ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

а на 1 секции, кроме красивой ( не до конца ) внешней коробочки и лифта - никаких троганий, никаких внутренних работ уже 2 месяца

maestro4, СВА и and нравится это.
  2. and

and Well-Known Member

По первой с тех пор как ушел или выгнали Власенко , ничего не делали !!!
    • канализацию не делают !
    • водопровод не делают !
    • крышу не делают !
    • электрику !

Один только сантехник Илья и его команда делает халтуры по драконовским ценам , или как они выражаются рыночным . Хапуги !!!

Уважаемы инвестора Флагмана всех секций , а в будущим соседи давайте соберемся на 16.08 - если мы не повлияем на нашего застройщика , наши квартиры будем еще ждать пару лет !!!!

Там ранее писали что сдача первой секции будет вместе с второй , так у меня такое чувство что так оно и будет , так как за последние 2 месяца на 1 с. не выделяли денег вообще !!!

maestro4, UAPatriot и Dem нравится это.
  3. kostya1009

kostya1009 Active Member

они гонят для рекламы новый дом возле 11ти этажки сумашедшими темпами зато. Ну вот хоть на второй начали после 2ух месячного застоя хоть что-то делать

Vad1 и Dem нравится это.
  4. Vad1

Vad1 Well-Known Member

а с краном что там, не видели!???? по фото чет каким он был, таким и остался!

5. Nikolja

Nikolja New Member

Уважаемая ИГ. если есть договоренность о собрании 16.08., предлагаю официально пригласить на собрание собственника бизнеса Войцеховского А.П., и все вместе попросим вернуть на Флагман Власенко.

Кучерявый одним своим видом лично меня раздражает и ничего не делает кроме того как нести чепуху.
    как говорят "п.зд.ть не мешки ворочать"
    достал он кормить лично меня завтраками.

СВА, АлёнаЛ, gd1galanet и ещё 1-му нравится это.
  6. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Первая секция.
    Вы бы организовались как-то и ремонты начали, вот инициативная группа уже ремонты в личных квартирах заканчивает.
    А то на собраниях весь пар в свисток уйдет, а дело стоит.

------------------------------------------
    Войцеховского не ждите - он давно на других все переписал, ДжоржМ вас может просветить.

Последнее редактирование: 5 авг 2014
    maestro4, Joe_Maya, Инвестор 2012 и ещё 1-му нравится это.
  7. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

А это самое интересное. ИГ уже заканчивает, а остальным только с августа разрешили ремонты делать.
    Но тут еще вопрос... ремонт сделать дело 3-х недель максимум месяц если ждать материалы, но что делать если к холодам не дадут отопления? А его без законченой крыши не дадут. Тогда зазиму морозы -20 убьют не только ремонты но и канализацию, если её подключат, и холодную воду.... но поскольку часть людей ремоты к тому времени сделают и заселятся то все это в доме уже будет и соответсвенно все разорвет к ...... . Так что спрос с нынешних хозяев надо требовать и не просто покричать и разойтись.

Да еще сегодня узнал что можно бесплатно поставить счетчики http://fakty.ua/185896-vladelcy-nov...o-40-procentov-stoimosti-potreblennoj-energii если наш дом еще не ввели в эксплуатация и я так понимаю не подключили к Киевэнерго нам можно не мечтать?

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2014
    maestro4, Dem и gd1galanet нравится это.
  8. Dem

Dem Well-Known Member

в этой программе всё равно нашего района нет, а только Деснянский, Подольский и Голосеевский

maestro4 нравится это.
  9. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Тут целый комплекс вопросов по оживлению дома.
    Сначала должны доделать фасад, только тогда уберут крепления люлек и можно заняться крышей.
    Саму крышу не очень долго делать, но спецы кровельщики должны разуклонку правильно по уровням уложить, чтобы вода стекала в ливневые стоки, а не застаивалась. Были у нас проблемы...
    В зимовку 11-12 г.г. на "Стародарницком" - жило чел 10, я еще не жил, но заходил ремонт себе поковырять и к знакомым.
    Знаю как было без отопления, пусть даже и котлы индивидуальные поставили.
    До -5C° мороза воду ставили на проток на верхнем этаже, но при -10C° это уже не спасло, замерзла труба стояка на каком-то этаже, где никто не живет и лопнула - и ее просто перекрыли в подвале. Другие стояки вообще не запускали - никто не жил, носили воду снизу в бутылях по 6 литров.
    При -20C° замерзла канализация, кто-то свалил на другие квартиры, кто-то купил биотуалет....
    В зимовку 12-13 г.г. - я уже жил, отопление хоть и с запозданием, но подали. Но стояки опять полопались, потому что инвесторы навещали свои квартиры, любовались видом из отрытых окон,а плотно не закрыли и через пол-года дед мороз пробрал эти квартиры.
    Кормили и поили сантехников водкой и с ними, паяльной лампой, размораживали по нескольку этажей труб и меняли на новые, чтобы к Новому году дать воду по стоякам. Бензина на лампу 2 канистры выжгли. Мужики во дворе на это дело из своих машин делились без вопросов.
    Окна конечно позакрывали, нерадивых инвесторов обматерили, даже судиться хотели, а некоторые двери пришлось взломать. Хозяева в другой стране или вообще неизвестно где, а закрыть окно надо, и трубу переварить.
    Зимовка 13-14 г.г. - полет нормальный!

Думаю если будет зимовать 5 - 6 человек - тепло вряд ли дадут.
    А вот если 50 - 60, то другое дело.
    Вот на собрании и выясняйте эту цифру.

Последнее редактирование: 6 авг 2014
    Dem и maestro4 нравится это.
  10. and

and Well-Known Member

Хах , на собрании все кричат : на съемной , жить негде , где моя квартира , где ключи и т. д .
    А начинать делать ремонт слабо ???

В первой секции 229 кв. с них двери уже стоят в 20 !!! и инвестора делают ремонт .
    Может кого то я удивлю но что уже можно делать в не зависимости этажа :
    1. написать заявления что хочу делать ремонт !!!
    2. установить дверь
    3. застеклить балкон (УЖЕ ЗАСТЕКЛЕНО 3 БАЛКОНА).
    4. сделать канализацию
    5. сделать дополнительные водорозетки на стиральную машину , бойлер , биде и т. д.
    6. сделать стяжку в ванной и санузле
    7. провести дополнительные розетки
    8. уже зашпаклевано 10 квартир
    А у нас как получается 200 кв. ждут ключи :wall: :super:

Нужно начинать делать ремонт !!!
    - нет канализации - так ходить в отдел продаж в туалет толпой вместе с рабочими , чтобы у них был стимул ее быстрее сделать . Выходит как , начали делать канализацию и не закончили ВОПРОС КАКОГО ХЕРА НЕ ЗАКОНЧИТЬ ???
    - вода есть во дворе
    - материалы поднимать люлькой

Уважаемы инвестора Флагмана всех секций , а в будущим соседи давайте соберемся на 16.08 - если мы не повлияем на нашего застройщика , наши квартиры будем еще ждать пару лет !!!!

UAPatriot, kwarturio, WIR4 и 5 другим нравится это.
  11. Dem

Dem Well-Known Member

Я тоже не понимаю людей, которым негде жить, а они кроме как написать на форуме ничего не делают. Приходите на собрание 16 августа - будем вместе решать как дальше быть. Чем больше людей начнут делать ремонты, тем больше шансов вселиться в этом году.

UAPatriot, kwarturio, Natulya и 2 другим нравится это.
  12. Vad1

Vad1 Well-Known Member

я хоть со 2с, но если в ближайшее время чел не имеет возможности ставить не стандартные двери, что делать?????ну нету у чел возможности, как ему заставить поставить те, которые "входят в стоимость"!!!!!!!

maestro4 нравится это.
  13. and

and Well-Known Member

А смысл ставить их двери ???
    Завозишь материалы , охрана и рабочии наблюдают как ты их пол дня тягаешь на лифте , люльке или на худой конец по ступенькам , а потом приходишь и видишь такую картину https://novakvartira.com.ua/forum/threads/797/page-52#post-261835
    первое фото
    а в доме квартир много и все делают ремонт , я думаю не составит труда загнать кому то материалы . . . .
    + платить 50 гривен за демонтаж перед установкой новых нормальных дверей .

maestro4 нравится это.
  14. Прохожий

Прохожий Active Member

Когда сам заселялся в новостройку (уже давненько), был случай когда у моего соседа через стенку на этаже в 7 квартир вытянули все электроприборы. При это даже я ничего не слышал - не стука, ни шороха. А китайские двери, которые на фото можно разве что в туалет поставить на даче...

and нравится это.
  15. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Кстати, на Флагмане стояки водоснабжения в подъезде проходят и только трубы ввода в квартиру.
    Так что квартиры при замерзании трубы не зальет, ну может с порога немного затечет.
    Правда и обогреть эти стояки не просто, там вроде что-то придумали с батареями возле них, уже люди писали про это.
    Главное, что потопов как на "Стародарницком" не будет и заменить проще, не надо квартиру открывать.

16. :-)

:-) Well-Known Member

Vad1, вот знаете Вы конечно не обижайтесь но диву даюсь 50% Ваших сообщений.
    Та контора которая нам устанавливала двери на 3, 7, 14, 17 .... этажах (это я написал для того что бы если хотите можете пойти посмотреть), за 3000-3500 грн. (это с учетом скидки 12% + установка 350 грн.) установила отличные двери 120кг, 5 или 6 ребер жёсткости, 2 замка, 3 шариковых завеса, с обоих сторон лист метала 2 мм и мдф. Так вот те кто 100% заплатили я думаю быстро найдут 3500 грн., а те кто платит рассрочку (хотя в 1 с. таких не должно быть, так как 1с. еще раскупили хз когда и тогда рассрочку давали на год) может написать заяву про отстрочу одного платежа в связи с тем что будит закупать двери которые должен поставить застройщик.
    В общем к чему все это писал, было бы желание у инвестора тогда бы он мог порешать все вопросы! я, дем, етд, СВА, квартурио....... как то решаем эти вопросы!? и клепаем потихоньку ремонт!? все почему!? есть такое желание заселится в этом году! А другие как я писал раньше ждут пока им домой принесут ключи и скажут, уважаемый ты же такой крутой купил квартиру, держи ключи, делай ремонт.
    В этом вся наша проблема, все знают какой у нас застройщик ГАВНО!! и пока сами их за "крашенки" не возьмем и как малых детей за ухо водить не будим и не показывать на недоделки! что надо им еще сделать! как лучше освоить следующие выделенные, как псам, деньги ТО И ДАЛЬШЕ БУДИМ НА СОБРАНИЯХ СОПЛИ ЖЕВАТЬ!
    ЛЮДИ РАЗДУПЛЯЙТЕСЬ!!! начинайте делать ремонты и крепить чудо застройщика что нам необходима кровля, вода и канализация, не надейтесь что Эверест плюс это Киевгорстрой, пойдите на Стародарницкий и посмотрите качество жизни и качество работ что нас ждет, пора снимать розовые очки!!!

WIR4, aleksey, maestro4 и 4 другим нравится это.
  17. UAPatriot

Я конечно извиняюсь, но ГДЕ и КОГДА было объявлено что можно делать ремонты? Вы там все такие красивые пищите что все в ремонтах, но делать то вы их начали "втихаря". Так что какие претензии? Или вы не знали что девочки в отделе по борьбе с инвесторами :%?*;% последние? Мы когда писали заявление на застекление балкона, они словом не обмолвились о том что можно уже ремонты делать, более того, они сказали что РАЗРЕШЕНИЕ нам должен дать Александр с ИГ!!!! Вы меня извините, но какого х....я? Чем он отличается от меня? Такой же инфевтор, так с какого перепугу он дает МНЕ разрешение? И когда я с ним разговаривал, и объяснял что у меня ребенок идет в дет. сад и мне критично заселиться до сентября, он ;%:?* (нехороший человек) не мог сообщить что можно УЖЕ делать ремонт? Когда я ему в последний раз звонил, он мне заявил что "это ты можешь и у девочек узнать, какого ты мне звонишь?" (вопрос касался замеров БТИ). Кстати неужели у ИГ до сих пор нет инфы что решил Флагман с возвратом за меньшую площадь? Но опять же... партизанят, молчат. Спрашивается какого черта???
    Да и насчет "Начинайте делать ремонт!" - я дико извиняюсь, но когда стало известно что МОЖНО делать ремонт??? Мне так кажется все были "на низком старте" весь июнь... а когда стало понятно что долгая песьня, то уже перестали верить вообще всем, и построили свои планы, а отменять их за 2-3 дня не у всех получается.
    И напоследок про "крепить".... меня умиляют призывы без конкретики. Если в вашем понимании "крепить" это ходить в сан.узел в отдел продаж, то я вас сильно удивлю - сотрудники Флагмана имеют гораздо меньшее влияние на темпы стройки чем мы с вами, мы можем требовать выполнения обязательств перед нами, а они что? Такие призывы - или глупость или отвлечение внимания для того что б люди выпустили пар и до реальных действий не дошло.
    P.S. Я все написал не для того что ю кого-то обидеть или оскорбить, просто надоели бессмысленные призывы в интернете. Давайте соберемся на собрании если 16,08 причем придем на час раньше представителей стройки и для начала сведем все требования воедино, что б небыло базара. А потом не будем разбегаться пока, по итогам встречи не разработаем КОНКРЕТНЫЙ план действий с людьми которые возьмут на себя ответственность его реализовывать. Иначе кричать в инете можно долго, а толку от этого не будет.

Push и maestro4 нравится это.
  18. VANYA investor

VANYA investor New Member

может не по теме но
    UAPatriot, вы хотите что бы вам застройщик написал письмо ?
    Александр ИГ еще на прошлом собрании мне говорил чтобы начинал делать ремонт с августа месяца
    А на счет туалета вы не правы , живет женщина на 6 этаже и ходит в отдел продаж в туалет . они ето видят каждый день . как думаете они дальше ето не доносят
    еслы вам интересно начало ремонта - есть установка дверей . так вот 2 двери стоит на 2эт. 1 дверь на 3эт. 1дверь на 6эт . 1 дверь на 7эт. 1 дверь на 8эт. 1 дверь на 9 эт. и так далие .
    пока для вас бес смыленные призывы в интернете - инвестора делают ремонт

and и Dem нравится это.
  19. Dem

Dem Well-Known Member

кто вам мешает делать ремонт втихаря? ходите почаще, компостируйте мозг и всё решится. "вода камень точит"

Natulya нравится это.
  20. UAPatriot

:wall:
    Прочитайте ПыСы!!!
    И перечитайте "сотрудники Флагмана имеют гораздо меньшее влияние на темпы стройки чем мы с вами" может поймете....
    Я не призывал не делать ремонты!!! Я говорил о том что не надо переводить стрелки на ремонт, надо добивать застройщика в лице людей которые могут что-то решать достроить нашу секцию, что б потом весно снова не делать ремонты.

Не издевайтесь, вы же прекрасно понимаете о чем я, я о том что прежде чем кого-то обвинять в чем-то, честно признать что сначала все кто начинал делать ремонты "втихаря" не подумали о том чем грозит зима без отопления. а теперь начали истеричить делайте ремонты, наивно полагая что Войцеховскому не по...х сколько именно человек сделает ремонт к зиме. Признайтесь хотя бы себе - пока он не захочет, ничего оплачено а значит и сделано не будет. И наша задача сделать так что бы он захотел, а пока тут на форуме сначала перевели стрелки на "мы все выскажем на собрании" и где результат??? Вы сами писали что ничего не делается, кроме лифта. А теперь переводят "все делаем ремонты и пофик что там происходит вообще". Если не прав, поправьте.

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2014
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей