ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Untari

Untari Well-Known Member

Мы получили ключи неделю назад,а строительная готовность в декабре 2013.Вот и считайте...Хочу ошибаться,но думаю девятиэтажки смогут зайти с ремонтом не раньше 2 квартала 2015 года.При условии,что весна будет,как в этом году...

Сразу видно,что Вы недавно на форуме:)...

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2014
    Kati, Revis и Mozart нравится это.
  2. monolit

monolit New Member

На форуме я действительно недавно. Но по поводу реального графика работ то это правда. А то "обещают что сдадут в декабре" Хто обещает? Кому обещает? Когда обещают? Все должно быть на бумаге. Это я говорю как строитель.

Untari нравится это.
  3. marsel

marsel Well-Known Member

monolit, жаль что вы на встречи не приходили )))) глянули бы глазком график- и радуйтесь... Ждем и верим!! Все будет хорошо, хоть и не в срок )))

Untari, ну посмотрим.. Вы ремонт начали? Газ, воду все дали?

4. tower

tower Well-Known Member

Фото

Вложения:

joke, Mozart, Devid и 6 другим нравится это.
  5. Отвечу за соседа по площадке, свет есть, вода с перебоями, газа нет...

Untari нравится это.
  6. marsel

marsel Well-Known Member

7. Velena

Velena New Member

tower, спасибо за фото!

8. Elpis

Elpis Well-Known Member

Нам менеджери гоаорили,що газ запускають в будинок через 3 тижні після здачі будинку.

9. marsel

marsel Well-Known Member

Че за бред?? Кто ж подпишет акт приема-передачи без газа?? Чет, мне кажется, не правдивая это информация...

tashka2000 нравится это.
  10. Elpis

Elpis Well-Known Member

В ПК добитися чіткої відповіді на межі фантастики.

Наскільки я розумію - при видачі ключів інвестор повинен перевірити чи все влаштовує в отриманій квартирі і якщо є певні несправності повинен вимагати виправити недоліки і тільки тоді підписувати акт-приймання. Можливо і помиляюсь. Гадаю, нам можуть це підказати лише ті жителі, які нещодавно отримали ключі від власних квартир.

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2014
  11. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Да, как то бредово звучит: ключи выдали - газа нет.

12. Untari

Untari Well-Known Member

Аватарка-Бімба!!!:super:

13. Untari

Untari Well-Known Member

marsel, Elpis, tashka2000, газа нет и у Вас при сдаче я уверен тоже не будет...По поводу посоветовать,на что обращать внимание,всегда пожалуйстаfriends,сейчас в ПК часто буду...
    Очень советовал бы обратить внимание на стяжку(на полу),качество "в общем переделывать не надо",проблема с толщиной...Но над трубами отопления нет и 2 см(должно быть минимум 3 см4to napisano perom),это слабые места.
    Если у кого-то будет линолеум,а сверху мебель,растрескается...У меня,когда гипсом подшивали потолки,поставили козел на это место и продавили...Пришла "типа" :build:комиссия,отписали,что все типа по нормам указали ДБНы,ГОСТы короче куча цифр,многа букаф4to napisano perom.В общем отморозились,хотя сам Иосиф говорил,что должно быть 3 см минимум,и что кто "налажал" исправит за свой счёт.Желающих не нашлось.
    Фото позже выложу.
    Есть на первом этаже колясочная,по проэкту4to napisano perom,для общего пользования.На ней уже появилась дверь ПОЧЕМУ-ТО...Начальник ЖЭКа,пока не в курсе,обещал разобраться.
    В ПК у каждого работника,черный пояс по обещанием,так что если,что-то обещают,обещать должны на бумаге.Потому,что этот Пи@#ёж,уже достал:mad:...

Kati, Revis, Dmitriy1984 и 2 другим нравится это.
  14. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Так а почему газа то нет?

15. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Можу лише припустити, що якщо у мене у знайомих у Києві з газом постійна плутанина (рахунки, неадекватні нарахуванні і т.д.) плюс не завжди туди у дану службу додзвонитися - не здивуюся якщо газ пустять протягом 2-3 місяців після видачі ключів (якраз до опалювального сезону). Головне щоб забудовник вчасно подав документи і не лінувався постійно "капати" щоб газ нарешті пустили.
    Але є і свої плюси. За цей час ви можете спокійно підключити плитку і не викликати працівника Облгазу лишній раз ;)

16. Untari

Untari Well-Known Member

Патамушо...:)
    Я не знаю,что Вам сказать.Вот в ПК запускают с ремонтом,потом ждут газовщиков.
    В Киеве чуть-чуть по другому делают,не дают ключи пока не оформят права собственности,а это еще 3-6 месяцев...Я считаю,что наш вариант лучше...

Kati и tashka2000 нравится это.
  17. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

У такому разі можна логічно припустити що за цей час у Києві і недоробки усувають, а тут все приходиться усувати по факту. Але це лише припущення :) і у будь-якому разі не на користь забудовника... :rolleyes:

18. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Сегодня на 63-ем работал кран и бригада!

Revis и Elpis нравится это.
  19. marsel

marsel Well-Known Member

Vladymyr, да да подтверждаем, тоже проезжали и видели бригаду "мусульман"...

20. Сегодня весь день вода была. Но не было строителей. Подозреваю что в будни это они с водой "играются". В предыдущие дни четко в обед пропадала вода.
    Почему сразу бред??? Акт на то он и акт, не подписывать его как-раз и есть бред. Акт является документом, в котором целая страница для претензий, и все указанные недостатки застройщик обязан устранить. В том числе и отсутствие газа. А вот если ждать пока удовлетворят все ваши устные "хотелки" то можно и год ждать, обещать они умеют.
    Я и многие соседи, подписали акты, указав все недостатки, копия этого документа есть на руках, и приступили к работам по благоустройству квартир, и на данном этапе отсутствие газа не мешает, а даже с точки зрения техники безопасности не плохо.
    Так что извините, считаю все делать последовательно, глупо, многие вопросы параллельно решать можно и нужно...

Kati, Elpis, Atlantis_gate и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей