ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. i4uvak

i4uvak Active Member

:bravo:кажется, затевается первая соседская ссора ))

2. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

i4uvak, на каком фоне? Просто обычный спор.yr9

3. hawk

hawk Active Member

Lezik, я хотел было дождаться обещанного ролика про инженерные системы в санузле, но всё-таки скажите: почему вы отказались от системы труб и фитингов Rehau? Ведь не ради того, чтобы паяльником паять полипропилен?!..

4. L&K

L&K New Member

Предлагаем 5 секции собрастя в субботу, купить замок, как 4 секция, и установить. Мі будем в субботу с 8-00

5. Dmitry81

Dmitry81 Member

Уважаемые инвесторы 2й очереди. На данный момент получены уведомления о вручении всех 4х коллективных обращений.
    А также:
    - письмо из Администрации Президента Украины о перенаправлении обращений в нижестоящие инстанции . (см. мой пост выше)
    - письмо из МІНІСТЕРСТВА РЕГІОНАЛЬНОГО РОЗВИТКУ, БУДІВНИЦТВА ТА ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ. (см. мой пост выше)
    - письмо из Секретаріата Кабінету Міністрів України. (см. мой пост выше)
    - письмо из Києво-Святошинської районної державної адміністрації. (см. мой пост выше)
    - письмо из Державної архітектурно-будівельної інспекції України. (см. мой пост выше)
    - 2-е письмо из Києво-Святошинської районної державної адміністрації (об обращении в "Киевоблэнерго", см. мой пост выше).
    - письмо из ЧП "Эркер" (см. мой пост выше)
    - письмо из Департамента капітального будівницства Київської обласної державної адміністрації (см. мой пост выше)
    - 2-e письмо из МІНІСТЕРСТВА РЕГІОНАЛЬНОГО РОЗВИТКУ, БУДІВНИЦТВА ТА ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ (см. мой пост выше)
    - письмо из Інспекції Державного архітектурно-будівельного контролю у Київській області (см. мой пост выше).
    - письмо из Києво-Святошинської районної державної адміністрації (о невыполнении инвестдоговоров застройщиком ЧП "Эркер" и отсутствии договоров на электрообеспечение.) Письмо из "Киевоблэнерго" прилагается. (см. вложение).

Вложения:

Последнее редактирование: 1 авг 2014
  6. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Прочитав письма, понимаю, что нас опять кинули......
    Електроэнергия подключена постоянна, на весь дом 23, но вот заключить договора индивидуально с Облэнерго мы не имеем права пока Еркре не выполнить условия.
    Второй вопрос в стоимости, там указано 30.4 коп/кВт, а почему мы тогда платим застройщику 41 коп.?????
    Может я не правильно все поняла?????

7. i4uvak

i4uvak Active Member

потому что цена без пдв. и, насколько я понимаю, на 2ю очередь электроэнергии не хватит. а что именно не выполнил эркер, снова не указано

8. Ольчик 1608

ТАРИФИ
    на електроенергію,

що відпускається населенню та населеним пунктам
    Категорії споживачів
    Тарифи на електроенергію
    (з ПДВ), коп. за 1 кВт•год
    Тариф збільшився на:
    старі тарифи
    (до 01.06.2014)
    нові тарифи
    (з 01.06.2014)
    коп.
    %
    1. Електроенергія, що відпускається:
    1.1. Населенню:
    за обсяг, спожитий до 150 кВт•год електроенергії на місяць (включно)
    28,02
    30,84
    2,82
    10
    за обсяг, спожитий понад 150 кВт•год до 800 кВт•год електроенергії на місяць (включно)
    36,48
    41,94
    5,46
    15
    за обсяг, спожитий понад 800 кВт•год електроенергії на місяць
    95,76
    134,04
    38,28
    40
    для багатодітних, прийомних сімей та дитячих будинків сімейного типу незалежно від обсягів споживання електроенергії
    28,02
    30,84
    2,82
    10
    1.2. Населенню, яке проживає в сільській місцевості:
    за обсяг, спожитий до 150 кВт•год електроенергії на місяць (включно)
    25,92
    28,5
    2,58
    10
    за обсяг, спожитий понад 150 кВт•год до 800 кВт•год електроенергії на місяць (включно)
    33,72
    38,76
    5,04
    15

Это оф тарифы по которой платят все, вы же не считаете НДС отдельно
    плюс мы получается расчитываемся как за город, а не сельская местность, плюс у нас електрика полностью, цены еще меньше

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2014
  9. Dmitry81

Dmitry81 Member

Назовите пожалуйста Вашу версию причины.

