ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Iz_Shalimova2b

Iz_Shalimova2b New Member

Соседи выложите фото, пожалуйста!

lokalyt нравится это.
  2. Iz_Shalimova2b

СОСЕДИ ЛУЧШЕ ВЫЛОЖИТЕ ФОТО ДОМОВ 2Б И 4Б!

3. E&S

E&S New Member

Добрый вечер, соседи! Мы с 4б. Были на стройке в воскресенье. В доме 2б начали класть плитку внутри. С улицы видно, что установлены счетчик на газ. У нас в 4б - стоят двери, внутри квартиры лежит котел (еще не подключен). 20140726_173102[1].jpg 20140726_173554[1].jpg 20140726_173048[1].jpg

Iz_Shalimova2b, Kyrylo, Jenny и ещё 1-му нравится это.
  4. lokalyt

lokalyt Active Member

Який у Вас поверх? В 4б плитку не почали класти???

5. E&S

E&S New Member

8-ой. Нет, думаю, реальные сроки -через 2 нед.

6. Jenny

Jenny Active Member

ого, сколько машин припарковано. это все уже живут???:ogo:

7. E&S

E&S New Member

Наверное, все же, строители

8. lika_angel

lika_angel New Member

Две машины с десяти, 100% это те, кто пытается делать ремонт, но пока еще не живут :build:

9. Sergps

Sergps Active Member

По делу: мои строители сказали что сегодня света временного не будет, завтра может тоже. Планируйте свое время.

10. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

По поводу света, вчера звонил в офис и сказали что "лохонулись" с документами и сейчас в срочном порядке переделывают. Соотведсвенно думаю реально будет постоянка когда подключат 2б,4б как бы вместе проще. В понедельник с Али общался, сказал что в 4б плиточники будут заходить очень скоро, а в 2б уже зашли. в 4б активно шпаклюют стены в коридоре делают откосы к лифтам и т.д.

В 4б уже были замеры БТИ. Мне домеряли 2,29 м2 упс. плюс оформление 29200 с нотариальными расходами и налогом.

Хотя все верно посмотрел, только что, по проекту 55,5 м2, а немеряли 55,3 м2 Так что все верно.

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2014
  11. EugeneS

EugeneS Member

Добрый день. Уважаемые соседи, думал ли кто-нибудь о том, чтобы не подключаться к обычному отоплению, скажем так? (сорри за формулировку, не знаю, как называется контора, которая предоставляет услуги по отоплению). Я про, например, автономное электрическое отопление. Это с учетом ситуации в стране, с газом да и вообще.

Iz_Shalimova2b нравится это.
  12. Bulldog

Bulldog New Member

Всем привет.

Инвестировал в квартиру в доме 4 еще в октябре, но не регистрировался на форуме, предпочитая решать возникающие вопросы напрямую.
    Но ситуация с buldozer меня настолько возмутила, что молчать просто не могу.

Судя говнецу, которое закипело относительно вполне безобидного поста, складывается впечатление, что участники форума либо SMMщики, либо инвестировали в дома 2б и 4б и им пока пофиг, что происходит на объекте, ведь срок сдачи пока не наступил. Третий вариант - совковый менталитет: не кинули и то хорошо.

Я же не вижу в посте buldozer ничего крамольного. Все претензии обоснованы, учитывая, что дом по договору должен быть введен в эксплуатацию 31/05/2014. А на словах при подписании вообще обещали сдать в феврале.

Да, на вопрос когда будет свет меня тоже задолбали ответы типа "на этой неделе", "уже врезаемся", "через три дня", - которыми меня кормят с апреля. Меня задолбало, что сейлзы поют одну песню, прораб другую, Адил третью.

Но самое главное, что подметил Kyrylo: если все хорошо и buldozer не прав, почему нет офоциального ответа от Софиевского?
    Почему "инвесторы" тут так пекутся о том, что тема проиндексируется и все увидят, как все плохо? Почему это не волнует самого застройщика?

В общем суть сообщения в следующем: человек вам предложил методы решения реально существующих проблем, а вы на него набросились. Если нравится быть терпилами, так терпите тихо и форум будет почище.

buldozer нравится это.
  13. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

И Вам тоже.... а что Вы хотели услышать от людей которые за купили квартиру хотят слышать что всё плохо? Каждый будет зашищать свой выбор и это абсолютно нормально.

Я имел опыт общения на соседней ветке ЖК Киевский, там тоже ситуация не из лучших, вон стройка не давно горела(а может просто мусор жгли), очень не адекватный застройщик, и тоже поверьте на меня также набросились ))))... и это нормально, потому что какой выбор бы не сделал человек, это его выбор и так с ходу - "ты неудачник", это не есть хорошо, так же как тот факт что человек полностью не владел ситуацией(вот у меня такая слабость не люблю продажных троллей)...

Давайте закроем эту тему, если хотите то давайте в реале встретимся и обсудим с Адилом сложившуюся ситуацию со светом и газом, я думаю Адил с удовольствием с нами пообщается.... и не надо никаких заявлений и писем, это не гос.(уж поверте мне человеку который 50 станиц назад писал обращения в НБУ)....

да и форум это не есть официальная страница, хотите иметь актуальную информацию от @Sofievskiy , можно подойти в отдел продаж или в "вагончик с кондиционером".

Последнее редактирование: 30 июл 2014
  14. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Підтримую, отже коли збираємось групою і їдемо в офіс?!

15. Iz_Shalimova2b

Я теж готова їхати! Можна п"ятниця, суббота....

16. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Для поїздки такого роду необхідно певно в письмовій формі викласти питання які турбують, щоб це не виглядало базаром, і щоб також в письмовій формі була дана відповідь офіційно. Так як пропонував бульдозер :) ибо: "без бумажки - ты букашка! А з бумажкой - человек! :). І без флуду.

17. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

можно просто набрать Адила и согласовать время и место встречи... Если надо телефон могу дать в личке.
    Да и как то весело будет когда инвесторы домов второй очереди будут ехать и спрашивать за первую )

По своей ситуации домов 2/4 могу сказать что вопиющих вопросов прямо вот сейчас нет(сам планирую переезд), чтоб на форуме кричать, всё решается прямо на стройке, в том числе и электрика(есть времянка), есть вода, есть канализация, парковка, магазины рядом, в общем на вот сейчас условия для проживания/ремонта есть. О чём свидетельствует то что ряд семей у нас уже заселились, не буду утверждать, но вроде есть даже такие что с маленьким ребёнком в доме 2 проживают.

Относительно постоянки, подстанция подключена, я думаю до конца месяца свет будет так как есть мнение что ещё ряд жильцов будут заселятьса сегодня/завтра так что времянки может и не хватить.

Так что это не более чем пустой трёп.... если хотеть то всё решается.
    (пошёл тромбовать в газельку своё хламьё )))))

SaeR и ВикторияТ нравится это.
  18. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

А как вам это?! Значит официально регистрация прошла. :)

Вложения:

19. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Тю... мне ключи еще не выдали но потихоньку ремонт делаю еще с июня. Дом 4 б . Теплый пол положил до заливки пола (Адил сам при заключ. дог. говорил в первую оч. если будете делать перепроектировку то делайте до выгонки перестенков, что бы потом не ломать, я так и сделал, и про теплый пол говорил, что если хотите положить, то ложите до заливки. Что и было сделано). Сейчас делаю разводку по тёплой и холодной воде к сантехприборам. Ключи беру в Прорабской у Али. Все ок. В договоре написано что сдача дома 30,09,2014. думаю за 2 месяца все доделают. Котел уже повесили кстати. смело можно проводку делать и т.д. С этим проблем нет вообще. А что бы ключи получить, так нужно акт приема-передачи подписать, а его еще и быть не может как еще не все сделано! У меня например нет газ счетчика, наличников на вход двери, ручек на окнах, батарей, и стояк один незацементирован. котел не подкулючен к трубе и т.д.

Последнее редактирование: 30 июл 2014
    korn и Iz_Shalimova2b нравится это.
  20. Iz_Shalimova2b

Сосед, что ж ты раньше молчал?! Спасибо за инфу!! Удачи с ремонтом:build:
    Ну у нас особо сейчас и время нет, дача...картошка, помидоры, сбор урожая))) :)

Поделиться этой страницей