ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Dmitry81

Dmitry81 Member

У вас 5й подъезд? Подъезды на выходные закрывают вроде еще?

2. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Dmitry81, у нас самих активних з 4ї секції є ключі від парадного yr9 yr9yr9

3. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

А може за цим тарифом?
    1.6. Населенню, яке розраховується з енергопостачальною організацією за загальним розрахунковим засобом обліку та об’єднане шляхом створення юридичної особи, крім гуртожитків- 41,94 коп./кВт*час

4. VladTomilin

VladTomilin New Member

192 квартира , 2 этаж... поддержу... звоните 067 4431323 Володя

Последнее редактирование: 1 авг 2014
  5. Lezik

Lezik Active Member

А собственно, с чего я должен их ставить? Если вам есть что сказать по сути, скажите. Моя личка не засекречена и я всегда готов к диалогу.Только по существу.
    А фразы типа "потому, что я так сказал,но не скажу почему", извините-чванство.Без обид.Я никому и не пытаюсь доказать, что я супер спец. И коркой не перед кем не машу,хоть и имею. И с чего вы решили что я буду снимать ролик про свои инженерные решения. Я лишь сказал, что пересниму неудачный момент и подскажу о некоторых недостатках в проложенных инженерных сетях в конкретно моей квартире. Что бы потенциальный инвестор смотрел в своей квартире туда, где не доглядел я.
    Flash, Вы не внимательно смотрели мое видео. Я шпатель в руки не беру, он меня бесит.:)
    Здесь дискуссия закрыта. Кто хочет,прошу в личку.

А вот и неудавшийся кусочек видео .

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2014
  6. Flash

Flash Active Member

Если бы я посмотрел Ваше видео, то задал бы еще сто вопросов на которые не получил бы ответы.

Что касается оконной рамы, то все очень просто ее выломали механически или просто сквозняк. Если бы это была усадка, то рама просто задавила открывающуюся створку и она просто бы не открывалась, но петля бы не выламывалась.

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2014
  7. i4uvak

i4uvak Active Member

сеседи, застройщик кому-то уже регулировал окна? у меня уже и 3е окно не открывается, которое еще во вторник открывалось - прям чудеса какие то. если его тянуть, то прям видно, что его держит снизу по центру рамы. а в комнате жара))

8. denis.ka

denis.ka New Member

А в 4 секции тоже эл. плиты?

9. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

denis.ka, ага

i4uvak, я думаю, що ніхто нічого Вам регулювати не буде....

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2014
  10. M@X!M@L!

M@X!M@L! Member

Подскажите пожалуйста, а вы за электроэнергию оплачивали с каким назначением платежа? указывали за какой месяц или просто № лицевого счета?

11. nikitar

nikitar Member

должны, они как бы на гарантии, нам (1 очередь) устраняли недочеты прошедшей зимой

12. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

i4uvak, я думаю, що ніхто нічого Вам регулювати не буде....
    Просто номер лицевого счета который у каждого индивидуальный

13. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Я указывала "предоплата кВт при установке счетчика".

14. VladTomilin

VladTomilin New Member

Пятая подъезд!!! Спасибо за замок!! Кому и когда сдать денежку и получить ключ??

Elenkicy нравится это.
  15. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Вчора при монтажу ГК на стелю помітили сліди від води на плитах перекриттяabzac Після того, як було пробито кілька отворів в стелі було зібрано більше 5л водиabzac Будемо продовжувати дерявити стелю cry

16. Katya2013

Katya2013 New Member

Кто то уже получил тех паспорт?

17. Yuri

Yuri Member

Viktor, какой у вас этаж?

18. И&М

И&М New Member

Присоединюсь к вопросу

19. Dmitry81

Dmitry81 Member

Уважаемые инвесторы 2й очереди. На данный момент получены уведомления о вручении всех 4х коллективных обращений.
    А также:
    - письмо из Администрации Президента Украины о перенаправлении обращений в нижестоящие инстанции . (см. мой пост выше)
    - письмо из МІНІСТЕРСТВА РЕГІОНАЛЬНОГО РОЗВИТКУ, БУДІВНИЦТВА ТА ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ. (см. мой пост выше)
    - письмо из Секретаріата Кабінету Міністрів України. (см. мой пост выше)
    - письмо из Києво-Святошинської районної державної адміністрації. (см. мой пост выше)
    - письмо из Державної архітектурно-будівельної інспекції України. (см. мой пост выше)
    - 2-е письмо из Києво-Святошинської районної державної адміністрації (об обращении в "Киевоблэнерго", см. мой пост выше).
    - письмо из ЧП "Эркер" (см. мой пост выше)
    - письмо из Департамента капітального будівницства Київської обласної державної адміністрації (см. мой пост выше)
    - 2-e письмо из МІНІСТЕРСТВА РЕГІОНАЛЬНОГО РОЗВИТКУ, БУДІВНИЦТВА ТА ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ (см. мой пост выше)
    - письмо из Інспекції Державного архітектурно-будівельного контролю у Київській області (см. мой пост выше).
    - письмо из Києво-Святошинської районної державної адміністрації (о невыполнении инвестдоговоров застройщиком ЧП "Эркер" и отсутствии договоров на электрообеспечение.) Письмо из "Киевоблэнерго" прилагается. (см. мой пост выше).
    - 3-e письмо из МІНІСТЕРСТВА РЕГІОНАЛЬНОГО РОЗВИТКУ, БУДІВНИЦТВА ТА ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ. (о введении в эксплуатацию 2й очереди, см. вложение)

Вложения:

20. L&K

L&K New Member

По поводу замка в 5 секции обращатся по тел 0678589856 - Люба (кв. 207). В субботу будем в 9-00, нужно будет решить по поводу ключей и денег за замок

Поделиться этой страницей