Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. DNK

DNK Active Member

вспомнилось, как некая Оля, на одном из собраний ором орала на ДП, обвиняла в "наглом вранье в глаза"..
    возможно это Вы? поведайте нам, якобы гадящим, что изменилось?

SVY нравится это.
  2. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Да, я. Вопрос с газом тогда решился, сейчас у меня нет претензий к жеку. Будут буду решать в правовом поле.

3. Nargez

Nargez Member

давайте все вместе ДРУЖИТЬ без воды, без света, без газа, но за то дружно! я вообще не понимаю при чем тут дружба к плохой работе ЖЕК? почему мои сообщения уважаемые соседи воспринимают как личные?))) или это Вы балуетесь выключателями и писаете в скважину?)))

the_majestic, DNK и SVY нравится это.
  4. SVY

SVY Well-Known Member

да ничего,я вас умоляю... я помню как некая Оля Дмитрия Петровича дибилом называла ... и была в шоке от происходящего, да видать у людей память коротка... Но дело даже не в этом... Одно дело называть, другое-делать...
    Соседи, есть полезная информация. Мы никто не знаем,что там с нашим любимым Дмитрием Петровичем, но видно ему замену (ищут или нашли). Трофим Викторович- это наш сосед, живет в 8 доме, седой, мужчина окло 50-ти. он сейчас занимается всеми "проблемами" нашего городка. Я сегодня с ним с утра разговаривала. Он сказал,что "есть над чем работать". Выбил у застройщика деньги на починку нашего насоса , обещали в скором времени заменить поломку. В общем, мне кажется,что он -Хозяин. Сказал,что в нашем комплексе много "авгиевых конюшень" ... он старается их вычищать. Если мы чем-то можем помочь, давайте помогать. Дай Бог, будет нормальный инженер ( а может и руководитель жека)...

Хозяйка, the_majestic, Nargez и ещё 1-му нравится это.
  5. Nargez

Nargez Member

главное что б дружил со всеми)))) а какой он инженер не важно. не в нашем комплексе))

the_majestic, SVY и DNK нравится это.
  6. Тесса

Тесса Well-Known Member

Соседи, соседушки - давайте не будем ругаться. Лучше выкладывайте на форуме фотки своих деток , домашних животных.

Вот меня интересует где в Бориспольском районе есть водоем.

Странно "новый Хозяин" говорил, что не претендует на место ДП.

7. vol4ik2007

С памятью у меня все хорошо. Но спасибо буду записывать... А вот быть всем недовольным - это уже плохо. не хочу заострять но, я уже написала была проблема- ругалась. нет проблемы-не ругаюсь. По-моему все ясно. зачем воду в ступе мешать. у меня родственники говорили, что в Александровке на той неделе 4 раза свет вырубали, поскольку дерево упало на провода и починяло рес, так в этом тоже жек виноват? В комплексе есть проблемы но если вы со мной поругаетесь, вам станет легче? проблемы решатся? если да то ругайтесь:) да и если бы было все так плохо, разве купила бы себе квартиру, девочка, которая работает на застройщика?

Последнее редактирование: 31 июл 2014
    Хозяйка и the_majestic нравится это.
  8. SVY

SVY Well-Known Member

к сожалению..возле нашего комплекса есть озерцо"-но..это лужа в камышах. Если есть машина.то ближе всего, по столичке, голубые озера (поворот на новую обуховскую трассу)
    Боже упаси, я думаю не претендует, но ... человек хоть что-то делать начал... это может я не так выразилась..но по крайней мере,Трофим Викторович здесь живет, и ему не все равно...

Nargez нравится это.
  9. Жилец29

Жилец29 Active Member

У нас вокруг комплекса очень много интересных мест. Недалеко проходит ежегодный забег улиток.
    2014-07-13 11.09.15_новый размер.jpg
    Совсем рядом находится Кидевское озеро.
    2014-07-12 19.24.32_новый размер.jpg
    Также поблизости водятся страусы и прочие свиньи.
    2014-07-05 17.25.15_новый размер.jpg 2014-07-05 17.29.47_новый размер.jpg
    А еще у нас снимают фильмы и сериалы.
    2014-07-05 11.10.03_новый размер.jpg

Zzzeebra, blackmore, Хозяйка и 3 другим нравится это.
  10. Тесса

Тесса Well-Known Member

Кидевское озеро - наверное это закрытая територия или вход доступен.

У нас были собрания , а вот просто пикника наверно с жильцами не было. Пошли бы в поле нарвали кукурузы , сварили , организовали бы посиделки - за знакомство.

Хозяйка нравится это.
  11. Жилец29

Жилец29 Active Member

Тесса, насчет озера я так пошутил. Там просто лужа была большая когда-то.

12. the_majestic

the_majestic Active Member

А я и не говорила, что меня все устраивает, но меня однозначно устраивает то, что я успела набрать воды перед тем, как она закончилась)) чем не повод для радости)) просто я не рву на себе волосы, когда она в очередной раз пропадает - смысл? Да, есть такая проблема. Что реально мы можем сделать для ее устранения? Кроме как кидать какашки в тех, кто не истерит, сидя без света и воды?) Насколько я помню, этот метод до сих пор проблему не решил))) может все таки попробуем что-то другое?
    Что делать-то? Скажите, будем организовываться. ;)
    Лично я практически ничего не соображаю в вопросах ЖЭ, но если нужно подписать коллективное обращение, или подойти в какую-то инстанцию с прямым требованием - без проблем. Если это действительно поспособствует. Так что делать?

blackmore и vol4ik2007 нравится это.
  13. :bravo:Вот здорово когда именно человек живущий в комплексе будет заниматься его проблемами.Давайте его во всем поддерживать!

14. Тесса

Тесса Well-Known Member

В первую очередь Он будет отдавать приоритет своему дому ,площадке .этажу где живет , а потом всем остальным, а домов у нас много ...

15. mama Tanya

mama Tanya Member

А насосная станция одна. Дай Бог, у нас будет толковый человек. Просто возмущениями делу не поможешь.

SVY и Хозяйка нравится это.
  16. blackmore

blackmore Active Member

Не хочу разжигать межнациональную рознь в рамках комплекса, но вернусь к вопросу о квартирах в Киеве :)
    Мне пришлось поснимать жилье по многим местам левого берега - начиная с ДВРЗ и заканчивая Троещиной. Скажу, что наша вода - сказка, по сравнению с той же троещинской. Хоть наша и с железом, ее можно пить - у нее нет никакого запаха и вкуса. А киевскую (хоть левый берег и славится своей артезианской водой) пить можно только от большооой жажды :) Приезжая к родителям на Лесной уже морщусь - вода отвратительно пахнет, а посуда вся с рыжим осадком, который смывается только кипячением в уксусе, а не как наш.
    На Маяковского, Фестивальный, свет с водой отключали тоже достаточно часто. Но, понятно, не так как здесь - спорить не буду. Но по пять часов сидели без воды и без света иногда. Безоблачным "городским" существованием тамошнюю жизнь не назовешь. Так что с обменом квартир в комплексе я бы повременил :)
    И - давайте жить дружно, напряга и без того в нашей действительности хватает.
    Посылаю всем лучи добра :)

Хозяйка и the_majestic нравится это.
  17. the_majestic

the_majestic Active Member

Ржу :D:D:D

Ну, я жила на Академгородке, Троещина для меня вообще не Киев (лично мое ИМХО), на Олевской, считала этот район ужасным-преужасным, но там все было налажено идеально. За все 8 лет жильцы приходили в ЖЭК только подписать требуемые документы, и для выписки. А так - вообще забыли про его существование. Вода - обычная киевская, с Днепра, хлорированная. Но за всю жизнь я ее ни раз у не пила, она же техническая. Всегда носили со скважины, или родника. Фильтровали. Потом уже пили и готовили на ней еду. В общем, не смотря на всю мою нелюбовь к этому району, дом там был отличнейший, из белого кирпича, проблем с коммуникациями вообще никаких не было (это я сейчас уже вижу, раньше воспринималось как должное и на это не обращалось внимания). Единственное, что меня напрягало все те 8 лет - я не знала НИКОГО с наших домов, кроме своей соседки по площадке. С которой квартиры рядом вообще, через стенку. Остальных на площадке я не знала, не то, что как зовут, а и как выглядят. Про подъезд уже молчу, про корпус - тем более. Люди на контакт не идут ВООБЩЕ. У нас наоборот. За что и люблю левый берег.

Так повторю вопрос: делать что? Куда идти? Кому звонить? Что подписывать?
    А то у меня впечатление создается, что главная проблема этого комплекса не вода, свет и дальше по списку, а то, что половина жильцов не бегают в попу ужаленные при каждом сбое и не матерят ЖЭК и Застройщика.

vol4ik2007 и blackmore нравится это.
  18. Да ради бога!Лишь бы довел наш комплекс до ума!Это может только живущий в комплексе и понимающий проблемы изнутри!А вода и электороэнергия общие!

SVY и vol4ik2007 нравится это.
  19. vol4ik2007

Было бы хорошо. Тем более, что он очень совестный человек, и хозяйственный. Ну правда. нужно понимать. что сразу ничего не будет, а со временем, я думаю все наладится.

Хозяйка нравится это.
  20. Art 13

Art 13 New Member

Добрый день всем соседям! Информация для тех кто начал или будет начинать ремонт, или для тех кто хочет регулировать микроклимат в своих квартирах . Предлагаю услуги по установке кондиционеров, закладка коммуникаций на этапе ремонта, продажа оборудования и т.д.
    Живу в 8-ом доме , поэтому дать консультацию могу практически в любое время.
    О93 415 54 09
    О97 971 37 86
    Так же для тех кто хочет подготовится к зиме. Для обогрева квартир можно установить кондиционер-тепловой насос. Рассчитан работать до -25 по цельсию. В наружном блоке вмонтирован специальный тен, для оттайки конденсата. При крепких морозах его одного не хватит, а при -10 потребляет электроэнергии в 3 раза меньше чем электрический нагреватель, и спокойно будет отапливать вашу комнату. Так что, кто заинтересовался обращайтесь по вышеуказанным номерам.
    Несколько человек меня спрашивали за эти кондиционеры из-за непонятной ситуации с газом, поэтому на них может быть большой спрос, а как следствие дефицит.

Поделиться этой страницей