ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. ИЛЛЬЯ

ИЛЛЬЯ Member

Кому ещё кроме меня надо менять штукатурку в кв. Есть информация приступали к роботе Еркер?

2. Lezik

Lezik Active Member

В связи с чем Вы меняете штукатурку? К сожалению, думаю, им сейчас не до Вас:(, Вы ведь за свою квартиру кровные уже отдали, по этому звоните не в отдел продаж, а на прямую ответственному за строительство и отделку. Звоните почаще, не стесняясь, с разных номеров, и будет Вам счастье;)

Кстати, меня довольно часто спрашивают по поводу штукатурки. Так вот, в штукатурных работах мне не хватает опыта, но мат часть я знаю, и штукатурить буду себе сам, поскольку от этого зависит не только качество финишной обработки, но и установка мебели. Рассмотрим простой пример:
    мы имеем стену ровную визуально и по плоскости. но она завалена. То есть верх, или низ, отклоняются по вертикали. Допустим ям на стене нет ,или ямы не большие ( до 1 см., больше по технологии финишная шпатлёвка не накладывается). Вы ставите к этой стене шкаф, или клеите плитку у которых строго выдержана горизонталь (если кто не понимает, почему нельзя ложить плитку "по стене", прошу в личку-очень много букофф), то Вы автоматически с торца получите видимые щели или ямы. Наличники на дверях будут смотреться вообще ужасно.

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2014
  3. ИЛЛЬЯ

ИЛЛЬЯ Member

У меня 10 етаж месец назад только воду с потолка слили по углам надо менять штукатурку, я сегодня звонил прорабу обещают за неделю заделать???
    Соседи 226кв у вас над входной дверью до сих пор вступает вода.

4. Lezik

Lezik Active Member

ИЛЛЬЯ, мне откровенно Вас жальcry.После замены штукатурки,Вам придется еще неделю ,как минимум, ждать, что бы всё просохло. Скажите, пожалуйста, а Вы уверенны ,что устранили причину, перед устранением следствия:(?

5. ИЛЛЬЯ

ИЛЛЬЯ Member

Воду точно со всех плит потолка слили ,я кним по етому вопросу три месяца ходил у меня и еще в одной кв. как обстоят дела у других квартир незнаю ? Если потолок мокрой проверять на наличие води обезательно, мне говорили что проблема в трёх секциях: 4сек.-10,11,12 етаж. Моя 5сек.-9,10,11 етаж. 6сек.-8,9,10етаж вроде так мне говорил мастер и показывал записи в журнале недоделок.

Последнее редактирование: 28 июл 2014
  6. Dmitry81

Dmitry81 Member

Уважаемые инвесторы, у кого-нибудь были битые стеклопакеты на окнах/балконе? Как долго застройщик устранял эту проблему?

7. Lezik

Lezik Active Member

Устранят, если Вы докажете, что это не Вы их разбили, поскольку мастера битый точно бы не поставили.

8. i4uvak

i4uvak Active Member

окна могут и через пол года-год треснуть, из за усадки дома и не правильной установки

Dmitry81 нравится это.
  9. Dmitry81

Dmitry81 Member

Похоже что треснули из-за усадки. Треслуна рама и стекло со стороны улицы. abzac IMG_20140728_093258.jpg IMG_20140728_093313.jpg

10. Lezik

Lezik Active Member

Да, это из-за усадки. Такие повреждения должна устранять фирма-установщик, так как установщики должны учитывать усадку дома, и соответственно выполнять монтаж. Судя по фото, у вас низ блока идёт на сужение, и потолок давит стенами на эту трапецию. Расстояние внизу блока минимальное, суточные перепады + усадка привели к разрушению профиля, и как правило, к разрушению стекло пакета.

Dmitry81 нравится это.
  11. lexa

lexa Member

Добрый день. Спасибо что сделали подробный обзор квартиры, есть дельные замечания. НО я не совсем понимаю почему вы не корректировали батареи, простенок и т.д. при строительстве. меня тоже батарея не устраивала и мне поставили в два раза большую и еще одну дополнительную, я доплатил только разницу в стоимости батарей (цены к стати ОЧЕНЬ даже адекватные) за работу не доплачивал не коп. Дверные проемы, перестенки и т.д. тоже делали как скажешь.
    Если покупали когда уже было построенное то не совсем понимаю ваше возмущение ИМХО

12. Lezik

Lezik Active Member

lexa, не имели возможности часто приезжать на стройку, так как живем в Белой Церкви. Когда были последний раз, все устраивало, но тогда еще пол в ванной не был залит( об этом я расскажу в следующем видео), и радиаторы не были установлены. Когда приехали в следующий раз, квартира была уже в таком виде, но нас очень быстро выдворили, сославшись на занятость ( в место Ларисы Семёновны была другая женщина). Времени спорить тоже как бы не было, так как отпросились не на долго с работы. А путь туда и обратно занимает около 4 часов времени.
    PS. Брали с фундамента.

13. Baluuu

Baluuu New Member

Выплаты до 200 тыс по Пивденкомбанку начнутся через Фидобанк 30 июля в среду. Возможно, предложат подписать допсоглашение в Ипотечном центре для перевода денег сразу на застройщиков.

14. И&М

И&М New Member

А можно для блондинок расшифровать "по стене" - это как?

15. Lezik

Lezik Active Member

"По стене"-это как есть, не готовя под плитку идеальную вертикаль. То есть стены вроде ровные, например в панельном доме, но имеют отклонения от вертикали. В таком случае разница между верхним и нижним рядом по углам будет бросаться в глаза.

16. Lezik

Lezik Active Member

Кстати, если Вам предлагают положить плитку прямо на кирпич (а есть и такие "специалисты"), сразу гоните их в шею. Вы только испортите материалы. Если в чём либо сомневаетесь- спрашивайте, советуйтесь, за спрос денег не берут . А вот цены на стройматериалы сейчас просто убивают и расстраиваютcry.Поэтому перед тем как приглашать мастеров, не поленитесь, посмотрите несколько видеороликов, изучите суть. Задайте несколько провокационных вопросов мастеру, и если он устный "экзамен" сдаст, не поленитесь и не стесняйтесь приехать и посмотреть, кто в бригаде, как работают, как после себя убирают. Хорошие мастера всегда работают в чистоте, всегда моют, вытирают и складывают свой инструмент, поэтому на конец рабочего дня то же обращайте внимание. И тогда у вас будут только положительные эмоции, и Ваш ремонт будет Вас радовать долгие годы;)

Жорж нравится это.
  17. VladTomilin

VladTomilin New Member

Колльталеги! А кто даст телефончик Эдуарда Михайловича Найвельта??? ОЧЕНЬ НАДО... Заранее благодарен!!1 Можно в личку...

18. ИЛЛЬЯ

ИЛЛЬЯ Member

0672095270

VladTomilin нравится это.
  19. VladTomilin

VladTomilin New Member

Спасибо

20. ИЛЛЬЯ

ИЛЛЬЯ Member

Кто знает тел. Ларисы Михайловны?

Поделиться этой страницей