ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Discussion in 'ЖК Европейське місто' started by sooorba, Mar 14, 2012.

1. Ksiu

Ksiu Active Member

Внизу объявление "с 01 по 03 возможно отключение воды в связи с профилактикой на водоканале Крюковщины"

2. Михаил С.К.

Михаил С.К. Well-Known Member

а никто не звонил на этот водоканал? Что, три дня не будет воды?

3. Ksiu

Ksiu Active Member

дали воду, но слабый напор и очень грязная

Михаил С.К. likes this.
  4. Vetalen

Vetalen Active Member

Сусіди хто має схожу проблему? В квартирі на 3 поверсі в вентканалі на кухні зворотня тяга .
    Зараз задуває в приміщення сильним потоком повітря, причому при відкритих вікнах дує з вентканалу 55262[/ATTACH] сильніше.
    Читав що при закритих вікнах така ситуація виникає, коли нема притоку. А тут навпаки...
    В санвузлі що цікаво не дує, але і не витягує. Така в нас дивна витяжка.

Attached Files:

5. LEON-NID

LEON-NID Member

Какие Акварели,какую молодую команду(даже не представляю кто покупает квартиру делая акцент на поддержании молодой команды.)Вода, согласен, была лимонад либо моча ,как хотите ,но ровно на 2 минуты после её подачи.Мне в жеке сказали, что крюковщина меняет насосы(не знаю какие).Но это больше инфа для жильцов Евроміста, а не для вас Засланных.Не знаю делаете это за деньги или за интерес, но делаете это не профессионально.Если Акварели не могут конкурировать с нашим ЖК и применяют такую тактику, то грош цена вашим акварелям.И вам, никогда не поздно купить квартиру в акварелях(если вы её купили здесь???????).Дерзайте.Пееечалька однако.

Last edited: Aug 4, 2014
  6. Roms

Roms Well-Known Member

7. Levsha

Levsha Member

Не трогайте провокатора, не кормите тролля. Пусть идет, платит по 900 грн коммуналки за единичку на арендной земле в своих Акварелях.

Evgenika, LEON-NID, Anna_S and 2 others like this.
  8. fialka

fialka Well-Known Member

Уважаемые соседи, может у кого есть скидки на материалы для теплого водяного пола и сантехнику???:eek:ops::rolleyes:

9. LEON-NID

LEON-NID Member

Поддерживаю.Просто не выдержал прочитав комментарий, такого себе Дон ПЕДРО!!!,который думает что здесь все "родились" сегодня.

Согласитесь, преображается наш комплекс!!!

Last edited by a moderator: Aug 12, 2014
    rembrant_41, Roms and Kriss like this.
  10. 1а 3эт.

1а 3эт. New Member

у меня в Практикер и в Новая Линия есть

11. Roms

Roms Well-Known Member

Кстати говоря, ребят... прошу прощения что влажу. Но проблема с рыжей водой из крана - наша общая.
    И дело даже не ржавеющих трубах городского водоканала. В новострое, если напрямую, без фильтров - все тоже самое. Причина - высокое содержание железа в воде. Смотрел распечатки протоколов тестов - этот показатель наверное единственный, который немного, но выше нормы. Как результат - частицы оседают на стенках труб, причем любых - и пластиковых тоже. Любой сбой в водоснабжении (перепады давления, отключения временные насосной станции, гидроудар при восстановлении давления) приводит к этому неприятному явлению. Несколько минут, иногда дольше - получаем "компот". Так что, зря вы так взбудоражились. У всех так.
    Единственное что хотелось бы знать - как наиболее эффективно с этим бороться. Какие фильтры справятся? Может специальная обработка - обезжелезивание? Кто в курсе может?

12. LEON-NID

LEON-NID Member

Я слышал что обезжелезывние, по моему застройщик будет это делать(может уже делает,не знаю)Не буду говорить источник ,потому что инфа не 100%.Но в обезжилезывании может быть свой минус, если переборщить.

13. Roms

Roms Well-Known Member

Ну с этим как раз все ясно. "Шо занадто..." (с)
    Это было бы идеально, если бы эти вопросы решались застройщиком комплексно.
    Потому, как индивидуально - много мороки все же... ИМХО.

14. LEON-NID

LEON-NID Member

Насколько мне известно, вопрос решается застройщиком.Сроки не знаю.Ещё раз скажу,источник не то-что, не надёжный, но сказать,что решится 100% не могу.Хотя я надеюсь.

15. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

от рыжей воды спасет любой магистральный фильтр - это при перебоях воды чтобы в кране не получать компот.
    а вообще, то лучше на питьевую воду поставить чтото индивидуально.
    согласитесь, что для стирки или мытья пола не обязательно воду прогонять через дорогие фильтра...

MilaVasilyeva likes this.
  16. fialka

fialka Well-Known Member

rembrant_41, можете подсказать контакты людей, которые могут поставить механический фильтр на входе воды в квартиру?возможно ли это?

17. Ksiu

Ksiu Active Member

Магистральный фильтр не защищает от рыжей воды. У меня honeywell. Воду рыжую он пропускает, но напор уменьшает, так как фильтр просто забивается. Смотрю по напору. Напор слабее - пора мыть фильтр.

Любой сантехник. Я приглашала местного, по рекомендации отдела продаж. Довольна.

Last edited by a moderator: Aug 13, 2014
  18. Roms

Roms Well-Known Member

Вы правы насчет "дорогих фильтров" - нецелесообразно. Нужно прогонять большие объемы воды.
    Защитить тот же бойлер, стиралку все же думаю не будет лишним.
    Вот это и хотелось бы выяснить - какого типа фильтр сможет справится с частицами ржавчины, при этом не являясь фильтром тонкой очистки, потому как действительно такой тщательной очистки в принципе для бытовых целей не требуется.
    Для приготовления пищи - тут всё ясно. Есть решения для небольших объемов очистки, локально.

19. fialka

fialka Well-Known Member

у Вас фильтр только механической очистки стоит? хватает его для квартирных работ (помыться, убраться)? на приготовление пищи, я так понимаю, нужно дополнительно фильтровать

Last edited by a moderator: Aug 13, 2014
  20. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

потому что у Вас "honeywell" наверняка на 100 микрон...

я картридж поставил на 5 микрон... лимонада нет...

Roms and rembrant_41 like this.

Share This Page