ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ромбик

Ромбик Active Member

как они собираються превлекать инвесторов
    Остроумием аж хлещет

Последнее редактирование: 2 авг 2014
    Прохожий нравится это.
  2. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

пост для vita_life и не только...
    И сейчас некоторые строят "нормально"(не пишу в целях рекламы!), только стройки подобно вашей работают в таком темпе! И увеличение объёма продаж - не всегда скорость строительства, а увеличение прибыли "заинтересованных лиц"!
    Согласен, новостройка - это всегда определённый риск... Но такие ЖК как "Флагман", "Родиний Затишок" - родные братья Элита-центра!

vita_life, мой вам совет: Не ищите приключений на одно место!
    ПыСы. Никого не хотел обидеть... Сами в 2012г рассматривали предложения ЖК "Флагман" для покупки квартиры в Киеве... но не подошли некоторые критерии выбора! Как жизнь показала - не ошиблись!:hello:

3. Инвестор :)

Инвестор :) New Member

Мне кажется надо устроить собрание на котором спросить Бугая когда конкретная сдача дома, и сразу следующим шагом заставить заключить со всеми доп соглашения, в котором бы указывались конкретные штрафные санкции для застройщика, в случае отсрочки данных сроков сдачи: - (например за каждый месяц 4000 грн, что равняется средней аренде квартиры, которую большинство должно снимать, пока не получит свою)...

Legion235 и Firemind нравится это.
  4. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Согласен. Предлвгаю обсудить дополнение к Договору и подрисать его с Бугаем!!!

Firemind нравится это.
  5. valkiri

valkiri Active Member

Бугай врядли станет подрисовать привселюдно, предлвгитесебе Букварь, учите русский язык, не позорьте инвесторов РЗ!!!

Legion235 нравится это.
  6. Ромбик

Ромбик Active Member

Я тоже за то, чтобы обратиться к руководству по поводу сроков сдачи объектов. дома22 и 20/3 Я еще раз повторяюсь. Бугай уже сам лично мне сказал, что 100% не дает, что мы вселимся к новому году как было обещано. Один в поле не воин. Надо идти и выдвигать требования, что бы заканчивали начатое. Дома 20/3 и 22

Последнее редактирование: 2 авг 2014
  7. valkiri

valkiri Active Member

Ромбик, да поймите вы наконец никого из 20/3 не волнует ваш 22, и каждый инвестор хочет чтобы строили именно ЕГО квартиру. Если в доме наберётся больше 50% негодующих инвесторов и желающих выражать своё недовольство на бумаге - это возможно и будет победа, а так это всё утопия... Лично я очень болею за достройку 22-го, но лишь потому что ваш кран будет строить МОЮ первую секцию и МОЮ квартиру. Я заплатила 100% и тоже имею право, пусть и мне строят!! И никого я не собираюсь ждать!

8. Legion235

Legion235 New Member

Инвестор :), Инвестор :),

Все учим Русский язык и хуй забиваем на квартиры!!!

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2014
    pa_shok нравится это.
  9. vanius

vanius Active Member

valkiri,
    Вот из-за такого подхода отсутствует возможность конструктивно решать коллективно проблемы. Каждый тянет одеяло на себя и критической массы недовольных инвесторов не собрать.

10. Ромбик

Ромбик Active Member

Я так же буду писать заявление по принципу Legion235 меня НЕ УСТРАИВАЕТ, что строительство моего дома стоит, а 20/2 и 20/1 продолжает рости полным ходом за наш счет. Я хочу знать, куда пошли мои деньги.

Последнее редактирование: 3 авг 2014
  11. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

• CAM00069.jpg
      CAM00069.jpg
      Размер файла:
      197,3 КБ
      Просмотров:
      442
    • CAM00070.jpg
      CAM00070.jpg
      Размер файла:
      134,6 КБ
      Просмотров:
      435
    valkiri, vanius и Iaroslav нравится это.
  12. valkiri

valkiri Active Member

Да, сегодня на крыше 22-го работы шли, не смотря на то что у всех сегодня выходной. Стахановцы - даёшь семидневку!

13. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Горемычные мои, "вы чё ещё не прохавали кидалово?!" [​IMG][​IMG]
    Пардон, перейду на русский: неужели до сих пор не поняли "отлаженный маркетинговый ход" - денежки которые вы внесли бросят на очередной объект, который будут гнать днём и ночью ради привлечения новых инвесторов... Потом забьют на это дело.... до следующих лохов!:wall:

14. Елена_Зп

Елена_Зп New Member

Спасибо вам за фото. Я хоть увидела, что сейчас делают на 22-м доме, а то мне с Запорожья не видно почему-то, а на официальном сайте нам после смены власти фото не размещают. Я вообще в шоке с нового отдела продаж. Там сейчас хоть какой вопрос не задавай все равно не ответят. Я уже им несколько раз говорила, все что о них думаю, но это бесполезно, у меня сложилось впечатление, что там работают отморозки, которые способны только протирать стулья своими штанами и пить кофе. Раньше я звонила в отдел продаж и мне давали всю информацию. Я до сих пор общаюсь с Виктором с бывшего отдела продаж. Я сейчас нашла этот сайт и хоть через него имею информацию. Спасибо вам. Побольше давайте информации. Я вам благодарна.

15. WOLERN

WOLERN Member

Вчера кран крутился над 22м домом, но что сделали не знаю... Рабочих на доме нет... Кладку не трогают... На 22 доме никого нет, никто ничего не делает... Дом стоит!!!

16. vita_life

vita_life New Member

Спасибо! Да я уже поняла, что это болото просто. Не хочу век квартиру ждать. Лучше найти другого застройщика.

AlexZ нравится это.
  17. Iaroslav

Iaroslav Active Member

[​IMG][​IMG]

Сегодня в 8:15. Работали на крыше 22-го. Что-то стучали.

18. Был в субботу на стройке:
    1. Правая секция 20/3 вен блоки на 16 стояли - выше не поднимался, думаю доделали до 25 и скоро начнут делать левую секцию.
    2. Пол залит на 15 (свежий) - думаю возобновили работы по заливке пола.
    3. Сливы (канализация) полностью готовы в обоих секциях, осталось только подключиться к городу.
    4. Отопление на 17 есть - выше не поднимался.
    5. Делают трубы 2 шт. металлические, D=50mm, без резьбы - ставят, пока не соединили (предположительно вода).
    6. На люльке что-то делали но в местах где пенопласт визуально уже был.
    П.С. Рабочих по стройке в жаркую субботу насчитал около 15-20 чел. + предположительно ведутся внутренние работы.

pa_shok, k1k4633, Firemind и 3 другим нравится это.
  19. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

а ниже вентблоки были? их, вроде сверху спускают

20. Novinka 20

Novinka 20 Member

С низу до 10-го будут из кирпича, а выше 10-го будут заводские из ж/б. У них по технологии монтажа не получилось опускать их с крыши до 1-го, потому так строят, это допускается, главное чтоб из кирпича правильно все там сделали.
    А ВБ нам нужны! Пока не закончат их монтаж, не начнут кровлю...

А вентблоки были по всем стоякам по правой части секции?

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2014
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей