Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, May 5, 2011.

1. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Александр Триг, не думаю что в наших домах есть квартиры в которых жилая площадь > 120 м2 :)
    А вообще для лендлордов (крупные квартиродержатели) это конечно неприятный момент, думаю и аренда квартир подрастет соответственно.

2. natalilili

natalilili Active Member

Разве с 01 июля 2012 г., не с 01 января? Для нас конечно с нашими ЖИЛЫМИ площадями это ничем не грозит, но вот для наших застройщиков....Для них фактически с момента оформления прав собственности надо побыстрее переоформлять квартиры на инвесторов, чтоб не платить бешеные деньги.

3. Спасибо Татьяна, надеюсь эта дружба продлится при заселении, и все форумчане будут также дружны не только на форуме:)

была сегодня в отделе продаж, в 5 парадном все квартиры проданы, в 4 - есть только трешки четыре шт., во 2-м -две двушки но неудачная планировка (со слов продавца), всего в наличии 12 свободных квартир

Dmitry likes this.
  4. Vasja

Vasja Member

СКОРЕЙ БЫ В Е С Н А!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dmitry, Nataliya, Д@ш@ and 2 others like this.
  5. Ботан

Ботан Well-Known Member

всё раскупили, а в табличку квартир записалось всего2-3 человека....

всё раскупили, а в табличку квартир записалось всего2-3 человека....

6. Sashko

Sashko Well-Known Member

ТАк не всі ж на форум зразу побігли.

7. Nataly

Nataly Active Member

Ботан, а вы хоть и на форуме, а в табличку не записались. Нехорошо!

Татьяна1971 likes this.
  8. Ботан

Ботан Well-Known Member

Nataly, как получу документы на квартиру сразу запишусь - главное что я с 4-ого подъезда

9. Nataly

Nataly Active Member

ну это уже что-то:)

10. Moxito

Moxito Well-Known Member

«Я артист больших и малых академических театров.
    А фамилия моя… Фамилия моя слишком известна,
    чтобы я ее называл»:D

Yuzik&Alena likes this.
  11. Ботан

Ботан Well-Known Member

Moxito, просто не люблю делить шкуру неубитого медведя - когда будет моё, буду кричать н всех улицах что МОЁ!! А пока както так

12. delmare

delmare Well-Known Member

Ботан, а вы хоть раз на стройке были? вы не раз не написали об этом событии....;)

13. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

зато Well-Known Member ))))

Nataliya and Татьяна1971 like this.
  14. Ботан

Ботан Well-Known Member

delmare, был и даже фотки выкладывал, но последний раз был в середине декабря и теперь уже наверно только не раньше марта

15. Sashko

Sashko Well-Known Member

Ботан, чую вас скоро чиїмось ріелтором зроблять ;)

16. Антонина

Антонина Active Member

Ми буваємо на кожних вихідних! Але про яку роботу в такий мороз можна говорити? Путній хазяїн і собаку не вижене....Я себе тішу тим, що через якийсь рік, ми всі житимемо тихенько в своїх квартирах, забудемо вже про ці хвилювання, про ремонт....Сама прекрасно розумію, що коли чекаєш, то секунди годинами видаються....Не хвилююсь особливо, просто збираю гроші на ремонт!

MMM, Вячеслав and Dmitry like this.
  17. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Антонина, всё Вы правильно говорите :) На данный момент (при таких морозах) это самая правильная тактика :)
    Соседи возмущаются тем, что обещания были одни и им верили, а сложившаяся ситуация совершенно другая..... Многие живут в съёмных квартирах и лишние месяцы оплаты "чужому дяде" сильно "давят на карман", ведь эти деньги можно было потратить на ремонт СВОЕЙ квартиры...

18. Sashko

Sashko Well-Known Member

ТА краще почекати, ніж потім буде оздоблення будинку на голову валитись, штукатурка сипатись, чи як в Тернополі в новобудові вода замерзла в стояках - бо не всі мешканці заселились і застоялась в трубах. (сьогодні в новинах читав).

19. Антонина

Антонина Active Member

Я прекрасно розумію і співчуваю! Радію, що хоч не приходиться мені знімати!

20. Dmitry

Dmitry Administrator Staff Member

Слава Богу, що у нас по морозах не гонять! Не знаю якого забудовника це фото, але дуже прикро жити в новобудові, яка сиплеться. Дай Бог, щоб повиправляли все!

Share This Page