лидеров его нет. Неправильная оценка ситуации, некие личные иррациональные взгляды на "правильный" и "неправильный" протест - все это затянуло революцию, привело к большим жертвам. Пока радикалы не взяли дело в свои руки и не выиграли. Их, кстати, тоже называли бандитами.
     
  5. nagajna

    nagajna Well-Known Member

    Мы друг друга не поняли. Вы говорили про внутренню окупацию и столкновениях с милицией !? а не Россию.

    Что-то Вы такое намешали..? Одно ж другому не мешает...

    И где Вы говорили про Россию? Оставляю Вас наедене с Вашими мыслями mamami9


    Полностью со все согласна.
     
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2014
    Андрей123 нравится это.
  6. Андрей123

    Андрей123 Active Member

     
    Татьяна1971, ЛенаКош и nagajna нравится это.
  7. stas_ukr

    stas_ukr Active Member

    для власних роздумів на тему:
     
  8. маша32

    маша32 Well-Known Member

    Ну что за 4 месяца никто в эту тему не пишет?а так все начиналось! интересно теперь ваше мнение услышать.после всех событий что происходят в нашей стране
     
  9. Sashko

    Sashko Well-Known Member

    Я думаю, народ просто втомився від політики. В мене директор коли їздив до інвесторів у відрядження, то там деякі люди не знають хто в них керує аналогом нашого МВС, зато в нас всі знають, що робити політикам і як грати в футбол.
     
  10. маша32

    маша32 Well-Known Member

    согласна.устали.у меня на работе раньше активно обсуждали.а теперь молча читаем новости.остается наверно только молиться.и надеяться что все это не полезет к нам.а все такие удастся задавить это на востоке
     
    LeFeRe нравится это.
  11. Учасник

    Учасник Well-Known Member

  12. маша32

    маша32 Well-Known Member

    16
    6 минут назад
    Лучше почитайте чем Дума занимается:

    Государственная Дума Российской Федерации приняла во втором чтении законопроект о запрете использования агрессивных цветов на территории Федерации.

    Согласно этому законопроекту предлагается с 1 августа запретить использование желтого и голубого цветов. Инициатором законопроекта выступило министерство здравоохранения, которое опираясь на основательные исследования утверждает, что упомянутые цвета могут нанести непоправимый вред здоровью простых россиян. - Мы исследовали более тысячи человек разных возрастных групп - делится с журналистами результатами замминистра Харитон Васильвич Орий - Почти у 98% исследуемых во время просмотра телевизора, появление на экране комбинации желтого и голубого вызвала агрессивно-депрессивное состояние. Замминистра отметил, что были случаи, когда люди разбивали телевизор, или наносили телесных повреждений своим родным. Согласно закону, запрещается производство и импорт товаров, содержащих указанные цвета, а также их применение на телевидении, радио, в оформлении интерьеров и в живописи. Напомним, после скандального флеш-моба российских звезд на фестивале ’Новая волна’ в Юрмале, где они в знак поддержки Украины оделись в желто-голубые цвета, уровень бытового насилия в Российской Федерации вырос на 2%.
     
  13. Надя

    Надя Member

    На початку березня, про події в Криму я колезі: "Желающим - чемодан, вокзал, Россия". Вона у відповідь: "А они хотят в Россию со своими домиками". Ще раніше, до усіх цих подій хвалилася вона мені: "Я русская. Я по хохляцки не понимаю." Їй 30 років, з вищою освітою, родом з Лисичанська. Коли у кінці травня заборонили ввозити продукти з України, то вже через три дні у магазинах на полицях були тільки горілка, пиво в банках, вода в бутилках та трошки круп. Набагато менше відпочиваючих, порівняно з минулими роками. І трапляються навіть з України - такий світ широкий, а їх сюди приперло! Є у моєму місті пансіонат "Украина" з намальованим на фасаді прапором. На місцевому форумі обговорюють вимогу навколишніх жителів зафарбувати того прапора, бо "Мы возмущены, это провокация, его не должно быть". Сьогодні перестав працювати МТС Україна в Криму.
     
  14. smile_in_heart

    smile_in_heart Well-Known Member

    Сумно. Кожен думає тільки про себе. Хтось хоче, щоб під лежачий камінь вода затекла і з своїми домівками та до своєї мрії. А деякі змушені покинути свої домівки, аби оті "добрі люди" ".... в Россию со своими домиками" :(
     
  15. Надя

    Надя Member

    Мрія у місцевих насправді багато простіша - великі російські гроші (зарплати, інвестиції). Ще в лютому люди переймалися Майданом, жаліли бідний Беркут. Криком кричали, що за розбиті двері на Хрещатику: "Их там всех поубивать надо". Тепер розмови про "недогосударство, недонацию, землю подарили" і тому подібне.
     
  16. smile_in_heart

    smile_in_heart Well-Known Member

    Як то кажуть, їм не вгодиш. Добре говорити, коли нічого не робиш. На таких людей просто не треба звертати увагу, вони пусте місце.


    Мені жалко таких людей. Чому ж не хочуть в інші країні?! Там зарплату платять в євро та у.о. :)
     
    Последнее редактирование модератором: 14 авг 2014
  17. Semerulya

    Semerulya Member

    ДО ВВЕДЕННЯ САНКЦІЙ Русский Иван встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль, купленный в еврейский кредит. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию «Европа+», транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два «Биг Тэйсти» и «Кока-Колу» в «Макдональдсе», приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой «отдел мерчендайзинга», включил американский компьютер с американской операционной системой, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой аккаунт и написал в блог: «НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!»
    ПІСЛЯ ВВЕДЕННЯ САНКЦІЙ Русский Иван встал утром, почистил зубы пучком травы, предварительно обмокнув её в песок с содой, побрился топором, умылся дегтярным мылом, нанёс на лицо тройной одеколон, вскипятил в кружке воды, попил из неё же чефир, надел ватные штаны и фуфайку, надушился ландышем, подпер входную дверь поломанной шваброй, сел за руль в отечественную ладу Калина купленной в отечественном автопроме. Включил отечественный радиоприемник Эола РМ-320СА, выбрал радиостанцию “Кисель ФМ“, транслирующую отечественную песню “Барыня сударыня“, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два пирожка с капустой и стакан “стекломоя“, приехал в разваливающийся офис, поставил машину под окном. Поднялся по ступенькам, вошёл в кабинет с табличкой «отдел продвижения спроса», включил ПВМ “ИСКРА“, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой аккаунт и написал в блог: “ПУТИН ХУ_ЙЛО“ & “ПТН ПНХ“
     
    LeFeRe и stas_ukr нравится это.
  18. Надя

    Надя Member

    Бог його знає. Тільки здається мені, людська непорядність дуже поширена і загрожує всім. Недавно моя мама віком 77 років поралась на городі і зайшов злодій, забрав з будки рюкзак, ще там щось і навіть футляр від телефона. Це на Прикарпатті. Ось і потенційний запроданець.
     
  19. Надя

    Надя Member

    Може, кому цікаво буде таке. На днях, у Криму, на підприємстві, що попало під санкції, розмова: "Я вот думала, ведь России наше предприятие без надобности, могли бы и оставить его Украине." - "Да, и тогда у нас была бы работа!" Інші присутні підтакують. Усі - запеклі кримнаші, до речі. Усе решта їх повністю влаштовує, лякає тільки перспектива звільнення з роботи.
     
  20. Алён

    Алён Active Member

    Голосуй з розумом!
    Вибори вже зовсім скоро, але більшість з нас ще й досі не знає за кого буде голосувати. Ми маємо пам*ятати, що голосування буде проходити за змішаною системою, тобто половину місць у новій верховній раді буде відповідно до партійних списків, а інша половина за мажоритарною системою (тобто обираємо кандидатів). На вибори 26 жовтня 302 із 450 депутатів знову йдуть на вибори. Саме тому особливу увагу ми маємо приділяти мажоритарникам. Вони можуть бути висунуті від певної політичної сили або ж бути самовисуванцями. Якщо депутат йде від певної політичної сили то напрямок його роботи у парламенті більш-менш зрозумілий. Але тут головне обрати вже нарешті для себе ту політичну силу, яка не тільки обіцяє щось зробити, але вже показали свою діяльність і не зрадили своїй ідеології, адже 20 років для деяких політичних сил і депутатів мало б вистачити, щоб зробити суттєві кроки, а не все ще обіцяти, що будемо жити краще. Щодо депутатів самовисуванців, пам*ятай що після виборів він з легкістю може приєднатися до тієї політичної сили до якої йому вигідно, тому тут треба дивитися на те що вже ця людина зробила, а умови в цьому році були більш ніж сприятливі. Якщо ж кандидат тільки обіцяє, що буде боротися, то спочатку нехай потренується в громадській діяльності.
    Думаємо кого обирати, адже наші помилки коштують дуже дорого- тисячі сліз, втрат, життів...


    Знайди годину і прочитай про кандидатів, Софіївська Борщагівка мажоритарний округ№95 (якщо помиляюсь виправте, знайшла тут http://ua.dev.strichka.com/item/14838996)
     
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015

Поделиться этой страницей