ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. yana43

yana43 Member

Та никто не претендовал на вид на парк!! Я же и слова об этом не написала. Читайте внимательней. Разговор о том что окна в окна, и нет даже того минимума что между 2/4 и 2б/4б. Вам Адил честно сказал что 4г будет заворачивать, а мы когда спрашивали, нам "честно" сказал что будут дома как на картинке параллельно.

Последнее редактирование: 31 июл 2014
    sasha_aleks и buldozer нравится это.
  2. lokalyt

lokalyt Active Member

Може Ви ще проплатите таку операцію!!! Вам легко говорить!!! Кожному при покупці показували те, що інвестори хотіли бачить!!!! Зараз суть навіть не в можливості бачити з вікон парк, а в тому що відстань до моїх вікон від нової лінії буде дуже маленька, просто катострофічна!!! Нам при покупці показували 3-тю лінію, вона складалася з 2-ох будинків, паралельних до наших на відстані такій же як і до 2,4!!! Хай би так і було!!! І на плані на стіні в АДІЛА було саме так, але останнього разу коли я плати в середині липня, то звернув увагу, що 2-й будинок 3-ї лінії став замальованим (я собі навіть подумав може його не буде), а насправді виходить що внесли зміни до проекту!!!!! А вчора сам побачив кготлован і був в шоці!!!!! kazanovd, повірте, відстань дуже мала!!! Ви ж переїхали?? Поміряйте для нас, якщо не важко, скільки метрів від кута 4б до кута котлована????? Наперед дякую!!!!

3. korn

korn Member

Честность - она такая))))))))

yana43 и buldozer нравится это.
  4. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Ряд вопросов можно просто адресовать в жек и решить в рабочем порядке. Для этого не надо ити толпой...

Вот субботник я с удовольствием поддерживаю(мало того я же обещал, что буду первым кто прийдёт с лопатой, и дам медальку каждому кто будет ))))), и благоустройство и безопасность, это всё бессмысленно задавать Адилу, наш дом мы и решим и жек поставим в известность :)

Можно где то вынести отдельно для тех кто за те вопросы которые компетентен решить жек. Я думаю тут можно просто собрать встречу среди жильцов/инвесторов 2/4 дома, и просто обсудить, может что то решить... Нам как бы надо уже из форума переходить во двор )

5. lokalyt

lokalyt Active Member

Ого як Ви заговорили, коли Ваш будинок ввели в експлуатацію і нічого вже не зміниш!!! Звичайно добре коли вже власна Ж****ПА в теплі!!! Я був повним прихильнико нашого забудовника, але цей вигин 3-лінії, просто все перевернув!!!!

sasha_aleks нравится это.
  6. buldozer

buldozer Active Member

Отличная идея. Делайте выводы господа.
    П.С. Позвонюка я в киевводоканал.
    !!!Для удобства, склеел 3 скрина в один. Получилось не оч. прошу не осуждать.

Последнее редактирование: 31 июл 2014
    yana43 нравится это.
  7. korn

korn Member

потому и отнес эти вопросы в категорию "ДРУГИЕ ВОПРОСЫ". Это те вопросы, которые ПОТОМ будут интересны не жителям конкретных домов, а жителям всего нашего района.

Кроме того, вы (инвесторы/жители домов 2 и 4) - "опытные пользователи". Предполагаю, что можете поделиться заработанным опытом в данном вопросе и укажите своим будущим соседям из 2б/4б на что стоит обратить внимание.

8. lokalyt

lokalyt Active Member

Так, краще прибирайте сміття, чим писать постійно на форумі інформацію яку ви десь чи від когось почули!!! Тепер вірим лише фактам, а факт з котлованом на лице!!!!!

anko, yana43 и buldozer нравится это.
  9. buldozer

buldozer Active Member

А насчет отсуттсвия света, газа и других коммуникаций я не прав? Вы этими благами уже пользуетесь? Или хотя бы вы видели воочию, что они работают именно так как обещали? Центральное водоснабжение и канализация например. Наличие труб в доме я не оспариваю, а говорю только о том что нет фактов подтверждающих подключение нас к централизованным системам.

