ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. Aurum

Aurum New Member

Еще мы забыли что КХ судится с ГАСКом, так вот на 5 августа новый суд, это видно на картинке.
    Будем реалистами, до конца августа документов не будет, а КХ знает об этом и все ровно нам вешает лапшу.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      93,8 КБ
      Просмотров:
      443
  2. nat_bul777

nat_bul777 Member

Выбора у нас нет, прийдется только надеяться, что КХ справится с этой проблемой, судя из прочитанного : экспертизы нет в том, что не выдержана "технология" строительства)))

3. Добрый день! Уважаемые соседи, кого интересуют вопросы по поводу ремонта мы готовы вам помочь по доступным ценам. Кого интересует качество ремонтных работ могу показать на примере своей квартиры в доме 1-А.
    Цены на электрику:
    точка 50 гр., штроба под кабель 10 гр. метр.
    Цены на отделочные работы:
    Плитка 100 - 120 гр.
    Штукатурка 70 гр.
    Предлагаем услуги любой сложности, делаем всё, под ключ. Цены на остальные роботы подскажу по телефону. 066-205-33-60 Алексей.

4. some_stranger

some_stranger New Member

5. белка

белка Member

И опять не понятно. Как тогда расценивать строительство и продажу еще 6-и домов. Надежда на авось?

Все-таки хотелось бы каких нибудь комментариев от КХ.

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2014
  6. Eirene

Eirene New Member

Как-то не очень понятно, что речь идёт именно о КХ. В документе говорится о каких-то трёх многоквартирных домах. В КХ (1+2 очередь) их больше....

7. investor)

investor) Member

Я думаю,что если бы это была речь не о КХ,то они уже бы давно про это трубили на форуме,а так спрятались "в кусты" и сидят молча,сказать им нечего!!!! Но это лично мое мнение,я могу быть и не права!!!!

8. nat_bul777

nat_bul777 Member

Может речь идет о первых трех домах? А дальше строить начали уже с учетом замечаний. КХ, объснитесь, пожалуйста, мы же ни чайный сарвис купили, как-то глупо выглядит ваше молчание (((

9. белка

белка Member

КХ ! Осень на пороге. Как то хотелось бы сориентироваться в ситуации. А то одни уже ремонты полным ходом делают , а жить то они там смогут зимой. Или будут без света, без газа , про документы я уже не знаю , что думать. БУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ, ПОГАСИТЕ ПАНИЧЕСКИЕ НАСТРОЕНИЯ,

10. some_stranger

some_stranger New Member

а ви подзвонити за ці пару днів у відділ продажів не в стані були? :) ви ж бачите, що укрбуд не має, що сказати і тому морозиться)

11. белка

белка Member

И звонили и ездили на стройку. В том то и дело , что все выдают разную информацию. По моему- это естественно, что хочется ясности. Именно от КХ.

12. some_stranger

some_stranger New Member

ясно, у нас з ЖК Либідь від УКРБУДу аналогічна ситуація і теж ніяк не коментують, поки тіки різні відмазки чути і типу "скоро буде офіціна інформація", так вже пару тижнів. Але у нас ЖК ще на стадії десь в районі 40% готовності, то ще ніхто сильно на сполох не б'є, але теж неприємно. трішки тримають за лохів і роблять вигляд, що нічого страшного не сталося :)

13. Koval.Bog

Koval.Bog Member

Мне сказал один с работников, что строительство 3й очереди заморозили до прохождения всех комиссий по первых 2х.
    В воскресенье не видел, чтобы кто-то делал ремонты во 2й секции

Вопрос к инвесторам:
    Электричества во 2й секции я так понимаю еще нет ?
    Канализация подключена/нет ?
    Кто-то уже делает ремонт во 2й секции ?

P.S.
    На счёт обнаруженных дефектов в квартире и ключей:
    Юридически правильно брать сейчас ключи или вначале написать заявление для устранения дефектов и ждать пакета документов БТИ ? Если мы возьмём ключи - не откажется ли КХ устранит дефекты объясняя это тем, что мы:
    1 начали ремонт и сами сделали эти дефекты
    2 приняли всё как есть
    Вопрос только как долго придётся нам ждать ?

14. _Yulia_

_Yulia_ New Member

Ми (буд 2б) почали робити проводку. Електрика від готелю,вода в квартирі є.

15. some_stranger

some_stranger New Member

А КХ стабільно заходить на сайт, читає форум (це видно з профілю), а відповідати не хоче, мабуть нема тепер нових відмазок (

16. Aurum

Aurum New Member

Связался с ГАСКом, подтвердили что КХ лешили декларации на строительство.
    На сколько это затянется не известно.

Даже и не надейтесь что КХ ответит.

17. Country House

Country House Active Member

Добрый день.
    Хотим потушить паническое настроение, которое в последнее время проявляется на форуме.
    Задержка в ответах на форуме связана лишь только с сезоном отпусков. Мы все тоже люди.
    Теперь о жилом комплексе:
    То что ГАСК аннулировал выданные ими же декларации свидетельствует лишь о бардаке и предвзятом отношении к застройщикам в целом, не пожелавших "отстегивать" за каждое отклонение от проектной документации. Даже если такие отклонения только пошли на пользу жилому комплексу.
    ГАСК - это организация, созданная взимать дань с любых строек. Это известно всем. Мы отказались, подали иск в суд. Что то выиграли, что нет, но уже эта тяжба длится примерно год. То, что они аннулировали...ни как не влияет на погоду.
    Нами подается общая декларация на все очереди строительства.
    По документам есть тоже подвижки серьезные. Адрес нам присвоен. Мы в селе. Паевой взнос в село уплачен. Проект границ села сделан и передан на утверждение. Как только наша разлюбезная администрация его подпишет, мы в течение 2-3 недель готовы будем выдать первые документы на права собственности. Почему так долго подписывают? Главе районной рады не дает покоя аэропорт. Пытается все же "впихнуть" его в границы села, но поддержки большинства у него нет. Все слушания прошли в пользу не введения аэропорта.
    Ждем. За август все должно решиться.
    Что касается коммуникаций.
    Канализация работает в тестовом режиме, кое что доделывают, но работает.
    Вода уже есть в шести пяти домах и продолжается подключение далее. Вода отличная!
    Газ ждет только ввода в эксплуатацию. Все по газу готово.
    Электрика пока от ТП по временной схеме, но работы по укладке трассы постоянного кабеля уже закончены. Документация передается в Облэнерго.

18. uteno4ek

uteno4ek Member

Спасибо за информацию!

19. nat_bul777

nat_bul777 Member

_Yulia_, давайте знакомиться! Мы тоже с понедельника начинаем с проводки, заходите в гости 2б кв. 5 Наталья и Юрий

Последнее редактирование: 8 авг 2014
  20. _Yulia_

_Yulia_ New Member

Дуже приємно! Юлія,Сергій, доця Ліза (кв.9).

Поделиться этой страницей