ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. anko

anko Member

Нам примерно также ответил! ) Да, надо ехать к Адилу, а не гадать тут на кофейной гуще и ссориться ещё на этой почве.

Если вы имеете ввиду встречу с застройщиком, то её ещё не было. Хотя приехать захотели около 12-13 человек. А общую встречу соседей вроде никто.

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2014
  2. korn

korn Member

:D не смешите так))))))
    Не думаю что кто-то из нас (дольщиков) интересен ФСБ. Это больше миф, чем реальность.
    К тому же, тут больше скрытности, чем в какой либо социальной сети.
    Просто получается что решили создать закрытую группу после того как появился какой-то реальный негатив на форуме. Зачем разделать форум? Один для умных и красивых, второй для радикальных и несогласных. Считаю это бредом.
    Ну, естественно, что переходить, или нет - это дело каждого. Но мое ИМХО - смысла нет. Лично я остаюсь тут и тут продолжу обсуждение проблем нашего ЖК. Тем более, они есть. И застройщик, который тут зарегистрирован - уже давно мог бы появится в эфире и развеять все наши сомнения, если бы они были безосновательными.

Alesya_N и nata_matr нравится это.
  3. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

+150 только вот зачем за никами скрыватся, назовите своё имя, дайте скан договора, а не отписки итд.... можно в личку.
    Может Вы психопат или зек?

У Вас Дмитрий более чем достаточно аккаунтов, не скромничайте )))) но не об этом.

Форум это место потенциальной опасности.
    К примеру:
    Кто знает сайт drive2.ru так вот на моих глазах после того как людей "провоцировали" выложить "фотку нового брелка" с ключём, или места размещения сигналки, их машины уходили в течении 2-3-х недель. Потому что как говорят "без лоха и жизнь плоха". Вот тут тоже достаточно провокаторов ))))

4. Jenny

Jenny Active Member

нет, Вы не поняли. Просто лично я удалила свой эккаунт из этих сетей. Подозреваю, что многие просто эккаунт удалили, следовательно ,группа там "умерла".
    Вас никто не заставляет. Но мне не нравится здесь читать про негатив. Мое мнение очень простое и очевидное: хочется в Рашку- чемодан, вокзал, Россия. Никто никого не держит. Не нравится наш ЖК, то же самое. Собачиться со всеми не успев поселиться - это как-то неконструктивно

hilya, nata_matr, ВикторияТ и 3 другим нравится это.
  5. buldozer

buldozer Active Member

Вы чето сравниваете палку с пальцем. Тут нет тех кому не нравиться наж ЖК, если бы он не нравился мы бы тут хаты не покупали. Есть реальные проблемы и от них в закрытой группе ФБ вы не скроетесь, жить вам в в квартире а не ФБ, поэтому в ваших же интересах чтоб в этой квартире быо все необходимое.

ИМХО: Про валите с нашего ЖК, это глупое заявление недалекого человека, не воспринимайте как обиду. Вы имеете право на это мнение и его уважаю, но не поддерживаю.

Вы как и я заплатили не малую сумму не за пустые обещания и терпеть это не нужно. Терпеть должен застройщик наш негатив.
    Договор не разорвешь, юр. обязательства выполнены. Деньги не вернешь, по понятным причинам, это не выгодно. Квартиру с такими проблемами не продашь.
    Мышеловка захлопнута, господа.

6. korn

korn Member

Как Вы сами написали - "Вас никто не заставляет".
    Я вот тоже не все читаю. Многое просто пропускаю.
    Тема сепаратизма на нашем форуме более чем не актуальна.
    А что касается Вашего сравнения - так что выходит, что если не согласен с теми кто раньше залез в песочницу - значит со всеми играть нельзя? Уходить и искать другую песочницу?? К тому же, что несколько ведер песка сам принес в эту песочницу.
    В общем, не согласен я с такими правилами. Но, повторюсь, это мое личное мнение.

7. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Як показує практика, зазвичай закриті групи в ФБ чи ВК створюють безпосередньо представники забудоника. Щоб там не отримувати не зручних питань. А якщо будуть не зручні питання - відключимо воду (с). Вже проходили закриті теми не в одному комплексі.

buldozer и korn нравится это.
  8. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

ТУ на газ -- http://sofievskiykvartal.com/upload/doc/gaz.jpg
    ТУ на воду -- http://sofievskiykvartal.com/upload/doc/voda.jpg
    ТУ на электричество -- http://sofievskiykvartal.com/upload/doc/jelektrochistvo.jpg
    ТУ на канализацию -- http://sofievskiykvartal.com/upload/doc/kanalizacija.jpg
    Будете на стройке, покажут Вам все 4 километра канализации, которую мы тянули.

Neka, nata_matr, T&R и 8 другим нравится это.
  9. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Не удобные вопросы, обсуждают бабушки на лавочке, а если если стоит вопрос качественной коммуникации между застройщиком и реальными жильцами/инвесторами, то форум как показывает практика не самое удачное место. Тем более в публичном доступе.

10. buldozer

buldozer Active Member

Спасибо за долгожданный ответ.
    ТУ это не о чем, вы их можете сделать или не сделать, там нет сроков.
    Пожалуйста, покажите акты выполненных работ и договора с перечисленным структурами, подтверждающие подключение к их системам.
    4км. канализации можете показать на картах гугл или яндекс, спутниковых, кто захочет пойдет искать люки:)

Sofievskiy, с центральным водоснабжением я так понял голяк:( Только скважина?

korn и anko нравится это.
  11. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

А де вас можна на будівництві знайти і як до вас звертатись?! И будь ласка Прокладіть схематично прокладену каналізацію на наст. карті

карта

Вложения:

korn и buldozer нравится это.
  12. anko

anko Member

Если вы имеете ввиду встречу с застройщиком, то её ещё не было. Хотя приехать захотели около 12-13 человек. А общую вст
    Отлично! А кто будет показывать?

13. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Яна123 бан на 2 тижні за флуд, не цензурну лексику, образу інших користувачів.

14. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

По ТУ все сделано.
    Договора и акты можете посмотреть в офисе, там же проект устройства канализации.
    Канализация уже подключена и работает.
    С напором воды один вопрос: сейчас она поднимается по напору первичных насосов, как только получим разрешение на включение ТП, подключатся насосные станции и будет нормальный напор.

Антолий нравится это.
  15. Антолий

Антолий Active Member

надеюсь теперь ситуация прояснится ну не верилось как то что вот так всем подряд врать будут я привык верить - легче жить если есть чему верить

SaeR и Anatoliy83 нравится это.
  16. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

А вам в прикол писать свои посты без знаков препинания, чтоб люди по несколько раз перечитывали, чтобы смысл понять?

17. buldozer

buldozer Active Member

А почему они в офисе? В чем проблема выложить на сайт к остальным документам http://sofievskiykvartal.com/ru/page/razreshitelnaya-dokumentatsiya.html ?
    Не у всех есть возможность приехать и увидеть их, да и для будущих покупателей будет полезно. Открытость продает.
    Так что с водоснабжением, оно центральное от водоканала или только скважина?
    Sofievskiy, буду вам очень благодарен если сможете объяснить, что это за "пластмассовое" строение на фото и зачем оно нужно.

hilya нравится это.
  18. buldozer

buldozer Active Member

Sofievskiy, в каком именно офисе есть эти документы? И к кому обратиться для того, чтоб их увидеть? В жеке, у продажников, инженера документов нет:(

19. Антолий

Антолий Active Member

прошу прощения за грамматику опыт небольшой при написании текстов это вы молодеж всеми 10 шпарите а я одним пальцем тыкаю

nata_matr нравится это.
  20. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

Договора и акты выполенных работ являются коммерческой тайной между заказчиком и исполнителем. Без согласия исполнителей выставить их во всеобщее обозрение было бы некорректным.
    Емкости на фото для воды.
    У нас проект на 14-15 домов. Пока той воды, что есть хватит на все 4 построенные дома. Остальное -- со временем.

Поделиться этой страницей