10. inha

inha Member

В нас в договорi 8.25((( я втрачаю як мiнiмум 30%. Ми розглядали всi ризики, але про змiну ген плану не подумали(((

11. buldozer

buldozer Active Member

@Vombat1979, спасибо за ответ.
    Но вопрос про воду звучал "Вода централизированая или только скважина с слабым напором?" Если есть информация прошу уточнить.
    Про канализацию информация не убедительна, я прошу выложить подтверждение того, что мы подключены к системе Киев водоканала. Это может быть скан документа, фото плана магистрали от водоканала или на крайняк фото нескольких канализационных люков уходящих в даль от ЖК. Люки на территории ЖК не в счет, это может быть замкнутый контур. Новая дорога между нами и соседским жк тоже не в счет. Люки есть но если дойти до домосвита и пойти прямо, их нет, значит не идет в ту сторону ветка. По Ленина тоже нет люков. Ближайший люк у парка с танком.
    Времянка это не то чего все ждут, все ждут постоянную схему.
    Хорошо что вас устраивает, то что есть, но мы платили деньги не за времянку.

12. nata_matr

nata_matr Member

Соседи. Сегодня, онлайн-консультант сообщила, что дома 2Б и 4Б введены в эксплуатацию, НА ДНЯХ, НО ДАТЫ ОНА НЕ ЗНАЕТ!!!

E&S, yana43, SaeR и ещё 1-му нравится это.
  13. Iz_Shalimova2b

Iz_Shalimova2b New Member

круто! вот бы как то документально это подтвердили!

yana43 нравится это.
  14. nata_matr

nata_matr Member

На просьбу ВЫЛОЖИТЬ на сайте, ответила, что директор в отпуске на две недели, и документы смогут выложить только после его возвращения!!!

Iz_Shalimova2b нравится это.
  15. anko

anko Member

Да, информацию об отпуске Адила подтвердила секретарь. Только что связывалась с ней. Цитата: "Со вчерашнего дня он в отпуске на 2 недели" ))) Наверное форум прочитал и испугался ))) Шутка!

Вопросы по коммуникациям сказали можно задавать Али, он каждый день на стройке. По платежам к Ларисе Владимировне или к секретарю.

Вот так, встреча явно откладывается! Через 2 недели вернемся к этому вопросу, если он еще будет на повестке.

Iz_Shalimova2b нравится это.
  16. Leprikon

Leprikon Member

Приветствую, СОСЕДИ !! Свет сегодня появился, может кто не знает, потому что вчера не было. Ещё пару фоток нового котлована сейчас закину DSC_4282.jpg DSC_4283.jpg

17. SaeR

SaeR Active Member

Мы приехали в 16-30 с маленьким бонусом)))шести месячной дочкой - у них вариантов не было)))

Jenny нравится это.
  18. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Kazanovd, buldozer, Iz_Shalimova2b, Kyrylo 48 годин бана. Остигнути і переосмислити зміст дискусії.

yana43 нравится это.
  19. Jenny

Jenny Active Member

эээх, что ли мячик под платье запихнуть для скорости работы паспортистки. Я в шоке была от того, что как в каменном веке: компа нет, никаких реестров нет, все руцями пишется. Даже нет коридора я для людской очереди!

Dmitry нравится это.
  20. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Забанили 4 человека и форум остановился)

В общем побывал я на стройке, специально залез на крышу, чтобы оценить ж.пу все ситуации с новой очередью строительства.
    Честно сказать, очень расстроился, потому что вместо кусочка леса, я буду смотреть на новую секцию. Думал даже поменять квартиру, но в своей уже теплый пол сделалcry
    Ну и фотки:
    1. Вот такой вид у меня должен был быть, по котловану думаю всем понятно, на что я буду теперь смотреть:
    DSC_2939.JPG
    2. Котлован с угла 2б:
    DSC_2940.JPG 3. Фотки котлована с середины 4б:
    DSC_2926.JPG DSC_2927.JPG DSC_2928.JPG
    4. Расстояние между 4б и новой секцией:
    DSC_2929.JPG
    С радостью устроил бы митинг против этой секции, так что если у кого-то есть идеи, что делать, давайте обсуждать. Так как постоянное электричество, вода, канализация, газ появятся рано или поздно, дом перед окнами уже не уберешь никуда.:(

Ну и всякие разные фотки со стройки:
    DSC_2922.JPG DSC_2923.JPG DSC_2924.JPG DSC_2925.JPG DSC_2931.JPG DSC_2932.JPG DSC_2935.JPG DSC_2943.JPG DSC_2945.JPG DSC_2946.JPG

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2014
    NATA_UA, lokalyt, Landrex и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей