ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Summer 2013

Summer 2013 Member

2. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

А разве там не в кВт?:ogo:

Cathy нравится это.
  3. tasola71

tasola71 Active Member

Куплю унитаз для строителей.(096)727-01-24

4. Andrew1988

Andrew1988 New Member

Согласен, но это уже другой вопрос. Такая линия сейчас довольно активно строится от Ривненской АЭС и до подстанции Киевской

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2014
  5. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Не плутайте виділену потужність з кількістю спожитої електроенергії ;)
    А звідки така глибина знань? Ви випадково не звідти?
    Цікаво, що буде раніше - лінія від РАЕС чи метро на Троєщину :D

6. Andrew1988

Andrew1988 New Member

Я работаю на РАЭСstesn9us

7. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

СУПЕР! А тут квартиру для дітей берете? :)
    Ну тоді як до працівника питання - ваші прогнози будівництва лінії? :cool:

8. Andrew1988

Andrew1988 New Member

Год тому назад я работал в Киеве и брал для себя)))
    С учетом того, что линия строится на денежку европейских банков, то думаю построят))) многое уже сделано))) после её постройки есть надежда что не будет искусственных ограничений на производство электроенергии)))

9. Пионерская 20, электричества так и нет, мои вопросы почему-то их удивляют, говорят вчера должно быть, но его НЕТ! Электрики, которых я там встретил, говорят там работы на пару часов доделать, но им что-то там не завезли. Контора шараш-монтаж...

Авега нравится это.
  10. tower

tower Well-Known Member

Сегодня получил ключи. Электричество вроде есть. Тестером не проверял.

Авега нравится это.
  11. Повезло Вам. А мы уж неделю с ключами, и даже доступ к дому есть. Но без электричества как-то ничего делать нельзя...
    Вобщем у ПК как всегда...

12. Gaspra

Gaspra New Member

Добрый день. Кто с Хвылевого 10, доплату за м2 уже делали и по какому курсу? Есть информация,что с 01.08 курс дорожает на 50 копеек

по поводу унитаза, есть такая фирма Гермес в Киеве, которая занимается сантехникой , знакомые ездили туда просто просили продать унитаз для строителей им продали

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2014
  13. Klient

Klient Member

Здравствуй!
    Мы тоже уже с ключами (Хв. 16/18), у нас 2-ка, разница в квадратуре - 2,2 м2, что даже немного меньше чем ожидалось. ) А оплата этих метров должна произойти до подписания основного договора, а это не раньше чем через 3-4 месяца. За это время курс может измениться еще много раз, сомневаюсь что в меньшую сторону, к сожалению...
    Но ПК мог бы и на уступки пойти с курсом, в связи с задержкой сдачи...

14. nkalnitskaya

nkalnitskaya Active Member

Нам озвучили квадратуру на 0,1м2 меньше, чем планировалась, так что вроде ничего не доплачиваем.

15. aldir

aldir Member

Klient, Вы когда узнавали об квадратуре? При получении ключей? Я звонил в пн в ПК, сказали, что у них еще нет техпаспортов.

16. nkalnitskaya

nkalnitskaya Active Member

Где-то недели через полторы-две после получения ключей. Были результаты, но еще без печатей.

17. Klient

Klient Member

При вручении ключей менеджер сказала квадратуру.

18. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Должны найти какое-то адекватное решение...
    Главное чтобы не так:
    "Шановні мешканці "Європейського міста", підкажіть будь ласка, спортивний майданчик за будинком 1А дійсно є платним, якщо так, то яка сума і чому прибудинкова територія являється платною для мешканців прилеглих осель, ким приймалось таке рішення??? Буду вдячний за Вашу відповідь!" :confused:
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/486/page-443

19. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Нам насчитали на 0,9 кв.м больше .
    Кстате Хв уже за асфальтированное) Жильцы полным ходом уже делают ремонт хоть и машины пока не пускают на асвальт который положили на днях. две последнее фото Хв 16\18 .

Вложения:

Авега, Mozart и Dmitriy1984 нравится это.
  20. Gaspra

Gaspra New Member

нам насчитали 1,5м2

Поделиться этой страницей