ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mihneff

Mihneff Member

К сожалению даже девочки ОПБСИ не ответили мне на подобный прямой вопрос!

2. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Ну вот я нашел фотку делала иро4ка, но по ней трудно судить о системе.
    Возможно просто затянули 2 провода ВВГ 3х6 и земляной, тогда и получится 7 выводов, но это только мои догадки
    14.jpg

И всё таки нельзя ли сделать детальную фотографию щитка в квартире и щитка на лестничной площадке.
    Или когда будете осматривать объект - возьмите меня с собой, я сразу разберусь, что к чему.
    Я на пенсии, всё время дома, живу в 200 метрах, позвоните за часик до встречи и вместе сходим-глянем.
    067-261-81-49 Евгений.

3. Mihneff

Mihneff Member

Не забывайте вроде как силовые розетки 3-х фазные(кухня)

тут пока ничего не ясно

Вложения:

• IMAG0777.jpg
      IMAG0777.jpg
      Размер файла:
      62,5 КБ
      Просмотров:
      391
    Последнее редактирование модератором: 11 авг 2014
  4. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Mihneff, Про розетки на кухне правильно напомнили, но непонятно что приходит от подъезда, а что идет на кухню.
    Может просто приходит 3-х жильный кабель (однофазная сеть) и на кухонную уходит тоже 3 жилы (однофазная). Вот Вам и 6 проводов, а 7-й это заземление отдельное. В общем - непонятка.
    Возьму с собой тестер и просто проверю, я привык никому не доверять на слово - только фотки или своими глазами/руками.
    Народ - не переживайте, разберемся в ближайшее время и я отпишусь на форуме, что дальше делать.

Последнее редактирование: 3 авг 2014
  5. bvovan

bvovan Active Member

Что касается электрики. Я добыл по случаю "Электротехническое решение" с проекта дома 4 секция 2. Там есть все схемы, от подвала до крыши, но требует определенных знаний в электротехнике. У меня в принципе есть, кому надо пишите скину на почту, но не для широкого распространения, проект все таки интеллектуальная собственность.

6. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Большое спасибо! Буду пользоваться, когда придет время делать ремонт в 3-й секции.

7. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Ну вот всё и выяснилось однозначно, есть официальные документы.
    Питание в каждой квартире будет ОДНОФАЗНОЕ, сечение кабеля 10 мм/кв.
    Приходит 3 провода и еще провод ДСУП.
    Это очень даже хорошо, поставите одно реле напряжения и не надо бояться бросков напряжения (380Вольт), про которые тут всех пугают. Я позднее схему нарисую и выложу сюда.
    Входной автомат на 63 Ампера, что дает общую мощность 13,8 киллоВатт.
    Когда купите варочную поверхность, сразу поймете, что все включенные комфорки забирают 7,5 кВатт.
    Ну там еще бойлер=1,5 кВатт, стиралка, духовка, утюг, освещение, компьютер... итого должно нормально хватить.
    Завтра расскажу более популярно и детально про ДСУП и про всякие автоматы защиты.

8. Mihneff

Mihneff Member

Кто ответим мне можно ли поставить сейчас двери свои и останутся ли возможность забрать китайские!? и когда будем консьержа выбирать у меня есть кандидатура на примете!!!!

9. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Mihneff, Свои двери можно уже ставить, только их надо картоном обложить с обеих сторон и пленкой обмотать всё вплоть до рукояток, обговорите это при заказе, чтобы сразу такие привезли. При установке учтите высоту порога, чтобы после укладки плитки в подъезде - она смогла открываться. Выберите: правая или левая нужна, может Вам по другому удобнее открывать.
    Разумеется китайские двери Ваши, ведь за них Ваши деньги уплачены, пока сохраните - может с соседями себе тамбур отгородите, а пока их можно на кирпичи положить - отличный временный стол для инструмента получается.

Последнее редактирование: 4 авг 2014
    Dem, maestro4 и Mihneff нравится это.
  10. Viki28

Viki28 Active Member

Кто нибудь знает, что там с краном? Нарастили или нет? Есть ли движение на 2с ?

11. Mihneff

Mihneff Member

Благодарю!

12. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Кран еще не нарастили, но он крутится.
    Это то,что мне с балкона видно.

13. ss71

ss71 Well-Known Member

P03-08-14_10.29.jpg
    Вчера 3 августа...Что-то делали при помощи крана 1 секции.

rapan, Dem, WIR4 и ещё 1-му нравится это.
  14. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Ну вот, для общего ознакомления официальная схема электрики для однокомнатной квартиры на "Флагмане".
    Я бы добавил еще реле контроля напряжения ZUBR, от возможных бросков напряжения.
    http://axiomplus.com.ua/relejnoe-oborudovanie/rele-napryazheniya-odnofaznye/4666/
    Оно занимает 3 одномодульных места в щитке, так что щиток возможно надо побольше купить.
    Зато спать можно спокойно, дорогой холодильник, телевизор, стиралка, компьютер - не улетят на мусорник.
    Электрика.jpg
    ------------------------------------------------------
    Если есть вопросы - задавайте.

Последнее редактирование: 4 авг 2014
    vanius, maestro4 и valkiri нравится это.
  15. Vad1

Vad1 Well-Known Member

а никто не заметил, что опалубка со 2с куда то исчезла! не на 3 ли секции она?! мож переставили ее куда то на другую секцию, а нам про кран чешут !

16. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

По консьержу, у нас вроде охрана будет, как на Мега Сити

17. Спасибо большое за фотографию)) Ура 4 секции!

18. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Боже, я не поверил своим глазам когда увидел стены 20-го этажа)) Может то было видение, кто видел ???

Vad1, Viki28 и АлёнаЛ нравится это.
  19. 319

319 Well-Known Member

Лёд тронулся ... kisskisskisskisskiss 20140804_173552 [Оригинальный размер].jpg 20140804_173952 [Оригинальный размер].jpg 20140804_174105 [Оригинальный размер].jpg 20140804_182110 [Оригинальный размер].jpg

WIR4, Natulya, Vad1 и 9 другим нравится это.
  20. Авалон

Авалон Active Member

..нам навяжут охрану/агентство ? а оно нам надо ?! еще те дармоеды

UAPatriot нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей