ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Антолий

Антолий Active Member

сомневаюсь что что либо поменялось в этой области ведь смысл осмоса что он пропускает только молекулу воды даже любой вирус или бацила в десятки раз крупнее и через осмос не проходит единственное что может поменяться - колбы с минералами но никакой минерализатор не насытит воду всеми полезными веществами как природная вода

2. Slavun

Slavun Member

Друзья - соседи, просьба порекомендовать систему очистки воды. В этом вопросе дилетант, если честно задалбливает набирать воду в бюветах. Заранее спасибо.

Jenny и SaeR нравится это.
  3. Slavun

Slavun Member

Такое впечатление - дома будут очень спокойные! :) Вечером все отдыхают! :)

4. nata_matr

nata_matr Member

Наверное стены :build:. ;)

5. Slavun

Slavun Member

Приятно, что ближайший сосед не спит!:super:

6. Lade$

Lade$ Member

Я поставил 2 магистральных - мех очистку + антихлорка. пару пять страниц назад фото есть и детали.

7. nata_matr

nata_matr Member

Сосед, а Вы не узнавали за ключи... Когда их обещают выдавать.. нам озвучили не раньше 20-го. но так хочется пораньше зайти с ремонтом...

8. Slavun

Slavun Member

Даже если и выдадут ключи, без работающего лифта ремонт на нашем этаже не начнешь. А когда будут лифты на постоянке - это вопрос. Зайти с ремонтом очень хочется.

Спасибо за ответ. Смотрел как Вы поставили, понравилось. Вопрос - зачем антихлорка, если у нас вода со скважин. (подозреваю без хлора).

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2014
  9. nata_matr

nata_matr Member

Согласна, может и у нас лифты запустят по графику как на 2 и 4

10. lokalyt

lokalyt Active Member

Чи почали класти плитку в 4б??? Як там справи з котлами і радіаторами в 4б????

nata_matr нравится это.
  11. Prelect

Prelect Member

lokalyt, В 4б установили котлы и газовые счетчики, радиаторы в прцессе установки (мы с 7-го, так у нас еще нет). Слышали информацию от строителей, что к 15-му числу хотят закончить внутренние работы на этажах и благоустройство территории.

korn и lokalyt нравится это.
  12. lokalyt

lokalyt Active Member

Це, мабуть, нереально!!! Адже плитка в коридорах - це не один тиждень!!!! Але якщо так буде - то це просто круто!!! Хотілося б достовірної інформації по строкам!!!!!

13. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

lokalyt, в публичном доступе навряд ли кто то будет размещать реальную информацию о сроках, сами понимаете надеюсь, в этом нет у застройщика интереса :)

Если сравнивать с домами 2/4 плитку ложили около 3-х недель. Котлы и прочее устанавливали достаточно быстро, ещё весной. Сейчас дома 2б/4б заканчивают штукатурить
    C360_2014-08-06-08-24-43-227.jpg C360_2014-08-06-08-24-48-426.jpg

Последнее редактирование: 6 авг 2014
    lokalyt нравится это.
  14. lokalyt

lokalyt Active Member

1. Тобто, ще десь мінімум 3 тижні до ремонту???
    2. Що у Вас з комунікаціями, все по-старому???
    3. Пофоткайте, будь-ласка, 4б з усіх сторін!!!
    4. А ще котлован!!!
    5. Трубу каналізації, яка йде до Києва не шукали???
    6. Скільки фундаменту залили в "Г" будинках??
    7. Зупинку на стороні від поля зробили???
    8. Світловор працює?
    9.Що там з 2А??
    10. Прибудинкова територія?
    11. Дитячий майданчик!!!

Последнее редактирование: 6 авг 2014
  15. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

А разве я такое говорил? ))) проживают уже достаточно много людей, но интернета нет (((.

Если бы я знал ответы на вопросы, особенно 1,2,7,9,10,11 то на наверно б написал, а так на данный момент я не располагаю информацией, даже новостями типа "бабка нашептала".

По поводу 5 - мне как то фиолетово, честно Вам скажу, хоть соседям во двор пусть идёт.

6,4,3 - это опасно, лазить по стройке, особенно вблизи котлована. Там арматуры вокруг раскидано много...

8. На этот вопрос я дам ответ - нет пока не работает, но светофор за ЖК Киевский уже собирает не плохую пробку в час пик.

lokalyt нравится это.
  16. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

6. Вчора заливали під другу секцію

7. Сьогодні розкатаний свіжий асфальт, навіть липне ще

lokalyt нравится это.
  17. Lade$

Lade$ Member

Я сейчас антихлорный картридж ставить не буду, механической очистки хватит. Будет центральная вода поставлю картридж и во вторую колбу. С другой стороны он угольный, с засыпкой деактиватором всякой дряни. Так что можно влепить,

Я сейчас антихлорный картридж ставить не буду, механической очистки хватит. Будет центральная вода поставлю картридж и во вторую колбу. С другой стороны он угольный, с засыпкой деактиватором всякой дряни. Так что можно влепить,

18. korn

korn Member

А что со светом постоянным? Какая обстановка? Что слышно?

19. lokalyt

lokalyt Active Member

Питання до Sofievskiy, а що Ви можете сказати за фіксацію курсу долара для інвесторів будинків 2,4,2б,4б, квартири яких в рострочці??? Я впевнений, що основна частина будівельних матеріалів для цих чотирьох будинків була закуплена ще по старому курсу!!! Адже як не крути, а платоспроможність інвесторів падає!!! Ми коли коли брали квартиру то розраховували зовсім на інші платежі!!! Плата збільшилась на 50 %

Prelect, korn и hilya нравится это.
  20. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

ну хто Вам таке скаже на форумі ? ))

Поделиться этой страницей