ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. мне обещали еще что в апреле начнут строить 4 секцию но как я понял это были просто разговоры((( и как я понял они в срок не сдают ни одной секции((

2. Vad1

Vad1 Well-Known Member

да уш, "феерический идиотизм" это мягко выражаясь ......

3. and

and Well-Known Member

4. ss71

ss71 Well-Known Member

P29-07-14_18.39[01].jpg P29-07-14_18.39.jpg P29-07-14_18.38.jpg

Последнее редактирование: 30 июл 2014
    lenalights, Dem, СВА и 9 другим нравится это.
  5. Прохожий

Прохожий Active Member

Вся электрика по квартире упрется в итоге в сбои внешней временной схемы (как минимум). Хуже будет если в сгоревшие провода до квартиры, или не дай Бог в сгоревшие электроприборы (вспомните как "случайно" дали 380 В на всю улицу на Виноградаре - и это при Киевэнерго, а тут неблагонадежный застройщик). Застекление балкона упрется в рассыхание, грязь в швах и т.д. пока вы заселитесь....

Natulya и maestro4 нравится это.
  6. Anilin

Anilin Member

Я сейчас на стройке 15:43 активная работа на 3 секции и на детской площадке :))))

Извините, не знаю почему фото выставились боком :)))))))

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      175,4 КБ
      Просмотров:
      468
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      165,7 КБ
      Просмотров:
      517
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      124,8 КБ
      Просмотров:
      457
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      178 КБ
      Просмотров:
      488
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      155,5 КБ
      Просмотров:
      485
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      157,3 КБ
      Просмотров:
      488
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      100,7 КБ
      Просмотров:
      510
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      118,8 КБ
      Просмотров:
      483
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      217,3 КБ
      Просмотров:
      452
    Последнее редактирование модератором: 7 авг 2014
    mactavish, lenalights, rapan и 6 другим нравится это.
  7. Vad1

Vad1 Well-Known Member

спасибо за фото! не в обиду для 3с, но йомайо, 3с строят а вторая опять никому не нужная

8. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

На второй секции ведутся внутренние работы по установке лестничных маршей и вентиляции, строительство продолжится после наращивания крана (думаю не раньше понедельника). Ну а 3с сколько смогли этим краном, столько и достроили. Так что ждемс)

9. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Зато кран уже закрепили, это радует. Может до 16.08.2014, 2 этажа на 2 секции сделают.

10. Rusl

Rusl New Member

Вы правы - КГС попал под раздачу, но стройка у нас уже на этапе завершения. Покупали 21.02.13, а заканчивают 31.11.14. Готовимся получать ключи. Сейчас везде махинации в строительстве 21_02_13.jpg 29_07_14.jpg

жаль, что ваще руководство паскудски относится к инвесторам. Если проследить, то и ваша стройка, и Жемчужина Троещины, и Родинний Затишок строятся в таком же темпе. Они не заинтересованы в сдаче дома, а заинтересованы в процессе стройки и получения денежных потоков. Сколько на рекламу уходит только (куча бигбордов по городу):(
    По вашему дому думаю, что пока все секции не выгонят, людей не будут пускать и коммуникации подключать((

lenalights нравится это.
  11. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

А в чём выгода, если не подключить коммуникации 1-й секции? За счет её сдачи можно повышать стоимость на остальных, давая рекламу, что "одна секция уже сдана в эксплуатацию".

lenalights, Dem и elonka нравится это.
  12. L.Sergey

L.Sergey Member

не далеко от меня строится этот дом.
    да, построили быстро
    но скажу сразу - место ужастное (за 50 -70 метров по три стороны от дома дороги. Одна из которых проспект возсоединения...так в добавок прямо прямо рядом начали гнать вторую 34-этажку....)

по стройке только скажу этой, что дату переносили трижды (это только из того, что видел на доске описании возле стройки)

но вы немного не на ту ветку попали...

13. elonka

elonka New Member

Уважаемые соседи по 4 секции 25 этажки - у нас уже есть свайное поле! :super: Когда долго ждешь, радует и это...