10. сверчек

сверчек New Member

Мы за!!"(по поводу замков в 5 секцеи)деньги сбросимся сколько надо....но в субботу уедем,будем в воскресенье))))

11. Somewell

Somewell Active Member

Ну, что же, видимо, с электроэнергией расчёт простой. Если верить письмам Киевоблэнрего, то застройщик никаких работ по устранению недочётов и полного выполнения ТУ не делал, поэтому для второй очереди как бы постоянной электроэнергии не предвидится (и это при том, что там предусмотрены электроплиты).
    Поэтому, скорее всего, для второй очереди постоянную электроэнергию «позаимствуют» из мощностей первой очереди. Вот почему электросчётчики ставят не всем, а только тем, кто оплатил лишние метры, подписал акт приема-передачи, написал заявление на установку электросчётчика, оплатил авансом 150 кВт (по тарифу 0,4194 грн/кВт*час) и предоставил оригинал чека. Поскольку таких счастливчиков, похоже, немного, то, видимо, процесс подключения электроэнергии по постоянной схеме для нас может быть растянут еще на 1-1,5 года.

12. Ольчик 1608

А я из письма поняла, что постоянная электроэнергия подключена для всего дома №23. Но вот оформить договор индивидуальные мы не можем.

13. nikitar

nikitar Member

218КВт - точно не хватит
    интересно конечно, но нам должно быть не суть важно. Важно то, что
    Снимок.PNG

Жаль только, что КОЭ не предоставило это письмо, было бы очень доказательно.
    Наверное стоит писать письмо на Еркер (с копией письма КОЭ) с тем, чтобы он разъяснил что не сделано и по каким причинам.
    И кстати, может кто-то прояснит почему у нас тарифы не для сельской местности, мы же в селе живем?

14. Ольчик 1608

Более того тарифы даже не такие как в договоре с Облэнерго))))))

15. nikitar

nikitar Member

думаю в таком случае начнется октябрь 2013-го

Письмо КОЭ от 19.05.14, так что с тарифами все правильно

16. Ольчик 1608

Так правильно, там есть абзац (к сожалению не могу вставить), где прописано, тариф становить 30,4

А платим мы по 41 коп.

17. i4uvak

i4uvak Active Member

маржа))

18. Somewell

Somewell Active Member

Ребята, не забывайте, что для Киевоблэнерго в период с октября 2013-го по май 2014-го, введенный в эксплуатацию дом на Боголюбова, 23 состоял из трёх секций. Поэтому в октябре 2013-го электроэнергию с боями дали, видимо, только из расчёта введенных в эксплуатацию секций. К примеру, вот здесь ТП-2646 выкладывал письма, в самом первом скане вверху написано следующее: «враховуючи становище мешканців будинку, Товариство пішло на зустріч і уклало з ПП «Еркер» Договір про постачання електричної енергії за № 220060451 від 28 жовтня 2013 року з дозволеною потужністю 335 кВт. При цьому подальші дії щодо включення житлових будинків будуть здійснені після надання ПП «Еркер» переглянутої проектної документації».
    01.jpg

А по поводу указанного в майском письме Киевоблэнерго тарифа, так до 1 июня 2014 года у первой очереди тариф, с учётом НДС, был 36,48 коп./кВт*час (без НДС 30,4 коп./кВт*час). А с 1 июня НКРЭ подняла тарифы для населения. Посмотреть актуальные тарифы можно здесь. И похоже, мы в самом низу таблицы: «2. Електроенергія, що відпускається споживачам, прирівняним до населення» — 41,94 коп./кВт*час.

Последнее редактирование: 1 авг 2014
  19. i4uvak

i4uvak Active Member

знаю, что во вторник у эркера в отделе продаж было заседание-планерка по электроэнергии, которое длилось более 2х-3х часов

20. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

У нас уже є ел.енергія yr9 Завтра в бій :build::build::build:

Поделиться этой страницей