ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

официальные номера домов 69 и 67

2. buldozer

buldozer Active Member

Ну насчет взаимосвязи между попаданием в карты Я и регистрацией, не уверен. А вот то, что на кадастровой карте мы появились как 2.3 это вселяет большие надежды и уверенность в будущем. У соседних жк ситуция хуже 2.1.
    02.03 |Для будівництва і обслуговування багатоквартирного житлового будинку
    Ссылка на кадастровую карту http://www.map.land.gov.ua/kadastrova-karta
    Ссылка на закон про зем ресурсы: http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1011-10

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2014
  3. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

флуд почистив. Розмова дуууже сильно відійшла від конструктиву. давайте поверататися до нього.

Яндекс Карти не містять реальних данних про введення в експлуатацію. В ЖК Софія на карті є будинки, які ще не починали навіть будувати.

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2014
    Яна123, buldozer и korn нравится это.
  4. anko

anko Member

Всем здравствуйте!
    Я инвестор в доме 4 с ноября. Ветку эту читаю постоянно, но до этого момента не было столь острых вопросов, чтоб их как-то комментировать. А на просто бла-бла и очередные "я слышала" нет времени. Надеюсь, что в этом форуме дают высказаться не только про цветочки и какой классный у нас ЖК.
    Вопросы, ктр поставил теперь всем неудобный господин, очень даже существенны. И спасибо ему за это! Форму конечно, как по мне, выбрал не совсем удачную, но видимо по другому сообщество было не расшевелить или наболело уже просто.
    Я как инвестор, тоже хочу получить на них внятные, четкие, официальные ответы. И имею на это право. Но при этом считаю, что выстраивая с застройщиком отношения на базе официальной переписки можно ещё оооочень долго ждать.
    Поддерживаю предложение о том, чтоб коллективно задать все интересующие вопросы от инвесторов на общей встрече с застройщиком. Так у него не будет возможности придумывать различные отмазки под каждого покупателя. Причём на встрече должны присутствовать обязательно Адил, менеджеры, Али и прораб, кто отвечает непосредственно за реальное положение дел на объекте. Чтоб больше не слышать ответы типа "это к прорабу" или "это к Адилу". А то складывается впечатление, что по объекту существует две параллельные реальности: стройка и офис версия.
    Список вопросов предлагаю сформировать общий, чтоб на встрече не тратить время на разбор личных ситуаций. Все предложения по вопросам внести в Гугл докс общий, а потом похожие обобщить.
    Время встречи выбрать на выходных, чтоб больше людей смогли прийти. Время согласовать с Адилом.
    Ещё было бы неплохо, чтоб менеджеры обзвонили всех инвесторов и сообщили о встрече всем, кто не в теме. Или разместить инфу на сайте ЖК

П. С. Друзья, давайте не переходить на личности, а решать вопросы коллективно и конструктивно. А их ещё будет множество впереди. И тот кто задаёт неудобные вопросы не обязательно злой и страшный конкурент. Меня, как реального инвестора, вообще репутация застройщика и его успехи в конкурентной борьбе на рынке мало интересуют, как то, что нет нормального света воды и канализации. Делаем выводы господа!

egoisto4ka, Антолий и korn нравится это.
  5. korn

korn Member

А по факту встречи необходимо составить протокол собрания, в котором прописать все сказанное и заставить застройщика подписаться.

@anko, Спасибо за конструктив.) Наконец-то он в наших рядах!))))

6. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Привет соседи, с какой кв? я с 94 :)

7. anko

anko Member

Осталось выбрать представителей "общественного замешательства" )))
    Друзья,
    1. кто свяжется с Адилом и проговорит необходимость встречи (заинтересованы тут не только инвесторы, но и сам ЖК, т.к. его репутация подвергается сомнениям в сети, а это читают потенциальные покупатели, ктр тоже будет интересно, чем все это закончилось, и как застройщик умеет решать проблемы, так можно судить о егонадежности и ответственности), а также согласует время и место (думаю лучше всего непостредственно на стройке в выходные)?
    2. кто возьмется за орг часть данной втречи (т.е. составит таблицу для общего редактирования в гугл и после обобщит повторяющиеся вопросы)?

Ищем добровольцев!!! Особенно среди старожил форума, ктр. так заботятся о репутации ЖК и яростно гонят прочь от себя и всех форумчан страшные мысли. Есть реальная возможность проявить себя и доказать всем, что позитивный подход позволяет решить любые проблемы.
    Так что? Кто готов взять на себя орг часть?

Пожалуйста, это для всех, пользуйтесь, дорогие соседи. )) Надеюсь, мое предложение не останется незамеченным.

А про протокол, надо с Адилом поговорить, т.к. он, скорее всего не заинтересован в таких бумагах.
    Думаю, что сам факт присутствия на встрече большого количества инвесторов заставит застройщика переоценить свой подход к общению с клиентом в будущем.

8. korn

korn Member

Хоть я и из дома 4б, и мне ещё не так сильно ГОРИТ)))
    но, вот, ниже ссылка на файл с общим доступом. прошу писать вопросы туда:
    https://docs.google.com/document/d/1hmqngKkcvejXouZ_Qh-eej7EsAJqXzlGwjG2OP_WV7w/edit?usp=sharing

Iz_Shalimova2b нравится это.
  9. anko

anko Member

10. buldozer

buldozer Active Member

Смотрю файл с вопросами. Прошу писать вопросы связанные с вводом дома, а про субботники и заборы подымать имеет смысл после заселения.

Понимаю что оффтоп. Но вы покажите мне пример того где я кого-то назвал лохом и неудачником? В ином случае вам стоит удалить сообщение.

П.С. Описание мышления и литературный сарказм не аргумент.

11. anko

anko Member

Вы написали в файле все свои вопросы, ктр задавали на форуме? Надеюсь встреча состоится и у вас будет возможность получить на них ответы.

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2014
  12. korn

korn Member

13. buldozer

buldozer Active Member

Про свет, газ, воду и канализацию в файле уже есть. Это то что интересует.
    Еще раз, просьба, не пишите вопросы которые не касаются ввода домов. Все остальное нужно решать после заселения.

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2014
  14. Landrex

Landrex Member

Тобто оцінили м2 в 7540 грн?

15. anko

anko Member

И еще если есть вопросы про благоустройство и обслуживание комплекса в целом (уборка территории, благоустройство, вывоз мусора и т.д.) то на встречу необходимо также позвать и представителя ЖЕК, т.к. это скорее всего его компетенция. Чтоб он мог зафиксировать общие пожелания и ответить на вопросы.

16. buldozer

buldozer Active Member

Какая дата встречи будет оптимальной для всех?
    Кто договориться о встречи?
    Как будем контролировать обзвон всех инвесторов для приглашения на встречу? Тел базу клиентов нам не дадут, а застройщик вряд-ли заинтересован всех собирать.

17. korn

korn Member

Договариваться должны жители домов 2 и 4.
    Нам, жителям 2б и 4б пока что нечего предъявить)))
    Застройщику обзвон и сбор инвесторов не интересен. Соберем хотя бы тех кто есть на форуме.

18. buldozer

buldozer Active Member

Боюсь что 5 калек (на всякий случай - это не оскорбление) застройщика не испугают, у них менеджеров больше, могут и в котловане прикопать))

19. korn

korn Member

buldozer, ХАРЭ ЖЕЧЬ!)))))) :D:D:D
    не все понимают твой стёб))))))

20. Бубочка

Бубочка New Member

Если встреча будет в субботу во второй половине дня, а собрание это будет непосредственно возле домов 2 и 4, то засчитывайте +2 инвестора со второго дома friends

Поделиться этой страницей