ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. stnatka

stnatka Active Member

А что слышно по П20 - 3-му подъезду? Когда ключи?
    А хотя все равно света нет еще... :confused:

2. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Ну пипец теперь. Давайте замерим объем грудной клетки у каждого и будем брать за воздух, потому что он у нас кошерный. Главное чтобы наши до такого не додумались. А то я тут наинвестировался по самое не могу, а такие моменты знаете ли не благоприятствуют ликвидности объектов :(

Allusik нравится это.
  3. Untari

Untari Well-Known Member

Свет,уже есть...Ключи получили...Работа на придомовой территории кипит...:)

Последнее редактирование: 30 июл 2014
    Авега нравится это.
  4. Подтверждаю, электричество появилось. Напряжение в норме. Как говорится, ура! Вода - фрагментарно, напор ниже среднего (надеюсь потом будет лучше).

А насчёт кипения работы - большое преувеличение. Вот где кипит так это на девятиэтажках.

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2014
    zily789 нравится это.
  5. stnatka

stnatka Active Member

Ура, товарищи!!!

Allusik нравится это.
  6. Заходите а гости. Днём я там.

IMG_20140730_183852.jpg

Revis, Fiery Dragon, Dmitriy1984 и 3 другим нравится это.
  7. Untari

Untari Well-Known Member

Когда я выходил,то во дворе пыль столбом стояла,трамбовали,что-то возле 3-го подъезда..Плитку укладывали...Это около 16-00...:)

В 17 квартире,кто-то ремонт делал....:D

Fiery Dragon нравится это.
  8. Передавай ему привет.

Untari и Fiery Dragon нравится это.
  9. stnatka

stnatka Active Member

Завтра буду буду в Пионерском, будет время - зайду)) Хоть за вас порадуюсь!

Авега нравится это.
  10. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Сподіваємось ПК таких помилок не зробить.....
    Хоча деякі мешканці реально спонукають на санкції (по-хамськи припарковані автомобілі)... :mad:
    Те ж саме злиття ДЖАМШУТАМИ відходів у трубопровід може забити насоси у підвалі та каналізацію... І не факт що одного прекрасного дня мешканцям не виставлять рахунок за ремонт насосу або виклик працівників Водоканалу... А такі випадки більш реальніші ніж описаний... :( Знайомий комунальник з Києва казав що це звична річ для новобудов і бувають грандіозні скандали. То ж своїм ДЖАМШУТАМ буду зразу проводити виховну бесіду. Раджу це зробити усім.
    Тому як каже мудрість: "Хочеш учити когось, подай приклад за себе"4to napisano perom
    Тим більше судячи з генплану, який мені показували, ніяких приватних площадок там не передбачалося. Але думка про відповідальність за збереження такої краси закралася... Бо якщо деякі мешканці будинку будуть свиньми - треба буде колективом "наводить на путь истинный".dergite men9 7-ro

До речі а по скільки зараз на "Чорному ринку кварталу" будівельні унітази? stesn9us
    До речі як там лічильники води - комусь уже опломбували? Вода і електрика є? Що на даний момент обіцяють з газом?

А коли пустили? Лічильники води уже теж стоять?

11. zily789

zily789 New Member

Унітази на "Чорному ринку кварталу" 50-150 грн. Лічильники на воду опломбували на Хвильового 14. Газ зараз доробляють на Хвильового 16/18, хочуть запустити одразу на Хвильового 10,14,16/18.

12. Если кто желает продать строительный унитаз, желаю купить!

Fiery Dragon нравится это.
  13. Istina25

Istina25 Member

Кто делал самостоятельный обмер площади квартиры? Он совпадает с обмером БТИ?

14. Совпадает.

15. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Кстати основного ключа у них не может быть вообще никак, потому что основные вместе с ключем программатором запаяны в пластике, а пластик вскрыт не был, когда мне их отдавали

Вы прям думаете они совсем уже дураки, что с потолка будут вам сверху площадь дописывать или что у них не точный инструмент для обмера:)

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2014
  16. Istina25

Istina25 Member

Я не думаю, что инструмент не точный, просто многое у нас на стройке делают " на глаз". Например мой обмер и БТИ имеют отличие. Не большое, но оно есть.

17. 1034

1034 New Member

Нам, согласно обмерам БТИ доплачивать 2,7 кв. м., по нашим обмерам на 30 см. меньше.
    Нам, согласно обмеров БТИ доплачивать 2,7 кв.м., по нашим обмерам на 30 см меньше. То что прийдется доплачивать за квартиру такой планировки как у нас предупреждали еще при подписании предварительного договора. И еще, бывая в ПК посещают мысли что площадки, дорожки, газоны с туями это хорошо, но нужны деревья и с более широкими кронами, иначе во дворах будем как на сковородке.

Revis и Velena нравится это.
  18. Untari

Untari Well-Known Member

А у нас (П20) коробочка аккуратненько прорезана,так что ключ у них есть,соответственно ключ- программатор до ж...ы.:D
    Да и такая дверь,собственно до того же места:negative:...
    К ней в комплекте табличка должна идти:"Не ламайте,ключ под ковриком...";)

Revis и николай 1976 нравится это.
  19. alexsae

alexsae Active Member

Тогда можно совсем без ключей^:)

У меня почти 4 м.кв на однокомнатной в плюсе :)

20. Untari

Untari Well-Known Member

У меня у соседки в однокомнатной,тоже +4 кв.м...В двушке +2,4-2,7 кв.м

Поделиться этой страницей