инвестор 2014 нравится это.
  14. Vad1

Vad1 Well-Known Member

не хочу поддерживать залетчиков всяких нашего форума, но 3 трасы рядом - эти фигня!!! когда покупаешь, знаешь где находится дом и тд. Ну реально завидую, в хорошем смысле, инвесторам того же КГС, жаль леве на такую инвестицию было не достаточно, а только нашу хрень!! ну ничего, будет и на нашей улице счастье))))

Natulya, maestro4 и gd1galanet нравится это.
  15. Rusl

Rusl New Member

жаль, что ваще руководство паскудски относится к инвесторам. Если проследить, то и ваша стройка, и Жемчужина Троещины, и Родинний Затишок строятся в таком же темпе. Они не заинтересованы в сдаче дома, а заинтересованы в процессе стройки и получения денежных потоков. Сколько на рекламу уходит только (куча бигбордов по городу):(
    По вашему дому думаю, что пока все секции не выгонят, людей не будут пускать((
    ну ничего...место понятно, что оно ужасное, но рядом есть природа, вода, набережная...магазинов куча...да и до метро недалеко...У нас в Киеве не много вариантов, чтобы найти чистое место.
    Ленинградка тоже стоит в смоге - если посмотреть издалека. Да и смог доходит только максимум до 15 этажа (если смотреть издалека).
    На ветке я залетчик - правда, но я этот вариант тоже рассматривал...понаблюдав за количеством строителей, я понял, что не хочется, чтобы 7 строителей клепали мой дом долгими годами. Вот и пришлось остановится на Воссоединения. Вложение в недвижимость лучшее, чем в банк. В любом случае и вы правильно сделали, и другие люди.Теперь все ждемс

это правильно с нашей точи зрения. А с их точки зрения - завлечь низкой ценой, которая потом подымается в итоге и размножить различные проекты с обещанием сдать в скором времени. Все это генерирует им прибыль. А СДАВАТЬ в срок это большие взятки платить и уходить себе в минуса. Вот и не выгодно. Ведь 9-ти этажку сдавали с криками инвесторов и без лифтов, воды...
    Насколько я знаю, коммуникации подключаются к целому дому (так делается проект). А по секциям подключать - не знаю...честно говоря...Дом состоит-то из 3 или 4 секций. Значит будут строить все 3 или 4 секции, а уж потом подключать в худшем случае. Могу и ошибаться)

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2014
  16. Dem

Dem Well-Known Member

молодой человек. я понимаю Ваше негодование, но не пишите, пожалуйста, глупости на тему, в которой не разбираетесь. Здесь многие люди вложили последние деньги, или деньги с продажи квартиры. Кто сильно хочет, того уже впустили. Пусть только попробують не пускать.

По поводу Вашего дома на Воссоединения - замечательный дом, с хорошим видом на русановский канал и Днепр, но мне не нравятся там -
    1. цена, не соответствует качеству,
    2. через дорогу - кладбище для собак,
    3. на территории в районе галактона и укртелефильма - опасное производство, даже в соседних школах на уроках ОБЖД изучают как спасаться от его последствий.
    4. через 30 метров - железная дорога,
    5. очень оживлённая автомобильная трасса.

P.S. Хорош заниматься рекламой

Турсун нравится это.
  17. and

and Well-Known Member

батерея.jpg
    На флагман завезли батареи , правда одну на этаж :D

Хоть это и не смешно , скоро холода . . ..
    Как делать ремонт ???
    воды нет
    канализации нет
    крыши нет
    электричества нет
    лифт неизвестно когда будет

Да и где последние новости от ИГ ?

maestro4, Dem и Vad1 нравится это.
  18. Турсун

Турсун New Member

Да Вы ошибаетесь,Жемчужина Троещины тоже сдается по секциям и коммуникации подключаются по секциям.

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2014
    Dem нравится это.
  19. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Не надо пугать тутошних инвесторов этим троещинским самостроем. Там ввели в эксплуатацию по решению суда всего одну секцию, а потом это решение отменили и судья Снегирев самолично отозвал исполнительный лист из ГАСК. И коммуникации там подключены во-первых, незаконно, во-вторых, частично - есть только электроэнергия, холодная вода и канализация. Да и строительство ЖТ полностью запрещено минимум двумя решениями суда, вступившими в силу. Нет, у высотной части Флагмана перспективы намного лучше.

maestro4, gd1galanet и Nata270201 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей