Cегодня был в доме, общались с соседом.Он сделал электрику, и специалист сказал ему что рубильник в корридоре рассчитан на напряжение 25 кВ сегодня подошел в отдел продаж возле ЖК и забрал еще 2 ключа. У них целый пакет их
Кто может поделиться схемой монтажа труб горячего водоснабжения и отопления, которые проходят под стяжкой. А также если есть схема электропроводки. 2х комнатная квартира 66,8 м2. Заранее спасибо.
nevalentin0, Привіт. Прикріпляю креслення електро проводки моєї кв. Креслив сам по фото, які були зроблені до штукеатурки. І зараз всі коробки відповідають кресленням). Щоб дізнатися максимальну кількість кВт, яку тяне автомат потрібно напруга 220 помножити на силу струму (написано на автоматі.). Приклад 220*20=4400 кВт. В мене в коробках були перепутані провода землі із нулем прийшлось міняти(лише в освітленні.)
Добрый день, соседи! Думаю убрать газовую трубу, которая на печку и переключиться на электричество, может кто подскажет как это правильно сделать, к кому обращаться, а может уже кто-то сделал? Буду благодарен любой инфе по этому поводу.
У вас на квартиру выделено около 8-10кВт. Плохая затея. Оставляйте газ и делайте резерв электричеством. Бойлер, электроплита и духовка, эл. теплый пол. С таким раскладом можно безгазье пережить. Но намеренно отказываться от газа не стоит.
Ну кабель по моему вполне подходящий, 3х жильный медный сечение вроде 2-2,5 мм, то бишь если нагрузить каждую розетку утюгом, ничего этой проводке не станется. Кто-нибудь дыры уже заделывал? Они меня ужасно раздрожают Кто-нибудь дыры уже заделывал? Они меня ужасно раздрожаю Кажется такое решение надо согласовывать с жеком, дома для электроплит имеют усиленную проводку и спец тариф, в наших условиях во-первых платить будете точно больше чем за га, во-вторых если все дружно поставят и включат бойлеры и плиты то дом рискует торжественно задымиться.
У вас в подъезде стоит автомат на 40А в лучшем случае, если вы понимаете о чем я. Толстая проводка - это хорошо, но в квартиру вам приходит максимум 9кВт. У меня в Пражском вообще 25А. Это 5.5квт. Сильно не разгонишься с отоплением/водонагреванием электрикой.
Та чё нормально - такую полемику устроили. Получается можно включать одновременно 5 аппаратов по 2 квт, а это очень прилично - и чайник, и плиту, и обогреватель или кондишен и утюг. Но понятное дело, что все это добро одновременно не будет включаться... http://www.rs-kyivobljust.gov.ua/pravo/subject/1012 - для записи онлайн на прием в регистрационную службу
тех.паспорт, копию Декларации и решение о присвоении адреса даёт юрист, 097-724-79-19, за Биллой, ул. Ленина 2-Б, 1 этаж, 3-этажного офиса
И все эти документы+наверное платежки об уплате чего-то в бюджет подаются в Регистрационную службу? Какие еще есть особенности подачи документов?
Elen., и другие - нам париться не особо надо и спешить - вода и свет есть, а до холодов оформимся, - для подключения газа. Реквизиты для оплаты - висят на стенде в сельсовете, есть еще на оф.сайте, но я еще не копался. Особенности - подает или владелец или представитель по доверенности; все доки - в копиях, надлежаще заверной форме (печать застройщика или сельсовете для решения о присвоении адреса): договор, акт, паспорт. Две платежки у нас будут - около 120 грн. каждая. Заявление можно заполнить заранее чтоб не терять время.
Привет. В доме будет кабельное TV? Или только IPTV от ArtWeb? Застройщик и ЖЭК разводят руками... И тарелку вроде как ставить нельзя - портит вид фасада. У нас 94-я кв. =) рады знакомству с соседями!
Т2D2 и антенна небольшая на подоконник http://www.agsat.com.ua/category/antenny-efirnye/?gclid=CI-lzoH0_r8CFcsJwwod24kAcw