ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

ну как сказать можно и на смесителе поменять пометку на кранах :).

Но так как я делал один кран для перекрытия воды на квартиру(от котла делал новую разводку ХВ), то пришлось угадывать где в очередной раз окажется подвод ГВС а где ХВ

lokalyt нравится это.
  2. lokalyt

lokalyt Active Member

Ви створюєте собі нові задачі:wall:

3. kazanovd

ну да, проще потом ловить сантехника в ЖЕК-е каждый раз когда надо поменять прокладку или поставить кран :), не говоря уже про безопасность и преимущества отдельного вентиля на входе.

4. buldozer

buldozer Active Member

Приветствую вас братья и сестры «неудачники»!
    Интересуют вопросы.

Риторический:
    Нормально ли у Адила со сном??? Если бы я столько врал то боялся любого шороха и того что однажды кто-то придёт и …. Ну вы понимаете.

Важные.

Когда будет свет? Я так понял, что он будет после того как шаман получит от богов разрешения!?

Когда будет центральное водоснабжение, а не вода из какой-то призрачной скважины? На это тоже воля богов?
    Кто-то из покупателей, комфортного, жилья задавал вопрос про центральную канализацию? ЕЕ ЖЕЖ НЕТ!!!
    Кто-то видел, что где-то идет строительство ветки водопровода и канализации? Я специально ездил по софиевской борщаговке и не видел.

А вы знаете, что прокладка магистрали дело не быстрое и что зимой ее строить не будут, ток по весне!!!
    Про газ я вообще молчу, чет не видел я даже траншей.

А знаете, что только разрешительная документация может делаться от полу года, молчу о строительстве.
    Зима впереди, а зимой рыть траншеи не будут.

Собственно я к чему. Пусть софиевский покажет нам договора с Водоканалом, Облгазом, Облэнерго.

Нет договоров!?

Тогда покажите разрешительные акты, акты о намерениях или оплаченные счета за врезки и договора на выполнения работ с указанием сроков.

99,9% что офис не покажет, сошлется на какие-то коммерческие тайны или еще чего нить.

Рекомендую всем инвесторам сделать письменный запрос на имя застройщика и жека, они обязаны будут предоставить инвесторам информацию.

Не даст застройщик можно сделать письменный запрос в Водоканал, Облгазом, Облэнерго – они также должны предоставить эту информацию.

Уверен что застройщик не врет и все это будет. Вопрос, когда?

5. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Я более чем уверен, что вы уже сделали эти запросы, так может просто поделитесь ответами?

6. buldozer

buldozer Active Member

На данный момент застройщику запрос не делал.
    Есть не официальная информация из облгаза, по знакомству.

Информация печальная, деньги "Софийский" еще не перечислял. Соответственно нет утвержденного проекта по врезке и прокладки от ближайшего узла. Проекта нет у облгаза, то что есть проект у застройщика для них ничего не значит.

После этой инфы, мудрый человек, посоветовал писать запросы.
    Сразу поделился советом с вами.
    Ведь чем больше официальшины в сторону застройщика тем хуже у него настроение.
    Призываю мотивировать застройщика официальной мозго*бкой.

7. Sergps

Sergps Active Member

Извините меня, но половину вот этого вашего вброса похожа на бред сивой кобылы.
    Ну давайте разберёмся по пунктах:
    1. Электричество - сегодня был у Адила, он сказал, что трансформатор уже работает и завтра начнут подключать квартиры. Не знаю на сколько мне Адил сказал правду, но думаю что если даже не завтра это будет, то уже очень скоро, все к этому идет.
    2. Центральная канализация - если Вы её не видели, то это не означает что её нет. И вообще куда Вы смотрели когда квартиру покупали? Сдаётся мне что попахивает засланным козачком) Эта канализация проходит вдоль фасада по улице Шалимова и уходит на насосную в сторону села. Ещё одно в пользу существующей канализации - если б её не было, то как бы жили остальные два ЖК.
    3. Водоснабжение - вы можете пройтись в сторону вагончиков и там есть отметки с указанием скважин, по крайней мере - были.
    4. Вот за газ утверждать не стану, не знаю. Опять же спрашивал у Адила, он сказал что после - после 15-20 августа, но полагаю, нужно "делить на два".
    Так что не нужно людей пугать!

Vombat1979, ВикторияТ, Jenny и 5 другим нравится это.
  8. gvalt14

gvalt14 Active Member

Sergps, спасибо!!! Ей, богу! Меня начало отпускать ....
    Потому, что после "вброса имени Бульдозера" захотелось провести чёрный гримуаррррр !!! :mad:
    Спасение видел только в крови невинных чёрных котят. А, такого мне жена на простит stesn9us
    Первая реакция была тоже стандартная. Ну, про "... а вы от какого застройщика будете?"
    Или , может, наш сосед вчера телерепортажей про вул. Щасливу насмотрелся?
    "СпокойнЕй, надо быть, спокойнЕй!" (с)

Sergps нравится это.
  9. Антолий

Антолий Active Member

при покупке квартиры заостряли вопрос о канализации именно софиевский прокладывал центральную канализацию и в марте она уже была проложена и как раз киевский кв-л заключал договор на врезку в центр канашку софиевского а про воду сразу говорили что будет 9 скважин и никак не центральное водоснабжение

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2014
  10. korn

korn Member

нам говорили что будет центральное водоснабжение, которое будет дополняться водой со скважин.
    думаю, что если дома, или весь район заселится, то "скважинской" воды на всех не хватит.

11. kazanovd

buldozer, есть офф. сайт там есть сканы соответсвующих документов. В том числе и на разрешения подключения от обл.газа и обл.энерго, с расчётными мощностями, и подписями всяких лиц.

Скорее всего человеку скидку не сделали или чего то ещё, и он решил яду вылить тут....

Ссылки искать впадло... но при покупке все эти документы были и любой менеджер их с удовольствием показывал. В том числе и про скважины общей производительностью 120 кубов толи в сутки.... кстати к Вашему же сведенью ЖК Киевский тоже от наших скважин запитан.

Про радикализм, печалька, вот только что наблюдал как похоже что наши соседи из соседнего ЖК решали вопрос с плотностою застройки, и непутёвым застройщиком, тоже как то посреди стройки полыхало пламя метров на 5... побщем печаль, не ужели нельзя было договорится :(

Сегодня общался с прорабом, говорит может быть на этой неделе свет, газ будет не раньше сентября, а может и не будет :)

ВикторияТ нравится это.
  12. buldozer

buldozer Active Member

Похвальная оптимистическая позиция. Но вы скорее всего агент влияния на форуме но не реальный владелец квартиры.
    1. Электричество Адил обещает с Апреля месяца и каждый раз: завтра будет, через неделю будет, уже врезаемся. А потом: Нам дождь мешает, нас подрядчик подводит и т.д. А люди из-за его пустых обещаний с сьемных квартир посьезжали и по углам ютятся в ожидании света. Но дай бог что через 4 мес фантазий Адила наконец подключили свет, все только рады будут.
    2. Есть накопитель но не подключенный к центральной канализации. Это такая штука которая стоки на ассенизаторскую станцию подает. На данный момент у нас автономная канализация.
    3. Правильно есть вода ОНА ИЗ СКВАЖИНЫ - ЭТО АВТОНОМНОЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ, я же говорю про обещанное центральное водоснабжение. Это когда вода подается по трубам от очистной станции и обслуживает ее водоканал. А скважина очень опасная и не стабильная вещь, сегодня вода соответствует нормам, а завтра уже нет или пласт сместился и вода стала с слабым напором или пропала.
    4. Ну с газом хоть не спорите, остатки совести есть людям правду сказать.

Эт вам надо быть спокойнее, и научиться сопоставлять 1+1. Никто панику не наводит, а рекомендует вам самому узнать информацию. А если вам проще слушать сладкие сказки менеджеров или Адила и читать хвалебные посты "агентов" форума, то читайте. Но если вы не забыли что вам обещали при покупке, что написано в договоре и как вам каждый раз "сладко поют" в офисе забирая очередной платеж и сопоставите с тем как есть на самом деле. Тогда у вас должно появиться желание узнать у застройщика нужную информацию. Желательно в письменном виде, так как они не смогут потом отказаться от своих слов.

Kameliya нравится это.
  13. Sergps

Sergps Active Member

Извините, но этот бред я комментировать не буду:hello:

Jenny нравится это.
  14. buldozer

buldozer Active Member

Эт вам надо быть спокойнее, и научиться сопоставлять 1+1. Никто панику не наводит, а рекомендует вам самому узнать информацию. А если вам проще слушать сладкие сказки менеджеров или Адила и читать хвалебные посты "агентов" форума, то читайте. Но если вы не забыли что вам обещали при покупке, что написано в договоре и как вам каждый раз "сладко поют" в офисе забирая очередной платеж и сопоставите с тем как есть на самом деле. Тогда у вас должно появиться желание узнать у застройщика нужную информацию. Желательно в письменном виде, так как они не смогут потом отказаться от своих слов.

А вас никто и не просит. Проще жеж сидеть и верить в сказки менеджеров. Да и я уже писал что вы все забыли о том что обещали одни сроки, а в итоге 2 мес. люди с 2 и 4 не могут заехать в квартиры.

hilya нравится это.
  15. Sergps

Sergps Active Member

Смотрю и здесь свои троли появились!:super:

16. buldozer

buldozer Active Member

А вас никто и не просит. Проще жеж сидеть и верить в сказки менеджеров. Да и я уже писал что вы все забыли о том что обещали одни сроки, а в итоге 2 мес. люди с 2 и 4 не могут
    Вы в марте на стройке хоть были? А я ездил каждых 2 недели. и чет не видел как клали магистраль от Софиевской Борщаговки. У канализации 2 пути, это по ленина и через лес от ул. Лесной. Но как-то небыло там траншей, люди бы на это обратили внимание. Про 9 скважин в первые слышу, обещали центральное водоснабжение и скважины на всякий случай, если перепады давления будут.

Куда и все на 3 первых этажа. А вы наверное сразу готовую квартиру купили?

17. Ivan74

Ivan74 Active Member

Люди вы суетитесь по таким пустякам...

18. buldozer

buldozer Active Member

А мне не впадло http://sofievskiykvartal.com/ru/page/razreshitelnaya-dokumentatsiya.html нет разрешительной документации.
    А на момент покупки в офисе менеджеры показывали проекты газоснабжения, водоснабжения и т.д. но это не могла быть разрешительная документация, как такового понятия нет вообще. Есть только утвержденный проект который делает соответствующая структура. Например: облэнерго разрабатывает проект подключения к существующей инфраструктуре по техзаданию клиента, потом заключается договор, оплачивается работа и происходит врезка.

19. Sergps

Sergps Active Member

Давайте так: через полгода с вами посмотрим какая ситуация сложится. Если будет все так как Вы говорите - я перед Вами извинюсь, скажу что был не прав. Если нет - то прийдется наоборот. Идёт?

20. Антолий

Антолий Active Member

kvitochka нравится это.

Поделиться этой страницей