ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. chilingiri

chilingiri Active Member

Были вчера, работа идет полным ходом. По поводу фото, загляните на сайт в раздел "Ход строительства" там есть по одной фотографии для каждого дома, сделанные вчера.

2. Elpis

Elpis Well-Known Member

Те одне фото на сайті нічогісінько не показує-фотографують з того ракурсу,який вигідно забудовнику,а не інвестору)))

soledad нравится это.
  3. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Антоніна, прошу прощаения, оказываеться все так как Вы говорили. с 01.08 по 11,5 работать будут на доплату.

Антоніна, оказывается мы с Вами с одного дома)

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2014
  4. soledad

soledad Active Member

на сайте фото не соответствует действительности. Наш дом по их фотографиям-кукла,а если его обойти с другой стороны-результат на лицо.

5. chilingiri

chilingiri Active Member

я была со стороны отдела продаж (тоже сделала пару фоток), в принципе видела то же самое, что и на фото на сайте. Конечно с другой стороны я не обходила, потому не знаю, что там. А какой ваш дом, если не секрет?

6. soledad

soledad Active Member

бх 52/54

7. chilingiri

chilingiri Active Member

к сожалению не сфоткала ваш дом. Я поняла, о чем вы говорите, он действительно с одной стороны уже красавчик, но видела, что и другую сторону дома делают, непонятно, почему они не сделали фото. А вам дом должны сдать в конце года или раньше?

8. soledad

soledad Active Member

я об этом же, насмотрелась фоток, обрадовалась, а когда приехала и обошла дом, грустно стало. Сдача по идее должна быть в третьем квартале, но опять же но..

9. chilingiri

chilingiri Active Member

Не расстраивайтесь, они работали над вашим домом, это я точно помню. Мы будем там еще на след. неделе, если хотите, сфоткаю дом с двух сторон )

10. soledad

soledad Active Member

я знаю что там работали, но мне почему-то кажется что долго. Даже если судить по отчетам на их сайте то фасад получается долгоиграющий.
    ))если можно сделайте дому фото сессию...а то не получается заехать ))

11. chilingiri

chilingiri Active Member

Мы будем так в конце след. недели. Обязательно сфотографирую со всех ракурсов, с которых получится )

12. soledad

soledad Active Member

Спасиб, может к этому времени он уже будет весь красивенький)):)

13. marsel

marsel Well-Known Member

Завтра сфоткаем, планируем ехать

14. Elpis

Elpis Well-Known Member

Мы тоже планируем завтра быть) Ребят подскажите пожалуйста у вас менеджер сообщает об изменении курса в ПК,о том что началась разводка в домн? или вы сами обо всем спрашиваете?

15. marsel

marsel Well-Known Member

Elpis, никто не сообщает((( все самим надо узнавать и добиваться, зато когда только залог вносили, так наяривали...

Untari, Elpis и Cathy нравится это.
  16. Cathy

Cathy Well-Known Member

Забігали сьогодні на будівництво о 13-14.00, якраз всі на обід пішли, але видно що до обіду робота кипіла. Фото не робили.

БХ 67 - зовні вигляд на сьогодні відповідає останньому фото на сайті піонерів. Всередині 2 під'їзду - поштукатурено 1-3 поверх, 4 - в процесі штукатурки, на 5 поверсі - проводка.
    БХ 63 - починають будувати 7 поверх.

Вибачаюся, за відсутність інформації по іншим будинкам - не було часу все нормально оглянутиstesn9us

tashka2000, marsel и Revis нравится это.
  17. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

А на 63-м перекрыли 6 этаж? Как они 7-й начали-то?

Revis нравится это.
  18. Cathy

Cathy Well-Known Member

Иринка и Димка, по-моєму, перекрито не весь будинок, але на третьому під'їзді БХ63 точно цегла лежала вже на перекритому 6 поверсі

Revis нравится это.
  19. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

НУ якщо судити по ходу робіт думаю за тиждень 52/54 ззовні точно покриють... Заходив у будинок - бачив:
    Електрику майже проклали
    Казали будівники що на днях починають монтаж опалення
    Також паралельно почнуть ставити двері...
    То ж є чимала ймовірність що у серпні можуть і пустити з ремонтами... Але, як підказує практика, велика ймовірність і у тому що будинок як і інші здадуть без благоустрою, але якщо його закінчать на протязі місяця - зайвих незручностей його відсутність не принесе!
    ТРИМАЄМОСЬ! Ще не довго залишилось! :)
    А от ситуація з газовою війною реально напрягає! :(
    Читав сьогодні у Вєстях що ,у зв'язку з надзвичайним станом у енергетиці, Київ планують відключити до жовтня від "гарячки" взагалі :(... Дешеві бойлери уже розкупили... :(

20. Elpis

Elpis Well-Known Member

Что-то я так и подумала ((( Думала может мы одни такие.

Чула від менеджера, що БХ52/54 ймовірніше здадуть у вересні! Він найшвидше виріс з усіх 9-ти поверхівок)))

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2014
    marsel нравится это.

Поделиться этой страницей