ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. buldozer

buldozer Active Member

Документы у застройщика показывали тоже самое. А вот на кадастровой карте, в октябре 2013, этого не видел, может плохо искал.

2. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Если честно, я в огромнейшем шоке. Специально взял 1к в 4б в углу возле двушки, чтобы видеть хоть кусочек леса, а теперь жесть. Реально задумываюсь о смене квартиры(. Печально и повлиять на это вообще не возможно.

lokalyt, yana43 и Iz_Shalimova2b нравится это.
  3. buldozer

buldozer Active Member

Прошу вас самой не пустозвонить. Если у вас есть факты которые докажут, что мои вопросы-притенении не соответствую действительности и не подкреплены фактами, я извинюсь за свой пустой звон. В противном случае прошу меня не приплетать к своему потоку сознания, а как минимум принести извинение.

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2014
  4. anko

anko Member

Пока собралось около 10-ти человек + те, кто живет уже на стройке, думаю будут не против посетить такую встречу.

Это очередная "достоверная информация"... Про финальную часть Адил говорил нам еще месяц назад, она до сих пор длится видимо...

Iury нравится это.
  5. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Да там метров 10 будет наверное от и до... Одним словом будет у меня теперь панорамное окно с небольшой смотровой щелью на парк. А вот соседу моему вообще "круто" повезло вместа парка - окна соседа!
    Я когда покупал тоже думал с какой стороны взять, но что то мне больше понравилась двушка что на 4 дом выходит, с каждого окна есть вид в глубь. А панорамное окно вообще было супер, а теперь щель... Ну хоть на этом спасибо. Зато тепло зимой и прохладно летом будет :)

yana43 нравится это.
  6. Антолий

Антолий Active Member

создается впечатление что соседи только тем и занимаются что сидят возле окна и рассматривают пейзаж у меня бывают дни когда я ни разу в окно не гляну а для общения с природой вышел вечерком в парк хочешь на лавочке посидел хочешь на велике в травке повалялся а нет позвал бульдозера и можно парк облагораживать

hilya, korn и slaygera нравится это.
  7. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Черговий раз почистив флуд. Ще раз і буду роздавати попередження.

Neka, gvalt14, korn и ещё 1-му нравится это.
  8. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

10:40
    Юлия
    Здравствуйте, чем могу Вам помочь?

10:41
    Вы
    Здраствуйте, меня зовут Дмитрий, а подскажите пожалуйста расстояние межу домами 2б/4б и новой очередью 2г/4г(та что ближе к парку), спасибо

10:42
    Юлия
    Очень приятно, Дмитрий! Расстояние будет такое же как между 2,4 и 2Б,4Б

----------------------------------------------------------------------------------
    Вот что говорит онлайн консультант....

9. yana43

yana43 Member

+1 Просто один в один эмоции.
    а на каком вы этаже??

10. buldozer

buldozer Active Member

Факт, на проэкте другое совсем было. Даже на главной стр. застройщика 3й дом не угловой

А вот и 3д видео проекта которое нам при покупке менеджеры деманстрировали и там тоже 3й дом не угловой. Опять аргумент в сторону того что застройщик большой сказочник.

lokalyt и yana43 нравится это.
  11. yana43

yana43 Member

А задайте ей вопрос по поводу света и газа, например, уверена что она вам скажет что все есть "еще вчера" . Я ж просила, сначала едешь сам лично смотришь, а тогда отвечаешь. Или ты думаешь, что люди которые реально купили квартиры в углу 4б и бывают на стройке через день, хуже знают, чем консультант который видит стройку на рекламном буклете????????????

12. kazanovd

Нет информация не достоверная потому что это "слухи", я не являюсь официальным представителем чтоб делать официальные заявления. Личное дело каждого во что он хочет верить, я думаю что те кто хотели меня услышать услышали.... сам жду официальных заявлений!

Выкладывали ранее, по поводу света/газа просят обратится непосредственно в офис или на стройку.

