ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Предлагаю собраться в ближайшие дни!
    1 потребовать у бУГАЯ график планируемых и выполненных работ
    2 в случае существенного затягивания работ ,блокировать работу на 1 2 секциях

2. Novinka 20

Novinka 20 Member

Бугай на каждом собрании все красиво говорит, надеюсь искрене...
    Правда с фактом его слова не сходятся...

3. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

я собрание поддерживаю, графики висят возле отдела продаж но там давно все просрочили(((((((( блокировать стройку - не выход, там тоже есть инвесторы.

4. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Только со стройки!Пообещали что завтра работы возобновят!Проверим!!!!

k1k4633, Firemind, DimkaUA и 3 другим нравится это.
  5. Светлана0

Светлана0 Active Member

Кто будет завтра на стройке, сбросте фотки 20/3 , что сделали за 2 дня Спасибо!

6. Ромбик

Ромбик Active Member

Возобновят 3 секцию или 22 дом тоже?

7. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Обещали возобновить утеплять фасад 3 секции

8. ALINAinvestor

ALINAinvestor New Member

Добрый день, всем! я новый инвестор 22 дома, вернее пока еще не инвестор, только залог дала, полная оплата с 1-4 августа, но наблюдая в последнее время за стройкой и перечитав фактически большую часть переписки на форуме, начинаю сомневаться..... Менеджер при оформлении договора уверял, что до конца декабря все смогут заселиться, но учитывая то, что я недалеко живу и часто вижу как идет стройка-сдвигов фактически нет, подскажите когда планируется ближайшее собрание и есть ли возможность его организовать как-то в эти выходные? Также интересует еще несколько вопросов: действительно ли 24 дом в эксплуатацию не сдан и там отсутствует один лифт и возможно мне показалось но отчет по работам 22-го дома за 25.07 меньше показывает выполненных работ нежели тот что был за 16.07-может кто-то это отслеживает. Спасибо

9. Htanya

Htanya Active Member

У меня только один вопрос если вы рядом живете и видите сколько времени стройка стоит зачем вы квартиру там купили????

10. oktav

oktav New Member

Добрый день! Я инвестор 24 дома, то что отсутствует один лифт это правда., то что дом не ввели в эксплуатацию это тоже правда.......у нас нет ни счетчиков на воду, ни горячей воды, ни счетчиков на електричество......только БТИ не понятно за какие взятки отмеряло дом и дало тех паспорта на квартиры и дальше штопор.........все нас кормят на каждом собрании завтраками а теперь вообще хотят нас передать какой то фирме(чтоб отцепились) какая якобы будет доделывать все недоделки...........вот такая печальная история.....скоро будет 4 года как дом стоят и сдают!!!

11. ALINAinvestor

ALINAinvestor New Member

я живу настолько рядом чтобы пройти посмотреть стройку, но непосредственно через нее все время не хожу, да и в последнее время часто была, то заявление написать, то договор подписать и т.д., а поскольку ранее я не интересовалась покупкой квартиры, то особого внимания не обращала, да и к тому же промониторив рынок недвижимости то что нормально по ориентировочным срокам сдачи и сопоставимо с ценой-это жк родинний

я так понимаю собрания не столь часто бывают, но хочу уточнить на собрании присутствуют инвесторы всех домов или по каждому дому/секции отдельно проводят? поймите правильно мне до выходных необходимо окончательно определиться, поэтому хотелось бы собрать максимум информации и увидеть что говорят люди понимающие толк в стройке.

Oktav, подскажите, а когда вы заселились в 24? и как долго его строили до момента заселения?

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2014
  12. ALINAinvestor

ALINAinvestor New Member

я так понимаю собрания не столь часто бывают, но хочу уточнить на собрании присутствуют инвесторы всех домов или по каждому дому/секции отдельно проводят? поймите правильно мне до выходных необходимо окончательно определиться, поэтому хотелось бы собрать максимум информации и увидеть что говорят люди понимающие толк в стройке.

Oktav, подскажите, а когда вы заселились в 24? и как долго его строили до того момента что он сейчас?

13. oktav

oktav New Member

По каждому дому отдельно......всех не собирают......им это не интересно......потому что всем говорят что 24 дом сдали а на самом деле не так!!! В октябре прошлого года тех паспорт дали! Дом 9 этажей строился 3 года.....сама коробка а потом люди уже начали делать ремонты и заселятся.......вот не давно доделали подъезды и поставии всего один лифт.....это еще почти год прошел с того времени .

Почтового адреса по нашему дому нет(((((( да и не понятно что с водой и електричеством будет.

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2014
  14. ALINAinvestor

ALINAinvestor New Member

жесть, на самом деле мне тоже сказали буквально 2 недели назад, что в 24 все поселились год назад, он введен в эксплуатацию, присвоен почтовый адрес и в нем есть все необходимое (электричество, вода и т.д.).
    необходимо собрать собрание инвесторов со всех домов, в день как назначат на какой-то определенный дом.
    я же так понимаю, что никаких ни актов, смет, расходных никто никогда не видел-это все в одностороннем порядке известно и решается.
    До октября необходимо очень интенсивно решать вопрос, после не смогут делать никаких фасадных работ, проложить трубы ..... и сроки опять перенесут на год

Nata270201 нравится это.
  15. Елена_Зп

Елена_Зп New Member

Я боращаюсь к инвесторам 22 дома. Напишите пожалуйста, в каком состоянии сейчас строительство на 22 доме. Я живу в Запорожье и после смены власти у меня нет никакой информации. Отчеты они не пишут, фото не выкладывают. Недавно нашла эту страничку в которой можно узнать жизнь новостройки от вас - инвесторов. У меня такое впечатление сложилось, что 22 дом вообще не строят...??????????

16. Ромбик

Ромбик Active Member

Все не так радужно. Укладка стен остановилась два месяца назад на 16 этаже. Два месяца мусолят крышу. Был в середине: на третьем этаже уже штукатурят и кладут плитку. Вот и все. Больше никаких изменений.

17. vanius

vanius Active Member

А что внутри 20-го дома?

18. Светлана0

Светлана0 Active Member

Добрый вечер всем.Кто знает, что с утеплением 20 /3.Кто был на стройке? Пожалуйста дайте фото.

19. Bethoven

Bethoven Active Member

А что с утеплением, медленно работает одна люлька!

Firemind и DimkaUA нравится это.
  20. Елена_Зп

Елена_Зп New Member

Спасибо за информацию. Я слышала, что было собрание с Бугаем. Это собрание было по свей стройке или только по 20 дому. Потому что строительство на 20 доме вроде бы улучшилось. Я к сожалению живу в Запорожье и оторвана от стройки, но если надо будет приехать на собрание, то возможно я и приеду.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей