ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

дайте контакты, пожалуйста

2. olia_s25

olia_s25 New Member

Підкажіть, будь ласка, товщину вхідних дверей.

3. Optimus Prime

Optimus Prime New Member

Посоветуйте хорошую (не дорогую) бригаду ремонтников. Буду очень благодарен.

4. Андрей31

Андрей31 Well-Known Member

Соседи, кто имеет отношение к охоте? есть гипотеза, что волчий жир (запах) отпугивает собак. Если есть знакомые охотники-волчатники давайте проверим на нашем квартале?

5. Kto

Kto Active Member

Ребят кто то подписал уже документы по пер.Физкультурный 25?

6. agrosens

agrosens Active Member

Какие именно? Я подписал доверенность на оформление в главном офисе, теперь жду должны позвонить когда будет готов.
    А котел Вы уже подключили? К кому обращаться по подключению котла?

Kto нравится это.
  7. Kto

Kto Active Member

http://www.informa.kiev.ua/service.html Сюда будем обращатся уже не раз попадаллись соообщения что и дешевле и лутше чем другие.
    А что за доверенность первый раз слышу

П
    Подскажите номер По которому можна узнать что с документами.. А то сообщить что офис переехал сказали а номера нет

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2014
  8. NataAlexi

NataAlexi New Member

Optimus Prime,
    Могу порекомендовать мастеров, нам они делают полностью все и по нормальным ценам (ремонт делали у моих родителей,друзей и знакомых-довольны.) 099 1645310 Дима. Они сейчас делают у нас в соф.14

Aquariuzz, Aquariuzz, Aquariuzz,
    0991645310 Дима

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2014
  9. Pretty

Pretty Member

Я тоже уже подключила у http://www.informa.kiev.ua/service.html .
    Подключение 310 грн, выезд 100 грн, шланг 60 см и штуцер - 190 грн. Итого 600 грн. Выдали акт введения в эксплуатацию. Все очень быстро, можно согласовать по времени.

Елена+Олег нравится это.
  10. MIK

MIK Well-Known Member

проверяют все после подключения?

11. Pretty

Pretty Member

Провел инструктаж))) На самом деле рассказал, как включать, менять режимы и т.д. Т.к. на тот момент у меня не был подключен шланг к воде, не смогла проверить, какая горячая вода, но отопление включили, радиаторы нагрелись. Так же у меня был неправильно подключен фильтр - вверх головой, этот же сервисник мне на это указал. Но этот вопрос я потом решила через главного инженера. Да, еще главный момент - к приезду сервисника должна быть установлена розетка и вилка на котле. Если не будете устанавливать общий стабилизатор на квартиру - рекомендую взять у них стабилизатор на котел, львовский LVT, 560 грн, или купите самостоятельно - будет дешевле гривен на 80-100. Только модель у них узнайте. У меня будет общий стабилизатор на квартиру - я не брала.

Последнее редактирование: 28 июл 2014
    muscat, Елена+Олег и MIK нравится это.
  12. MIK

MIK Well-Known Member

Спасибо за информацию!))

Pretty нравится это.
  13. Pretty

Pretty Member

Уважаемые соседи! Кто планирует вывозить мусор? Хочу присоединиться!

14. elllllenka

elllllenka New Member

Мне тоже нужно ))) у меня 4-5 мешков. Тоже присоединилась бы )))

15. agrosens

agrosens Active Member

Сегодня подключил котел, контакты взял в отделе продаж, 670 грн, подключение, шланг, вилка, стабилизатор напряжения.

16. agrosens

agrosens Active Member

После просмотра данного видео: ,
    у меня закралось сомнение в правильности установки окон в Пражском. Так-как посмотреть есть ли анкеры нет возможности, а вот монтажные пластины хорошо видны. Не закреплены ли окна только лишь на монтажные пластины? Может от этого они так и шатаются?

17. MIK

MIK Well-Known Member

Да нет, они просто хлипкие, без промежуточной опоры, а вырвет их однозначно при первом же серьезном урагане. Сделали архипохабно... не нахожу слов.

18. Anrdii

Anrdii Member

Куплю/приму в дар/заберу за магарыч... унитаз для строителей! с самовывозом.
    Тел. 098-782-2947 или 099-662-1193.

19. muscat

muscat Well-Known Member

Стабилизаторнужен обязательно. Себе как-раз львовский и взял (отдельно, отец подарил, пока котел не подключал), Теплобудсервис недорогие китайские предлагает (уже тут писал, у отца за пару недель 2 китайских сгорело, после этого он вернул их и купил львовский. Никаких проблем).

Мусор тоже вывез бы, тоже немного, но смогу аж через неделю во вторник...

По окнам, где-то месяц назад (+-) как раз там занимался ремонтом, налетел ураган конкретный. Окна выдержали, хотя, конечно, окна фиговые, но лучше чем двери ))).

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2014
    lena_1313 нравится это.
  20. lena_1313

lena_1313 Member

067-998-13-79 Мария отдел оформления

Какие там могут быть анкера если вокруг окон все пенопластом заложено?
    Что за доверенность?

Поделиться этой страницей