ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Nata951

Nata951 Member

а можно ваш телефон?

2. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Телефон не дам :)
    Унитаз стоит в общем коридоре и ждет.
    Кто первый прийдет, того и будет.

3. Nata951

Nata951 Member

Спасибо.

4. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

Cегодня был в доме, общались с соседом.Он сделал электрику, и специалист сказал ему что рубильник в корридоре рассчитан на напряжение 25 кВ

сегодня подошел в отдел продаж возле ЖК и забрал еще 2 ключа. У них целый пакет их

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2014
  5. Valentin@

Valentin@ New Member

Кто может поделиться схемой монтажа труб горячего водоснабжения и отопления, которые проходят под стяжкой. А также если есть схема электропроводки. 2х комнатная квартира 66,8 м2. Заранее спасибо.

Саша з Карпат нравится это.
  6. Anrdii

Anrdii Member

nevalentin0,
    Привіт.
    Прикріпляю креслення електро проводки моєї кв. Креслив сам по фото, які були зроблені до штукеатурки. І зараз всі коробки відповідають кресленням). Щоб дізнатися максимальну кількість кВт, яку тяне автомат потрібно напруга 220 помножити на силу струму (написано на автоматі.). Приклад 220*20=4400 кВт.
    В мене в коробках були перепутані провода землі із нулем прийшлось міняти(лише в освітленні.)

Вложения:

ametyst и Саша з Карпат нравится это.
  7. alexqr

alexqr New Member

Добрый день, соседи!
    Думаю убрать газовую трубу, которая на печку и переключиться на электричество, может кто подскажет как это правильно сделать, к кому обращаться, а может уже кто-то сделал? Буду благодарен любой инфе по этому поводу.

8. Alive

Alive Well-Known Member

У вас на квартиру выделено около 8-10кВт. Плохая затея. Оставляйте газ и делайте резерв электричеством. Бойлер, электроплита и духовка, эл. теплый пол. С таким раскладом можно безгазье пережить. Но намеренно отказываться от газа не стоит.

9. alexqr

alexqr New Member

Полностью отказываться не планирую, только отвод трубы на плиту убрать

10. Nata951

Nata951 Member

Мы тоже пересчитывали, получилось меньше. А вы из какого подъезда?

11. AlexLee

AlexLee Member

Ну кабель по моему вполне подходящий, 3х жильный медный сечение вроде 2-2,5 мм, то бишь если нагрузить каждую розетку утюгом, ничего этой проводке не станется.
    table-kabel-medy.jpg

Кто-нибудь дыры уже заделывал? Они меня ужасно раздрожают

Кто-нибудь дыры уже заделывал? Они меня ужасно раздрожаю
    Кажется такое решение надо согласовывать с жеком, дома для электроплит имеют усиленную проводку и спец тариф, в наших условиях во-первых платить будете точно больше чем за га, во-вторых если все дружно поставят и включат бойлеры и плиты то дом рискует торжественно задымиться.

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2014
    ametyst и Саша з Карпат нравится это.
  12. Alive

Alive Well-Known Member

У вас в подъезде стоит автомат на 40А в лучшем случае, если вы понимаете о чем я. Толстая проводка - это хорошо, но в квартиру вам приходит максимум 9кВт. У меня в Пражском вообще 25А. Это 5.5квт. Сильно не разгонишься с отоплением/водонагреванием электрикой.

13. Саша з Карпат

Та чё нормально - такую полемику устроили. Получается можно включать одновременно 5 аппаратов по 2 квт, а это очень прилично - и чайник, и плиту, и обогреватель или кондишен и утюг. Но понятное дело, что все это добро одновременно не будет включаться...

http://www.rs-kyivobljust.gov.ua/pravo/subject/1012 - для записи онлайн на прием в регистрационную службу

Оксана_Р, Elen. и ametyst нравится это.
  14. Саша з Карпат

тех.паспорт, копию Декларации и решение о присвоении адреса
    даёт юрист, 097-724-79-19, за Биллой, ул. Ленина 2-Б, 1 этаж, 3-этажного офиса

Оксана_Р нравится это.
  15. Elen.

Elen. Member

И все эти документы+наверное платежки об уплате чего-то в бюджет подаются в Регистрационную службу? Какие еще есть особенности подачи документов?

16. Саша з Карпат

Elen., и другие - нам париться не особо надо и спешить - вода и свет есть, а до холодов оформимся, - для подключения газа.
    Реквизиты для оплаты - висят на стенде в сельсовете, есть еще на оф.сайте, но я еще не копался.
    Особенности - подает или владелец или представитель по доверенности; все доки - в копиях, надлежаще заверной форме (печать застройщика или сельсовете для решения о присвоении адреса): договор, акт, паспорт.
    Две платежки у нас будут - около 120 грн. каждая.
    Заявление можно заполнить заранее чтоб не терять время.

Оксана_Р и Elen. нравится это.
  17. жако

жако New Member

Привет. В доме будет кабельное TV? Или только IPTV от ArtWeb? Застройщик и ЖЭК разводят руками... И тарелку вроде как ставить нельзя - портит вид фасада.
    У нас 94-я кв.
    =) рады знакомству с соседями!

18. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Т2D2 и антенна небольшая на подоконник http://www.agsat.com.ua/category/antenny-efirnye/?gclid=CI-lzoH0_r8CFcsJwwod24kAcw

19. Саша з Карпат

Сейчас мода не иметь дома телевизоров

20. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

а как же в sony playstation играть ))))?

Поделиться этой страницей