ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Roms

Roms Well-Known Member

P8040027.JPG P8040028.JPG P8040029.JPG P8040030.JPG P8040031.JPG P8040032.JPG

Mozart, Sasha_O, tashka2000 и 3 другим нравится это.
  2. soledad

soledad Active Member

3. chilingiri

chilingiri Active Member

Roms, Спасибо
    Я так понимаю Хм. 53,55 уже достроили?

4. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

На 63 вполне значительные.

5. Cathy

Cathy Well-Known Member

Roms, дякую за нові фото:super:

Ніяк не можу зрозуміти, чому другий під'їзд БХ67 так повільно росте:(

6. soledad

soledad Active Member

я так понимаю что уже почти, хотя утверждать не буду) меня больше 52/54 интересует))))

7. Ясмина

Ясмина Active Member

soledad,
    По 53 дому еще крыша осталась))) ну и дальше остальные работы, а их тоже немало.

8. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Видимо нам бригада "хорошая" досталась.

Cathy нравится это.
  9. soledad

soledad Active Member

53 не мой, меня больше 52 интересует, хотя я за то что бы все дома закончили в срок)

10. Александер

Александер Well-Known Member

Скажу по поводу газа на примере нашего комплекса"новосельцево" так же все просили и им дали ключи до газовщиков. Все подписали что не будут трогать газовые трубы. Но как всегда нашлось пару кадров которые внесли изменения в конструкцию. Потом при подключении газа инспектора заходят в каждую квартиру и если есть переделка на дом не дают газа до восстановления в прежнее состояние. И как всегда эти пару кадров довольно тупорылые и весь дом ждет пока они это сделают. И вот уже два дома сдавали с разницей в год и оба ждали до 20 декабря газ, хотя ремонты были закончены и кое кто уже там жил.

Потом через год была плановая проверка и все таки опять нашелся передельщик( дом уже был сдан и с газом) тут решили очень быстро, отрезали ему газ, но вот.

А еще бывают суперинспектора, которые например когда нету двери в кухню, а вместо нее арка, не подписывают разрешение. Или например вынесли стенку и сделали студио, так же не подписывают до полного восстановления.

marsel и pioneer i ko нравится это.
  11. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Поэтому ДО газовщиков трогать ничего низзя, по крайней мере на кухне

Atlantis_gate нравится это.
  12. marsel

marsel Well-Known Member

Евгений Игоревич, ну вам то да - отсутствие не мешает, но нам как бы на декабрь, то я думаю очень помешает!!! В договоре прописано, что застройщик должен сдать по акту объект с коммуникациями, штукатуркой, отд. фасадными работами (не помню точно что еще).

Revis нравится это.
  13. Untari

Untari Well-Known Member

Не настраивайте себя на декабрь,меньше расстраиваться придётся...;)Пусть я,конечно 100 раз ошибаюсь...

Kati нравится это.
  14. marsel

marsel Well-Known Member

та да, особо и не расстроюсь, если честно)))) mamami9

15. Yanasm

Yanasm Active Member

Ой, соседушки, что-то я читаю посты и не пойму... У меня квартира в 53 доме, у друга - в 78-м, и менеджер говорил неделю назад, что будут сдавать в конце сентября. Т.е. уже можно будет делать ремонты.... А тут на форуме прогнозы на следующий год :ogo: Так когда все-таки? Я так понимаю, что три девятиэтажки будут сдавать примерно одинаково?

16. marsel

marsel Well-Known Member

а где этот 78???

Untari и Revis нравится это.
  17. Yanasm

Yanasm Active Member

Ой, сорри, 67-ой.

18. marsel

marsel Well-Known Member

Yanasm, по 53 ничего не могу говорить, что там вам обещали, но про 67 и 63 готовьтесь в лучшем случае на декабрь!

19. Yanasm

Yanasm Active Member

У меня по договору строительная готовность дома №53- 3 квартал, введение в эксплуатацию-4 квартал. Поэтому получается, вроде как, по графику. Настраиваюсь на ремонт с весны))) Главное, что бы обстановка в стране нормализовалась...

20. marsel

marsel Well-Known Member

Yanasm, ну вы же реально понимаете, что по договору еще не один дом во время не сдан, и это не именно наш ПК, это везде так. Так что в случае чего, не расстраивайтесь :beer:

Untari, Atlantis_gate и Revis нравится это.

Поделиться этой страницей