В связи с чем Вы меняете штукатурку? К сожалению, думаю, им сейчас не до Вас, Вы ведь за свою квартиру кровные уже отдали, по этому звоните не в отдел продаж, а на прямую ответственному за строительство и отделку. Звоните почаще, не стесняясь, с разных номеров, и будет Вам счастье Кстати, меня довольно часто спрашивают по поводу штукатурки. Так вот, в штукатурных работах мне не хватает опыта, но мат часть я знаю, и штукатурить буду себе сам, поскольку от этого зависит не только качество финишной обработки, но и установка мебели. Рассмотрим простой пример: мы имеем стену ровную визуально и по плоскости. но она завалена. То есть верх, или низ, отклоняются по вертикали. Допустим ям на стене нет ,или ямы не большие ( до 1 см., больше по технологии финишная шпатлёвка не накладывается). Вы ставите к этой стене шкаф, или клеите плитку у которых строго выдержана горизонталь (если кто не понимает, почему нельзя ложить плитку "по стене", прошу в личку-очень много букофф), то Вы автоматически с торца получите видимые щели или ямы. Наличники на дверях будут смотреться вообще ужасно.
У меня 10 етаж месец назад только воду с потолка слили по углам надо менять штукатурку, я сегодня звонил прорабу обещают за неделю заделать??? Соседи 226кв у вас над входной дверью до сих пор вступает вода.
ИЛЛЬЯ, мне откровенно Вас жаль.После замены штукатурки,Вам придется еще неделю ,как минимум, ждать, что бы всё просохло. Скажите, пожалуйста, а Вы уверенны ,что устранили причину, перед устранением следствия?
Воду точно со всех плит потолка слили ,я кним по етому вопросу три месяца ходил у меня и еще в одной кв. как обстоят дела у других квартир незнаю ? Если потолок мокрой проверять на наличие води обезательно, мне говорили что проблема в трёх секциях: 4сек.-10,11,12 етаж. Моя 5сек.-9,10,11 етаж. 6сек.-8,9,10етаж вроде так мне говорил мастер и показывал записи в журнале недоделок.
Уважаемые инвесторы, у кого-нибудь были битые стеклопакеты на окнах/балконе? Как долго застройщик устранял эту проблему?
Да, это из-за усадки. Такие повреждения должна устранять фирма-установщик, так как установщики должны учитывать усадку дома, и соответственно выполнять монтаж. Судя по фото, у вас низ блока идёт на сужение, и потолок давит стенами на эту трапецию. Расстояние внизу блока минимальное, суточные перепады + усадка привели к разрушению профиля, и как правило, к разрушению стекло пакета.
Добрый день. Спасибо что сделали подробный обзор квартиры, есть дельные замечания. НО я не совсем понимаю почему вы не корректировали батареи, простенок и т.д. при строительстве. меня тоже батарея не устраивала и мне поставили в два раза большую и еще одну дополнительную, я доплатил только разницу в стоимости батарей (цены к стати ОЧЕНЬ даже адекватные) за работу не доплачивал не коп. Дверные проемы, перестенки и т.д. тоже делали как скажешь. Если покупали когда уже было построенное то не совсем понимаю ваше возмущение ИМХО
lexa, не имели возможности часто приезжать на стройку, так как живем в Белой Церкви. Когда были последний раз, все устраивало, но тогда еще пол в ванной не был залит( об этом я расскажу в следующем видео), и радиаторы не были установлены. Когда приехали в следующий раз, квартира была уже в таком виде, но нас очень быстро выдворили, сославшись на занятость ( в место Ларисы Семёновны была другая женщина). Времени спорить тоже как бы не было, так как отпросились не на долго с работы. А путь туда и обратно занимает около 4 часов времени. PS. Брали с фундамента.
Выплаты до 200 тыс по Пивденкомбанку начнутся через Фидобанк 30 июля в среду. Возможно, предложат подписать допсоглашение в Ипотечном центре для перевода денег сразу на застройщиков.
"По стене"-это как есть, не готовя под плитку идеальную вертикаль. То есть стены вроде ровные, например в панельном доме, но имеют отклонения от вертикали. В таком случае разница между верхним и нижним рядом по углам будет бросаться в глаза.
Кстати, если Вам предлагают положить плитку прямо на кирпич (а есть и такие "специалисты"), сразу гоните их в шею. Вы только испортите материалы. Если в чём либо сомневаетесь- спрашивайте, советуйтесь, за спрос денег не берут . А вот цены на стройматериалы сейчас просто убивают и расстраивают.Поэтому перед тем как приглашать мастеров, не поленитесь, посмотрите несколько видеороликов, изучите суть. Задайте несколько провокационных вопросов мастеру, и если он устный "экзамен" сдаст, не поленитесь и не стесняйтесь приехать и посмотреть, кто в бригаде, как работают, как после себя убирают. Хорошие мастера всегда работают в чистоте, всегда моют, вытирают и складывают свой инструмент, поэтому на конец рабочего дня то же обращайте внимание. И тогда у вас будут только положительные эмоции, и Ваш ремонт будет Вас радовать долгие годы
Колльталеги! А кто даст телефончик Эдуарда Михайловича Найвельта??? ОЧЕНЬ НАДО... Заранее благодарен!!1 Можно в личку...