ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. denis.ka

denis.ka New Member

Это для них вполне нормально. Деньги от нас они получили. Так что можно не спешить( иникакие звонки-разговоры не действуют.

И резко испарились все рабочие способные держать в руках инструменты. Остался один парень с тетрадкой недостатков который только пожимает плечами

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2014
  2. Lezik

Lezik Active Member

Только что звонил, сказали что сейчас ставят, но только тем кто предоставил квитанцию об оплате. То есть мне придется специально ехать из Б.Церкви, чтоб занести квитанцию. В 21 веке....:ogo:

3. i4uvak

i4uvak Active Member

наверное, договоритесь скинуть на е-мейл? но нас про квитанцию предупредили - что нужно занести.

4. Slon79

Slon79 Member

А не проще в БЦ отнести Тамаре Григорьевне?
    А вообще я понимаю что есть 2 квартиры в 4-м парадном которые особенные и делают ремонт ужэ недельки так 2-3! Одна на этажэ 4-5 а вторая 10-11 и счетчики им не нужну

Последнее редактирование: 31 июл 2014
    Ksju нравится это.
  5. сверчек

сверчек New Member

С 5 секцеи что будем решать по поводу замков?

6. Ksju

Ksju Member

Cкиньте квитанцию факсом, а потом оригинал привезете

Мы тоже видели на 11эт. вечером ремонт вовсю а в о.п. сказали, что им разрешили только стройматериалы занести. Все как всегда

7. Dmitry81

Dmitry81 Member

Я копию квитанции скидывал на электронку ТГ

Да, окно наше, если Вы на 10м этаже. Вы с проектом уже определились кстати?
    Приводил своего проверенного знакомого прораба, показывал щели между стеной и балконом, он сказал что это нормально, результат усадки.

Я за нормальную дверь и видео-/домо-фон.

8. i4uvak

i4uvak Active Member

на 10м, соседи :) подумалось, что это наша балконная плита чуть просела и раздавила ваш стеклопакет, а нам оставила трещины. с проектом мы еще не определились - хочется хороший ремонт, но сразу осуществить не получится. сейчас мучаюсь вопросом - нужен ли будет нам бойлер? если да, придется трубу тянуть с ванной на кухню.

9. Dmitry81

Dmitry81 Member

Больше похоже на то что стеклопакет был установлен неправильно. Плита и должна была просесть, это нужно было учитывать оконщикам.
    А теперь я даже не знаю, стремно как то под домом стало ходить, тьфу тьфу тьфу.
    Мой прораб сказал что с нашей планировкой мы попали на $15-20к (работа+материал, без учета сантехники)
    Если делать самим то где-то $11к.
    Мы изначально ставить бойлер не собирались. Но то было в другой стране.
    Трубу наверное протянуть не помешает, на будущее, а вот с бойлером мы может и подождем, нужно же на чем то экономить. Мне пару лет назад водонагреватель подарили типа этого . Долго не знал куда его приткнуть. Но теперь, похоже, настал его звездный час.

10. Flash

Flash Active Member

Извиняйте, но глупости вы советуете. В с/у только цементная штукатурка!

11. i4uvak

i4uvak Active Member

abzac
    будем делать скорее всего в 2 этапа - комнату с эркером отложим на 2й. главное, чтобы отопление зимой включили

12. Katya2013

Katya2013 New Member

Есть новости по выдачи тех паспортов? обещали на этой недели выдавать в ОП.

13. Lezik

Lezik Active Member

Flash, Вы теоретик, или практик? Не поленитесь и почитайте области применения тех или иных смесей, перед тем как о чём либо спорить. Хотя бы на сайт кнауфа зайдите, что ли.....

У цементных штукатурок , что касается внутренней отделки, только один плюс-это цена.

14. Baluuu

Baluuu New Member

Сегодня звонила в ОП, обещают тех паспорта на следующей неделе..

15. Slon79

Slon79 Member

Были на объекте ужэ в 5-й секции устанвлевают счетчики, так что работают;)

16. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Видно не все марки пробовали, Litokol рулитyr9

17. Flash

Flash Active Member

Кнауф может что угодно писать лишь бы вы его купили.
    Я знаю, что Белка славится знатными строителями, чего только стоит Э.М. С его ПП, так вы значит тоже практик с большим опытом?
    Я всего на всего мелкий теоретик и практик с образованием инженера строителя ( КИСИ) и сертификатом технадзора.
    К стати тут обсуждают, что оконная рама треснула из-за усадка дома я хочу доказать, что никак нет, но нет времени, но одно могу сказать, что если бы даже это была усадка, то это не освобождает застройщика от гарантийных обязательствах.

18. Lezik

Lezik Active Member

То есть тупые Бюргеры уже лет как 40 неправильно штукатурят свои дома, а у нас есть цемент и известь от всех проблем? Вот тогда объясните свою позицию, раз людей сбиваете с толку. Знал я одного инженера-строителя. Какой то профессор из КИСИ, который всё советовал своему другу какие материалы использовать, а друг уже лет 5 не может дом закончить. Потому что мастер заказывает одно, а тот позвонит этому профессору и привозит совсем другое. Как думаете, сколько мастеров кроме меня его послали?

19. Flash

Flash Active Member

Какой-то профессор))) может какой-то аля мастер, который сходил на семинар Кнауфа и думает, что он познал все тонкости строительства?)))
    Очень надеюсь, что шпатель вы держите лучше чем раздаете советы.

20. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Эта пяцЬ
    Lezik, продолжайте читать форум СТРОИМ ДОМ 4to napisano perom

Поделиться этой страницей