Стоимость ремонта за 1 м кв.

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 30 окт 2013.

?

Сколько стоит ремонт кваритры за 1 м кв. ?

1. 600-1000 грн.?

30,7%
  2. 1000-2000 грн.?

36,1%
  3. больше 2000 грн.?

33,1%
  1. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Просчитали смету по одному из новых объектов. Новострой, 50 м2 примерно, смета "затянула" на 60.000 грн. Ну пусть опуститься до 55.000. Так ничего сверъестественного, так, ламинат, плитка, местами обои и покраска.. Вот и считаем, от 1000 грн. за м2 с нормальным качесвтом стоит...

Всем хорошего дня....;)

2. Nikusya

Nikusya New Member

Алексей а эта квартира что посчитали без дизайн-проекта? А по проекту можно пример с суммой?

3. Alex.prorab

Да, это без дизайн-проекта. С картинками я показал в другой ветке. Здесь https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1889/page-13

Хорошего Вам вечера...;):hello:

4. zinvlas

zinvlas New Member

А что значит "не горит" ? Когда можно будет "подружиться? " stesn9us

5. Alex.prorab

Думаю, недельки через две-три... Закроем пару объектов, будет полегче...yr9yr9yr9

Хорошего времени...:hello:

6. Levva

Levva Member

Тогда меня в очередь поставьте плиз. Мы планируем ремонт с начала августа начинать. В конце лета хотелось бы встретиться на квартире пообщаться и чтобы понимание было сколько денег надо. Заранее спасибо.

7. Денис K

Денис K Active Member

А когда грубо говоря идёт "сезон" у ремонтников? В несезон скидки делают обычно? Или просто ждут работы?

8. Alex.prorab

В "несезон" цены немного падают. Сезон начинается с весны и до осени, почти до конца. В сезон у людей стройки, фасады, ландшафт, ну, и, конечно, ремонты. В "несезон" многие жду работу или уезжают домой ( в основном, Западная Украина). Хорошие мастера зачастую при деле и зимой. Как кому повезет. У нас есть работа круглый год, зимой меньше, летом -- больше... Вообщем, как-то так....:)

Хорошего Вам вечера...:hello:

Набирайте меня в конце августа, плиз, будем общаться. Как раз закроем несколько объектов, будем посвободней... Спасибо за доверие и хорошего вечера...:super::hello:

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2014
  9. Levva

Levva Member

Хорошо. Договорились. Обязательно наберу. Спасибки. Удачи Вам.

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2014
  10. Alex.prorab

Всегда к Вашим услугам... Хороших выходных...:hello:

11. Janis

Janis Member

Добрый день. Интересует конечно же стоимость ремонта. Новостройка, однокомнатная 46 м/кв, стяжка пол-стены есть. Квартира угловая, в комнате 3 окна + балкон с окном. Сдача в декабре, но я так понимаю что до декабря цены на материалы могут взлететь еще больше(( хотелось бы понимать и трезво оценивать свои желания с финансовыми возможностями :) Есть пару картинок что бы хотелось приблизительно видетьyr9 Спасибо!

Вложения:

12. Alex.prorab

Смотрите... Можем встретиться на квартире, сделать инспекцию, узнать Ваши хотелки))), составить предварительную смету по работам и по черновым материалам... Потом сможете сразу их закупить, пока цены не выросли ( то же самое по "чистовым": плитка, ламинат и т.д.). А после сдачи дома сразу можно будет приступать к ремонту. Напишите мне на почту, буду в Киеве завтра, все напишу более детально...
    Хорошего Вам дня...)))

13. Alex.prorab

Моя почта личная: аlex.prorab1@gmail.com. До декабря время ещё есть, но если хотите заранее все закупить, то надо встречаться...

14. Alex.prorab

АА Вы дизайн-проект заказывать не хотите? Бюджет ограничен или по другим причинам?

15. Janis

Janis Member

Думали, но пока не решили, в принципе мы и без дизайн-проекта знаем что хотим, и бюджет не хотелось бы растягивать, сейчас и так деньги каждый день теряют свою цену..

16. Alex.prorab

Да, возможно Вы правы.. По проекту проще работается...)))) Но то такое.... Вообщем, если что -- пишите... Чем могу -- помогу... И скидками в том числе...;)

Хорошей ночи...:hello:

17. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

:hello:Доброго всем дня, наш проект готов, уррряяяяяяяяяяяя.....ждемс смету.... и вперед, спасибочки еще раз, Алексею:bravo:

18. Marina_V

Marina_V Active Member

Присоединяюсь. Обращайтесь к нему -- не пожалеете! :super::)

19. Alex.prorab

Спасибо большое. Думаю по ремонту не разочаруем так же, как и по дизайну...

Хорошего Вам дня...

Мариночка, и Вам огромное СПАСИБО!!!! :super::hello:

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2014
  20. Darmel

Darmel New Member

Скажите, знакомой насчитали смету на суму 80.000 грн примерно на 50 м2. Это нормально или много?

Поделиться этой страницей