Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Next door

Next door Well-Known Member

По-нормальному, вчера нужно было запустить резервный насос (при его наличии) для подачи воды, и в параллель проводить ремонт основного.

DNK и SVY нравится это.
  2. Александер

Александер Well-Known Member

Может деньги вложите в МММ? Я помогу с оформлением и расскажу как что там работает?:D

SVY нравится это.
  3. Next door

Готов поменяться на любую из Ваших квартир в Киеве. И у Вас будет аж 2-е замечательные квартиры в Чубинском. По рукам?

SVY нравится это.
  4. SVY

SVY Well-Known Member

Саша,+100500!
    Прекратите ,ей-богу, молоть языком о Киеве. Ребятки! Глобальная экономи я в стране. Половину киева отключили от горячей воды до сентября. Но! Киев-включат,ибо это столица. А мы как были так и будем в опе... И поймите, мы не в селе живем,а В НОВОМ КОМПЛЕКСЕ! Не важно,где он находится. Ибо новое -оно и есть НОВОЕ! Если бы мы с вами покупали квартиры в Чубинском (Ирпене, Вышгороде) постройки 70-80-х (перед нашим комплексом коричневые дома) -ВОПРОСОВ нет! Все старое, трубы текут... крыша ... Мы инвестировали в новье. За наши деньги застройщик должен был ставить все нормальное, а нэ дэшевше. мы же не звезду с неба просим! А дать нам за наши деньги УСЛУГУ!!!! В новом комплексе должны быть модерновые ,новые линии,трубы, системы блаблаблабла... ключевое слово- новый комплекс! А у нас- гниль китайская. Еще и никто не следит "за хозяйством" вот и рушится потихоньку. Мы зимой выть будем,если не будет хозяина,который будет следить за качеством автоматики,линий, качества ремонта. Вы представьте, если все бойлеры поставят- наша линия света это выдержит?

the_majestic, Nargez и Next door нравится это.
  5. Next door

Как показывает практика: сначала все должно сгореть к чертовой матери - тогда будут думать, как улучшить и исправить. Превентивные меры - не наши методы. Это сплошные затраты :)

the_majestic и SVY нравится это.
  6. SVY

SVY Well-Known Member

ага, и потом все будем скидываться... ибо - бабла ж,как обычно, нет...

7. DNK

DNK Active Member

обменяю свою 1-к на Вашу с Оболони + доплата
    и будет у вас 2 в чубинке и 1 на троещине. если конечно не поменяетесь с Next door

Nargez, SVY и Next door нравится это.
  8. Next door

DNK, не демпенгуйте. :) Никаких доплат! :)

the_majestic и DNK нравится это.
  9. SVY

SVY Well-Known Member

А огласите весь список имеющихся квартир. Улица, площадь, комнаты... У меня двушка с шикарным ремонтом, 63 метра. Даже согласна на Троещину, господпрости... В Чубинском жизнь дала трещину-переезжаю жить на Троещину!

10. Next door

Ребятки, в очередь,пожалуйста!

SVY нравится это.
  11. SVY

SVY Well-Known Member

Чтоб выбраться из нашего комплекса-все средства хороши! Тесса, у меня еще есть кепочка Ив сен Лоран ,привезенняа из Америки. Оригинал с сертификатом! С квартиры заберу только плазму! Мебля все модерновая,качественная..
    P.S. Это предложение касается всех, у кого есть "ужасные" квартиры в Киеве (готова в ущерб себе поменяться на "говняные" районы типа Руссановки, Харьковского,Оболони), без родителей. :D

Nargez нравится это.
  12. Тесса

Тесса Well-Known Member

Это ж надо за один час сколько желчи напечатано. До сегодняшнего дня были коментарии от жильцов которых я поддерживала и видать ошиблась в некоторых соседях.

Комлекс наладит свою работу, а вот моральная и культурая сторона самих жильцов ?

Мы заселились в комплексе и теперь как пауки в банке грыземся и яд выбрасываем. Может мы будем друг к другу относится хоть чуть чуть с уважением. Многие писали что вот бывали за рубежом там все по другому или даже в том Ирпине, Ворзеле и др города Украины - нет уважения к соседям ,а Вы хотите уважения от Жека и др.инстанций.

И на последок - квартиры не продаются.

Последнее редактирование: 31 июл 2014
    Lusi-ka, Butterfly, Zzzeebra и 8 другим нравится это.
  13. Nargez

Nargez Member

А причем тут уважение??!!! Что Вы НЕСЕТЕ!!! Коричневая вода из крана если вообще есть - это нормальные условия для таких как ВЫ уважаемая соседка. И пока решения этих проблем я не наблюдаю уже длительное время! Уважение ЖЕКА мне не нужно, мне нужны нормальные условия для жизни за которые Я ПЛАЧУ!

DNK и SVY нравится это.
  14. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

При всем, если гадить на тех с кем тебе жить еще не один год, то вряд ли можно чего-то добиться. В место того, что бы ругаться нужно, нужно подружится и вместе попробывать найти решение.

Butterfly, Zzzeebra, blackmore и ещё 1-му нравится это.
  15. Тесса

Тесса Well-Known Member

Я тоже ПЛАЧУ - за чистоту територии - а вижу как бросают отходы от семечек, обвертки от шиколадок, окурки .

В моей квартире вода чистая и без всяких фильтров.

Zzzeebra нравится это.
  16. SVY

SVY Well-Known Member

Ну что ВЫ! Какая желч... Это зависть терпению. Сколько ж надо было настрадаться в трущебах Оболони, претерпеть невзгод в гарлеме Троещины,чтобы обрести сей рай... Это ж надо быть таким терпеливым человеком, современным,для которого пару часов бес света-благо, без воды- божья благодать!
    А мы все -бренные людишки говна не нюхавшие , исправно платящие и тщетно бьющиеся за свои (о ужас) человеческие права-жить в оплаченных квартирах со светом светящим, водой, не ржавой, чистыми подъездами,ухоженными дворами да еще и крышей нетекущей! Эх, ключницы нас воспитывали , да прививали не совместимые требования к жизни ... Прочь, прочь из рая ,счастия свего не понявшие ибо требования ваши спорят со здравым рассудком беспроблемно терпящих ...Аминь

ой,Олечка, помню!!! Как вы обещали на жек нависать с требованиями.. и? результат огласите нам,желчным, , по решениям -то приянтым? али ответы есть какие, али в инстанциях узнали чего -то?

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2014
  17. vol4ik2007

София, знаете Вам самой не надоело? всех кусать? Хочу такую работу как у вас, просто не представляю, когда вы успеваете работать и по километру писать. Сори, становится просто противно, что любую инициативы вы обламаете на корню.

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2014
    Zzzeebra нравится это.
  18. Тесса

Тесса Well-Known Member

SVY - змея себя укусила за хвост и ядом отравилась. Видать чужое имущество интересует болеше чем отсутсвие воды и света. Как все бонально оказалось.

vol4ik2007 нравится это.
  19. SVY

SVY Well-Known Member

ой,Олечка, помню!!! Как вы обещали на жек нависать с требованиями.. и? результат огласите нам , по решгениям -то приянтым?
    :super: это шутка года!
    Оля, а Вам хочу сказать.что надо что-то делать реально . А не рассказывать про то,что все устраивает.
    Не вы же письма получаете от инстанций ,где отписывают ,какие у нас есть "нюансы по комплексу" . А мы все деньги заплатили... и что теперь делать? продать нельзя... к родителям в Киев бежать. Вместо того,чтобы говорить о том,что все устраивает,лучше бы реально показали ,что вы сделали,чтобы было лучше.
    P.S. Можно на планшет и на телефон настраивать уведомления о почте и сообщениях... это огромный секрет)

20. vol4ik2007

Плохо, когда глухой с немым говорят.........

Поделиться этой страницей