ЖК "Нова хвиля 2"(Lego Hause)

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем dr_x, 15 мар 2014.

1. Kami

Kami New Member

сосед 1а, а кем являетесь вы и ваш интерес к этой теме?
    по вашему нику - сосед,у меня двоякие ассоциации...вы случайно не из дома напротив от Киевгорстроя?:build:

2. nattii

nattii Active Member

Уважаемый сосед, я являюсь инвестором одного из обьектов и могу легко это подтвердить. А кем являетесь Вы? Очень рада, что сейчас есть такие люди как Вы, что Вы так усердно переживаете за других. А откуда у Вас скан оригинала письма? Просто ооочень интересно... А какая ответственность у Киевгорстроя за срыв сроков?

3. Kami

Kami New Member

вы шутите? что значит заспамливать бесполезными сообщениями? Я ( не совсем я, но мой брат)вложил деньги в эту стройку...вы сейчас предоставляете мне фото вероятно важного документа, а я не имею права спросить кем являетесь вы и откуда у вас это фото?
    Понимаю что вы хотите предостеречь, но я тоже имею право спрашивать...

По фото документа я вижу кто пожаловался на стройку НХ-2, соседи через дорогу которому новострой перекрыл весь вид..
    Только таких домов по Киеву много, реально мы идем к тому что скоро из наших окон будут видны только окна соседнего дома. И даже из окон НХ-2 в будущем может вырисоваться еще один новоиспеченный сосед...

логично что скан оригинала письма сосед 1а сам лично и составил, ну или кто-то из жильцов дома...дом которому мешает НХ-2 находится на ул. Хорольской 1а...а ваш ник "сосед 1а" - сам за себя говорит..

Вам повезло что ваш дом никому вид не закрывал, но к сожалению не у всех есть возможность приобретать квадраты по цене Киевгорстроя..

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2014
  4. nattii

nattii Active Member

Если по теме, когда выбирала в какой обьект вложить деньги, заходила на строй площадку НХ-2, тогда там был только фундамент. В отделе продаж тогда мне честно сказали что документов нет, но они етим занимаются. Планировки больше понравились в НХ-2, но отдала предпочтение НХ-1, так как там дом построен и как-то спокойнее. НХ-1 тоже начиналась строится без документов (изучила етот вопрос), там даже трубы перелаживались какие-то, обьект опаздывает со сдачей уже на год. Кстати, даже Киевгорстрой вовремя не сдает ниче. Если брать в целом постройки УКО, то думаю обьект таки достроят , но на много позже обещанного срока (Флагман уже года 4 строят), проблемы с присвоением адреса у всех обьектов УКО и на НХ-2 они тоже будут, к этому нужно быть готовыми (квартиру для перепродажи покупать тут не стоит вообще, так как доки не понятно когда будут наверное). Что касается соседского дома, то что там будет волна возмущений я поняла сразу же - очень близко к дому стройка, сейчас там льют монолит - даже вечерами нет покоя, но дом там старый на пару етажей и со временем все равно под снос пойдет.

Kami нравится это.
  5. Kami

Kami New Member

о каком доме на пару этажей речь?

6. nattii

nattii Active Member

Нет, Киевгорстроевский дом немножко дальше стоит, а вот впритык к НХ-2 там старенький стоит на пару етажей, вот там в дальних квартирах вообще окна в окна и сейчас в окнах забор

Не знаю как обьяснить, я лучше сфоткаю. Киевгорстроевский стоит паралельно, а етот по прямой.

7. Kami

Kami New Member

сорри, это я не вам писала, а соседу 1аstesn9us
    имела в виду что дом Киевгорстроя никому не мешал при стройке..

впритык к НХ-2 стоит по правой стороне ( окна НХ-2 выходят сбоку на какой-то домик невысокий, я еще смотрела на него), да и во дворе за забором стройки НХ-2 стоит полуразваленный частный домишка..но ег..о должны снести позже

8. nattii

nattii Active Member

Ага, все таки я не права, вот если внимательно посмотреть письмо, то жалоба с Хорольской 1-а, кв 89, все таки Киевгорстрой

9. Kami

Kami New Member

ну да, кто же еще...
    даже менеджеры об этом говорят при осмотре новостроя...часть секции 1, и вся секция 2 -выходит как раз на окна Киевгорстроевского дома...и лишь секция 3 думаю мешать не должна т.к. идет изгибом

10. nattii

nattii Active Member

Удивлена, стройка Киевгорстроевском дому не мешает вообще, там расстояние приличное как для Киева (взять вот Позняки посмотреть расстояние меж домами меньше), да и дом там еще не заселен полностью, ремонты делают. Конечно они покупали видовые квартиры, а тут сюрприз, в Киеве все свободные участки рано или поздно застраивают - не УКО так еще ктото.

Что меня немного напрягает - ето количество рекламы по НХ-2, в интернете, в городе, сегодня жд вокзал внутри рекламой расклеили, лучше б они эти деньги на стройку пустили.

11. Kami

Kami New Member

вот и я о том-же...
    место там нормальное, не НХ-2 так кто-то другой бы что-то там построил со временем...
    и как я писала выше, не исключаю вариант что в будущем и перед новостроем НХ-2 тоже вырастет еще одна стройка..

12. сосед 1а

сосед 1а New Member

Киевгорстрой не провалил не одной стройки за все время своего существования! И всегда достраивает до конца и в срок, в отличии от АФЕРИСТОВ укогрупп.

Кстати в доме на Хорольской 1а, есть еще свободные квартиры по не дорогой цене и в отличие от объектов аферистов УКОгрупп этот дом уже готов.

Последнее редактирование: 1 авг 2014
  13. Kami

Kami New Member

а сейчас по Киеву вообще сотни бигбордов с рекламой новостроев..и все недорогие...так что в этом НХ-2 не одиноки..

14. сосед 1а

сосед 1а New Member

Ками и Нати не инвестора, а обычные ботовые ники одного и того же троля от Войцеховского. Всем желающим купить квартиру у них, смотреть мое сообщение на странице №3 этой темы.

Последнее редактирование: 1 авг 2014
  15. Kami

Kami New Member

молодцы, кто ж против...
    так вы в эту тему пришли "похизуватися" своим застройщиком и упрекнуть инвесторов УКО в чем-то?
    Молодцы, подготовились основательно...узнали все о застройщике...
    только в итоге вот от таких жалоб соседей и пропадают деньги инвесторов в прикрывшихся стройках:wall:, ибо соседям не "угодили"

та конечно..не спится мне в кои-то веки, сижу страдаю ерундой ...
    сосед 1 а, вам фото договора купли квартиры показать? Легче станет?
    И мы не троли, а просто инвесторы которые на что-то надеються...

16. nattii

nattii Active Member

Вот это поворот :D. Уважаемый, не у всех есть деньги на Киевгорстрой (по которому кстати недавно было возбуждено уголовное дело) , люди понимая все риски сами смотрят документы, оценивают плюсы и минусы, принимают решения и никакие боты или как Вы там выразились, на них не повлияют, смысла нет их создавать.

17. сосед 1а

сосед 1а New Member

Про уголовное дело на КГС, сами придумали или подсказал кто? По поводу денег то квартиры в уже готовом доме по соседству стоят не намного дороже, а учитывая заоблачные риски недостроя НХ2, вовсе будут идеальным вложением.

А покажите. Ведь не покажете, потому что оба ника тролевые. НХ2 это фикция как и ее виртуальные инвестора.

18. nattii

nattii Active Member

http://for-ua.com/article/1040885 читайте. Если нужно, вспомню где видела и найду доки. Киевгорстроем особо не интересуюсь, пишу что видела случайно.

можете даже на даты посмотреть, в нете еще мнооого инфы.

19. Kami

Kami New Member

завтра сфоткаю и покажу, если не забуду о теме ( есть дела кроме форума еще)

20. сосед 1а

сосед 1а New Member

ну да ну да, конечно. Ждем регистрации новых ботов Войцеховского

внутренние разборки там всегда были, это не одно и то же с незаконными стройками, которых у КГС нет. Настоятельно рекомендую потенциальным инвесторам покупать квартиры в уже постороенных домах, чтобы потом не плакать.

Поделиться этой страницей