ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. VladTomilin

VladTomilin New Member

Замок врезной уже стоит, можно открывать как снаружи, так и изнутри. Ключ можно взять у Ларисы в Отделе продаж и сделать дубликат... Только непонятно, зачем еще закрывают в 20-00 на навесной??? Попробую выяснить этот вопрос у Александра (он там типа "самый главный", "решала"))).

2. Натик28

Натик28 Member

соседи из 141 квартиры отзовитесь! вторая очередь 4 подъезд, второй этаж!!

3. VladTomilin

VladTomilin New Member

в отделе продаж попробуйте узнать, мне дали телефон моего соседа...

4. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Добрый день, соседи!
    Вчера наконец тоже получили ключи от квартиры!:beer:
    Но я бы очень удивилась если было б все хорошо...
    Начнем с Важного: У нас на 12 этаже квартира с эркером, накануне приема квартиры, как оказалось вчера прорвало трубу в туалете и затопило нас и соседей снизу. ХОЗЯЕВА 282 кв. проверьте Вашу квартиру, мы вчера спустисить квартира закрыта, понятное дело, но возле двери лужа воды! К нашему приходу уже все сделали, но теперь меня пугает факт, а не повториться ли такая же история через пол года когда мы сделаем ремонт, думаем что трубу стояка будем менять, соседи на этаж ниже пожалуйста отзовитесь, чтоб можно было решить этот вопрос, может стояк на 2 квартиры поменяем! (фото ниже)

Окна: все в большой комнате просели, на проветривание не все открываются, перекос очень сильный что если открыть, то с трудом закрывается. На кухне более мене, но подтягивать надо.
    Вчера набирала оконщиков они планируют быть на следующей недели вт.-ср. и будут регулировать окна.

В квартире много мусора, никто его не думал даже убирать.
    Через штукатурке на углах проступила ржавчина, теперь углы надо сбивать и делать нормально.
    Потрескалась в некоторых местах стяжка, а в некоторых просо ямки.

ТГ при выдаче Акта, как всегда "Очень доброжелательна" - по ее словам если Акт не подпишем, то устранять недоделки будут еще явно не скоро! Решили забить на "Любимый Эркер" и сами доделать, не охота ждать еще пол года.

В подъезде вчера должны были поставить замок встроенный, кому надо уже могут идти в ОП и брать ключ, чтоб делать дубликаты.

ЕЩЕ РАЗ ПРОСЬБА ОТОЗВАТЬСЯ СОСЕДЕЙ 11 ЭТАЖА С ЭРКЕРОМ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ ПО ТРУБАМ, ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ С ЭТАЖЕЙ НИЖЕ НАШЕГО СТОЯКА ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ. мои контакты есть в нашем списке жильцов 6 секции https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rfcke5bc7oK0dhmV3TPPznNSyIBTQ-w8xR4IacYLnpQ/edit#gid=0
    IMG_20140805_141408.jpg IMG_20140805_141417.jpg IMG_20140805_141535.jpg IMG_20140805_141547.jpg IMG_20140805_141556.jpg IMG_20140805_141611.jpg

Вложения:

5. Dmitry81

Dmitry81 Member

Вы заявление об устранении этого недостатка (труба) писали в отделе продаж? Что они ответили?

6. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Мы вчера пришли они уже трубу заварили, сказали уже проблем не будет они устранили, но мы хотим себя перестраховать и поменять.

7. Natasha.

Natasha. New Member

Подскажите ,кто узнавал, разрешили расстрочку по оплате за дополнительные метры?

8. Россрочку дают тем кто писал заявление до 01.12.2014 надо закрить долг

9. Baluuu

Baluuu New Member

В субботу будут выдавать тех. паспорта, надо уточнять у Веры Николаевны (БТИ), готов или нет.
    При себе иметь паспорт, идентификационный номер и 300 грн.

10. Slon79

Slon79 Member

А номер Веры скиньте !

11. L&K

L&K New Member

Замок стоит, но оплачивал его не отдел продаж!!!

12. Katya2013

Katya2013 New Member

0672336084. Тех паспорта готовы только по 4-й секции. 5-я и 6-я будет готова на сл. недели.

13. Wolf228

Wolf228 New Member

Привет соседка)) Мы в 141 планируем поселиться в будущем)) А зачем мы Вам? Мы вродь как не шумели пока)))

Кстати, Уважаемые соседи по четвертой секции, мы хотели бы узнать по поводу ключа от подъезда. Хотелось бы один экземплярчик себе. Уверен, в ближайшем будущем пригодится. Прошу хозяина замка поделиться ключиком)) Заранее благодарю. :hello:

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2014
  14. Slon79

Slon79 Member

Спасибо большое! Нам ужэ отзвонились, сказали что готов.

15. Oleh

Oleh Member

Здравствуйте! Хочу спростить по поводу застройщика ,и вообще стоит ли покупать квартиру здесь ?

16. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

А Вы форум почитайте и решайте сами. Где-то на 150-180 стр. , 230 -280 был уже такой вопрос. Были расписаны плюсы и минусы.
    Выбор за Вами)))))))

17. Натик28

Натик28 Member

18. Dizeloid

Dizeloid Member

Решать конечно вам, но есть куча нюансов, например то, что после того как дом сдадут окажется куча лишних метров за которые вам придется срочно платить.

19. Slon79

Slon79 Member

Ключи от 4-й секции брали и делали сами, образец есть у прораба

20. VladTomilin

VladTomilin New Member

Это и так понятно!!! В субботу нужно будет сброситься на его установку (100 грн установка и 200 грн. сам замок, если я не ошибаюсь...)Деньги занесите в кв. 207, СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!
    Это каскается 5 секции...

Поделиться этой страницей