ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. lilu123

lilu123 Member

зачем здесь воевать и что-то друг другу доказывать если можно напрямую спросить у застройщика ?
    Простите но на форуме вы врядли чего-то добьетесь
    Вот это правильный подход к делу :super:

anko, Антолий и SaeR нравится это.
  2. SaeR

SaeR Active Member

Уважаемый , Бульдозер, чего ВЫ хотите? ВЫ хотите сказать, что у немаленького комплекса с населением в пару тысяч не будет центральной канализации? Почитайте ТУ, СНиПы и т.д. - вы сами верите в то что пишете?Дом бы тупо не начали строить без соответствующих разрешений! Хорош писать свои догадки ( непонятно на что нацеленные) ...я специально сегодня спрошу заеду, не пожалею времени!
    Судя по догадкам на сайте - скан с поддельной печатью КП София и подписью по ТУ, касающихся канализации ...так это ж вообще статья тогда!

Последнее редактирование: 4 авг 2014
    lokalyt и Антолий нравится это.
  3. lilu123

lilu123 Member

у нас на этаже печалька, в трех квартирах идут ремонты с нашей больше пока никого нет и уже один из соседей без каких либо колебаний и зазрений совести занял кладовку тупо поставил дверь. Так что у кого еще не занято хватайте бегом и забивайте себе общими они точно не будут при нашем менталитете.cry

4. SaeR

SaeR Active Member

Огооо..это в каком доме ?Ну я думаю, как поставят так и снимут)

Jenny нравится это.
  5. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Ну, ну ))))) поделитесь пожалуйста что у нас ещё такого ужасного происходит на стройке )
    "Тупо двери" стоят уже давно

6. lilu123

lilu123 Member

на прошлой неделе поставили металлическую дверь такую как у нас входная в квартиры идет наверное замутили у строителей

во втором доме на 6-м этаже
    а еще мы доделали сантехнику и теплый пол в ванной коридоре и кухне, жаль не успели до заливки пола пришлось резать и штробить стяжку но уже все позади

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2014
  7. Антолий

Антолий Active Member

если на всех кладовок не хватает конечно придется договариваться и делиться с соседями все одинаково платят деньги и принцип кто первый заселился того и тапки думаю не пройдет если жек вообще позволит что-либо занимать

8. kazanovd

Уважаемые, соседи ЖК Софиевский!
    Хочу напомнить что данный форум является публичным, вся информация из него доступна всему интернету, к тому же он анонимный.

В результате чего тут скопилось очень много "стервятников", которые преследуют разнообразные цели, и не всегда они безобидные. Форум существует не один год и всякого рода мошенников тут очень много, а схемы используемые ими весьма ухищрённые.

Потому, хоть это нам и не удобно, но давайте осознавать всю опасность общения тут. Размещая фото/видео/информации о своих ремонтах, мы сами провоцируем "стервятников" на то чтоб воспользоватся "удобным моментом". А также добровольно делясь своей контактной информацией с не знакомыми Вам лично людьми.

Потому призываю быть крайне осмотрительными.

Как альтернатива мы хотим использовать ФБ к примеру, кому интересно прошу в личку. В не публичной и не анонимной групе я предпологаю что застройщик будет более охотно с нами делится информацией.

Jenny и Антолий нравится это.
  9. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

коллеги по несчастью угловых квартир 4б, добавьте меня в переписку

10. buldozer

buldozer Active Member

На сайте нет разрешительной документации, а только планы и тз. внимательней смотрите. На вас больше не обращаю внимания, так как вы только нападаете и не показывает опровержение моих слов. А очень-очень хочется, чтоб я оказался не прав.

Форум создан для того чтоб решать проблемы и делиться информацией. А кто вам сказал, что я только на форуме? Вы в жек зайдите и попросите договор с киевводоканалом, они вам скажут что его нет, потом что он в процессе, а в итоге отправят к главному инженеру, а он вообще это к Адилу.
    Прежде чем говорить, о том что такого нет или я вру. Зайдите в жек. и задайте вопрос. Договор должен находиться у жека, так как это они обслуживают наш дом и покупают для нас услуги.

11. korn

korn Member

Пионерский квартал еще больше, но у них также есть проблемы с канализацией.
    Плановый размах застройщика тут не является показательным.

12. lilu123

lilu123 Member

И что на это все говорит застройщик? вы с ним общаться пробывали?

13. SaeR

SaeR Active Member

Во-первых, хорош хамить, проблемы со здоровьем явно не у меня!! На сайте выложены ТУ!!Вы понимаете вообще что такое ТУ на коммуникации и инженерные сети???И для чего они нужны??Невозможно перед началом строительства оформить ТУ офицально, а потом сказать нет мы так делать не будем. Ты вообще понимаешь какие штрафы предусмотрены за отклонение от ТУ?? Я нападаю совершенно адекватно, ибо не вижу в твоих постах никакого конструктива вообще - детский сад какой-то.

Neka, lokalyt и Антолий нравится это.
  14. buldozer

buldozer Active Member

Адил в отпуске. Общался с жеком и главным инженером они послали к Адилу, я жеж вам написал.
    Внимательнее нужно быть.

15. lilu123

lilu123 Member

А вы что только в этом месяце квартиру купили, я знаю что он в отпуск, почему когда деньги вкладывали этим не интересовались почему только сейчас тревогу забили?

16. korn

korn Member

Вижу, Вы в курсе что такое ТУ, для чего они нужны, какие предусмотрены штрафы за отклонение от ТУ?
    Может, поделитесь своими знаниями в этом вопросе?

anko и buldozer нравится это.
  17. buldozer

buldozer Active Member

Тю, вы когда квартиру покупали? Мы покупали когда дома 2 и 4 были в процессе строительства. Договоров с водоканалом, обленерго и облгазом на такой стадии быть не могло. Были планы и проекты которые всем показывали.
    В проекте было про смешанное водоснабжение централизированное + скважина, и канализация от водоканала.
    Вы пытаетесь меня на чем-то подловить? Зачем? Дом уже как 2 мес. должен быть сдан. электричество по постоянной схеме нет, газа нет, канализация и центральное водоснабжение под вопросом. Это не аргументы для тревоги?

Поддерживаю!! И расскажите почему застройщик так от ТУ отходит. В ТУ которые были по комплексу в 2013м 3й дом был не угловой. Какой штраф можно на застройщика наложить? эта информация очень поможет для жителей 2б и 4б. Помогите своим соседям, они вам никогда этого не забудут!!!

anko и korn нравится это.
  18. kazanovd

В доме 2/4 - уже около десятка семей успешно проживают, ещё очень много делают ремонты.

И это просто замечательный повод набежать троллям/менеджерам строительных организаций и парить в любом виде свои услуги....

Обратите внимание к примеру lilu123 кроме авы с номерами телефонов, ещё и выкладывает фото с номерами "мастера".... и скорее всего никакого отношения к ЖК этот человек не имеет, хотя и зарегистрирован достаточно давно, и участвует в этом форуме тоже давно....

А помните Popular-а, а куда он делся со своим тоже "всё не так", и тому что рассказывал как надо ))))

примеров много на самом то деле...

19. lilu123

lilu123 Member

:)

Последнее редактирование: 4 авг 2014
  20. korn

korn Member

Успешно проживают без постоянного света, газа, с малым напором воды, с канализацией (но какой?).
    А теперь давайте представим себе дом заселен на 90%, или даже 50%...
    Свет выбивает постоянно у всех... времянка тупо не выдерживает... напора воды верхним этажам не хватает (или даже не только верхним)... газа нет. а значит и тепла нет и воды горячей нет... про канализацию я промолчу (тут вопрос просто пока не ясен, надеюсь все в норме)
    В общем, как-то больше смахивает на выживание, а не успешное проживание.

anko и buldozer нравится это.

Поделиться этой страницей