Лично меня задел тот фак что люди которые покупали квартиру в 2б/4б как то по другому нежели вид на третью очередь представляли вид из своего окна.... да и опять мусолим тот факт что по форме котлована пытаемся угадать какие планы у застройщика.

А ещё ответьте, пожалуйста, на вопрос что мы так долго просили чтоб нам построили согласно планов? Тут даже такие дебаты были что огого.

Парк, детский сад, и спорткомплекс который собственно шёл "углом" к комплексу. Опять же не хочу ничего утверждать но зачем поливать свой дом грязью?

13. yana43

yana43 Member

Наконец то Бульдозер таки прав!

Да я о том что она сочиняет, нашли кого спросить.!!!!!!!

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2014
  14. Slavun

Slavun Member

Друзья соседи, всех приветствую! Какой смысл возмущаться по поводу расстояния между 2-ой и 3-ей очередью! Когда стал вопрос выбора конкретной квартиры, (конечно хотелось "кусочек окон" на парк) Адил сразу честно сказал, что 4г будет заворачивать. (У него в кабинете на стене план 2г и 4г). Поэтому и выбирали в 2б. (Хоть там и шумно от дороги). Мой совет сильно расстроенным - продать в 4б и купить в 3 секции, там точно окна на парк. Даже сам задумывался об этом, но хочется все таки быстрее заехать, год ждать не смогу. Всем удачного дня.

E&S и Iz_Shalimova2b нравится это.
  15. anko

anko Member

Вы не поставили лайк под тестовым сообщением о сборе встречи с застройщиком и не писали мне в личку. Вы пойдете на нее? Подтвердите как-то свою заинтересованность, пожалуйста.

Пока собралось ровно 10 человек!
    Думаю, что в связи с изменением проекта строительства 3-й линии у покупателей из домов 2б\4б тоже появились вопросы.
    Друзья, "зробіть своє волевиявлення", чтобы понимать от имени какого количества людей звонить Адилу.

16. korn

korn Member

17. kazanovd

Каждый вправе верить в то что он хочет! У онлайн консультации есть обязанности представлять официальное мнение застройщика.

Это моё мнение - нет. Считаю такие "собрания" нам не на руку, никому.... Ровно пол года назад я пытался собрать подписи для заявления в НБУ, все сошлись на том что это больше вреда принесёт нам, и я с этим согласился.

Хотите раздраконить застройщика, заморозить стройку или сменить клиентоориентированый подход на "официальное общение" - давайте напишите официальный запрос, в проверяющие органы итд... а потом будем кусать локти.... чего нам, форум наше всё!

18. Landrex

Landrex Member

Я також брав в 2б, але вікна в мене виходять на 2 будинок. Думав також продати, а потім взяти в 3 лінії але бачу, що реально квартиру мабуть на данному етапі за нормальну ціну не зможу продати. Зараз відділ продажів продає по 10000 грн/ м2 і квартир ого ще як багато, так як навіть в будинках 2, 4 ще є багато. Можна стверджувати, що наші квартири нажаль сьогодні не ліквідний товар, але це може змінитися якщо буде інфраструктура, нормальна прибудинкова територія і т.п.

19. Slavun

Slavun Member

Пока собралось ровно 10 человек!
    Думаю, что в связи с изменением проекта строительства 3-й линии у покупателей из домов 2б\4б тоже появились вопросы.

Большая просьба - напишите, когда (приблизительно по времени, день я так понял суббота) планируется встреча? Кто будет от застройщика? Есть ли уже договоренность с застройщиком о встрече? Планирую также подъехать. Заранее спасибо.

20. korn

korn Member

Если проводить все культурно и с уважением к участвующим сторонам - то никто никого не раздраконит.
    Застройщик еще не получил всех денег за строящиеся объекты. Ему крайне не выгодно ругаться с инвесторами. Как и инвесторам с застройщиком. Никто же никого ничем не грузит. Все в пределах норм закона и норм морали.

anko и Slavun нравится это.

Поделиться этой страницей