Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. inna1604

inna1604 Active Member

вы не можете ни от чего отказаться пока дом не подключат к газу, а котел чтобы установить-это же нужно отказаться от их отопления. и куда его ставить? сам газ счетчик занимает треть стены.

2. Juliashka

Juliashka Active Member

Соседушки, а кто-то штукатурил (шпаклевал) стены??? Подскажите, пожалуйста, сколько материала надо на 1-комнатную квартиру?:SOS:

3. Владимир83

Владимир83 Active Member

да, знаем, но котёл это очень хороший вариант, сам себе минижек, всё регулируешь, теплее или холоднее, больше-меньше и бойлер не прийдется ставить....

Всё зависит от ваших пожеланий, можно просто поштукатурить, а можно под уровень, типа метод "маячная штукатурка", смотр насколько ровные у Вас стены и собираетесь ли их выровнять.... У меня 1к кв. 40м.кв, мне только за работу поштукатурить посчитали 6000 грн, и это средняя цена, метериал незнаю сколько бы вышло... Вобщем углубился я в этот вопрос и все вместе решили что штукатурить вобще не будем, так как стены почти ровные, без видимых искажений..., поклеим крепкую сетку, пошпаклюем и сразу обои, скажем так эконом вариант..., еще это обусловлено тем что дом новый и еще будет давать усадку, а по технологии так вобще должно пройти 5 циклов усадки дома и только аж тогда можно делать ремонт любого формата...

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2014
    YARKOV и Juliashka нравится это.
  4. Juliashka

Juliashka Active Member

А Вам сказали сколько, хотя бы примерно, нужно мешков шпаклевки??
    А Вы звукоизоляцию будете делать??

5. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

Добрый день!!! У меня на с маяками пошло 25 мешков МП 75(штукатурил в ручную), 10 старта, 6 финиша, 2 сетки

Juliashka и YARKOV нравится это.
  6. Владимир83

Владимир83 Active Member

Соорентируйте нас по цене материала и какая у Вас квадратура....??

не сказали и я думаю что точно никто не сможет сказать, это всё слишком индивидуально, опять-таки в зависимости от ровности стен..., вон Александр говорит что 25 мешков, вот я думаю можно от этой цифры отталкиваться, опять-таки, мешки есть разного веса и разных производителей, отсюда и цена....
    Шумоизоляцию наверное делать не буду, во-первых уж оочень дорогое удовольствие обклеить всю квартиру, ну и много где читал что не сильно она и спасает от шума, если будут делать ремонт в соседних квартирах, то думаю она не спасет, а если где-то подальше, то думаю врядли Вы уже обратите внимание....:))

Juliashka нравится это.
  7. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

39 кв м., 4700 + маяки, уголки, профиля

Juliashka нравится это.
  8. YARKOV

YARKOV Active Member

Заштукатурить или общить водостойким гипсокартоном не пробовали ?

У меня ушло 3 тонны ЦПС.

Juliashka нравится это.
  9. M@X

M@X Active Member

Добрый день. А есть ли владельцы, которые оформляли покупку квартиры по схеме:
    1. заключения договора купли-продажи майновых прав;
    2. внесения первого транша;
    3. оформления документов на право собственности;
    4. получения кредита по программе ГИУ на оставшуюся сумму.
    Отзовитесь, пожалуйста;). Через какой банк оформляли подобную схему?

YARKOV нравится это.
  10. YARKOV

YARKOV Active Member

Я кредитовался по такой схеме, через Укргазпромбанк.

11. Juliashka

Juliashka Active Member

Добрый день! А кто-то уже подписал договор с ЖЕКом??? Что они говорят по-поводу газа, лифта и в общем по тарифам? Спасибо

Amelka и Dushrska нравится это.
  12. Dushrska

Dushrska Member

Да,меня тоже этот вопрос интересует,что вообще за процесс,сколько нужно инстанций пройти,а главное, сколько еще денег заплатить))))))

Juliashka нравится это.
  13. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Соседи, у кого единичка с нишей в комнате, кто что туда планирует ставить? Детскую, гардеробную, спальню? у кого какие варианты?

14. tsyganok

tsyganok Well-Known Member

Хотілось би дізнатись хтось вже підписав договір з ЖКом? Які там тарифи?

15. anya6

anya6 Member

У нас пішло десь 35 мішків штукатурки Knauf Rotband (25 кг)

16. inna1604

inna1604 Active Member

я підписала, тариф 3,5грн за кв м- послуги жкх, вода холодна з водовідведенням 10,6 чи 10,9 за куб. казала,що платити за жкх-треба десь з серпня-але за що коли ще йдуть ремонтні роботи незрозуміло, в будинках встановлюють домофони. унас ЖЕК-це ТОВ, тобто організація не державна, вони купують воду в держави і продають її по інших тарифах вже нам. електроенегрія,гаряча вода та газ -це вже не до жеку, інші організвції, коли будем підписувати з ними нас мають повідомити.

Dushrska нравится это.
  17. Amelka

Amelka Member

Интересно! Это что у нас тариф больше чем в Киеве??? Новый тариф на холодную воду с отведением 7,46 грн за куб. Метр!

Nataliya K, а почему у нас тариф на холодную воду на 50% выше чем в Киеве?

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2014
  18. Juliashka

Juliashka Active Member

А почему в ОП говорили, что вода по 8 будет??? Откуда они 11 насчитали?? А есть вероятность, что нас когда-то отдадут государственному ЖЕКу???

Соседушки, поделитесь, пожалуйста, номером, нормального по цене и качеству, штукатура (шпаклевщика)?cry:SOS:

Антенна нравится это.
  19. Igor777

Igor777 Member

Для начала спальню, потом детскую.

20. Amelka

Amelka Member

Nataliya K, а почему у нас тариф на холодную воду на 50% выше чем в Киеве?
    у меня есть контакт прекрасных штукатуров по цене/качеству и не только) 066 6898882 Николай

А Вы может интересовались, почему горячая вода вопрос не к ЖЭКу? У нас же котельни на домах, вода горячая и отопление оттуда должны быть или нет?) спасибо!

Поделиться этой страницей