ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Lade$

Lade$ Member

Жесть.
    А вы не хотите кому-то настучать, чтобы газ включили?
    Масса людей будет вам благодарна!:D

2. korn

korn Member

Жесть будет, если от вашего баллона пол дома разнесет!
    И, вообще, ваш дом сдан?
    Думаю, нет!
    Сдадут - буду стучать.
    Застройщик и сам заинтересован, что бы до начала холодов был газ.

3. Lade$

Lade$ Member

Дом 4 сдан.
    Насчёт застройщика вы ошибаетесь. Он заинтересован в деньгах за квартиры, а не в газе.
    Не знаю кто-как - а я к Адилу жить перееду, если до сентября газа не будет.

4. Антолий

Антолий Active Member

конечно есть нормы хранения баллонов знаю точно что должны храниться в металлическом ящике и обязательно на улице в смысле не в жилом помещении а на даче может и стоит возле печки до поры пока баллон травить не начал

Kyrylo нравится это.
  5. Solt

Solt Active Member

А отдел продаж уверяет, что газ, вода, канализация, свет уже есть. Можно устанавливать технику и пользоваться....

Я про 2 и 4 дом

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2014
  6. ВикторияТ

ВикторияТ New Member

А когда вам отдел продаж такое утверждал? Сейчас особенно интересует электричество по постоянной схеме

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2014
  7. Solt

Solt Active Member

Позавчера на сайте застройщика переписывался с менеджером по продажам.

8. Антолий

Антолий Active Member

9. Solt

Solt Active Member

А что там в реале есть на данный момент? Что уже подключили?

10. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Всё как обычно, вода, канализация присутствует, света по постоянной схеме нет.
    Но вот на днях удалось заглянуть в нашу подстанцию, в ней свет есть, лампочки зелёненьким мигают, рабочие себе там зону отдыха устроили. Так что думаю вопрос нескольких дней...

И ещё, дорогие соседи, пока вроде у нас уборка лестниц/корридоров не запланирована, потому давайте как то аккуратней, и за собой/своими рабочими убирать, а то мало что останется от плитки в коридорах.

Спасибо!

Jenny, ВикторияТ, gvalt14 и ещё 1-му нравится это.
  11. Gray

Gray New Member

Накопилось мешочков 8-10 строительного мусора... Никто в ближайшее время не будет заказывать вывоз, что бы поделить затраты пополам или на большее количество частей?

12. Solt

Solt Active Member

Я так понимаю, что эта проблема коснется всех. Может, с застройщиком договориться, сделать небольшой график вывоза. Будет дешевле и все же заинтересованы. Не?

Последнее редактирование: 28 июл 2014
  13. Gray

Gray New Member

Разговаривал с прорабом, он сказал, что помочь ничем не может.
    Может ЖЭК так и сделает в будущем, но для меня вопрос стоит сейчас - с кем можно скооперироваться?

14. Solt

Solt Active Member

Массово ремонты еще не начались... Скорее, не на форуме, а непосредственно на объекте легче найти. (Это просто мысли вслух).

15. kazanovd

Все хотели сделать ремонт уже его сделали и/или на завершающей стадии. В домах 2 и 4 точно квартиры 3-4 уже есть чуть ли не занавески висят, и люди(может рабочие) живут, свет горит ещё в 5. То есть я бы не сказал что у нас совсем пусто....

Solt нравится это.
  16. Solt

Solt Active Member

Тогда шансы есть найти напарника, чтобы вместе вывезти мусор. Информация хорошая, спасибо!

17. kazanovd

как по мне можно попробывать скооперироватся и с соседним ЖК, там тоже много ремонтов, вот их ветка https://novakvartira.com.ua/forum/threads/893/page-58

18. nata_matr

nata_matr Member

А как с электричеством, не появилось?

19. kazanovd

Ещё одно, во время работы с водой обнаружил что трубы в квартире установлены без какой либо логики, а точнее с логикой - "как было удобно". Третий раз буду переделывать, хоть бы помечали как то, а то развели одной трубой и понять где какая без "эксериментов" нереально.

Подвод к котлу труба холодной воды справа, кухонная мойка - холодная вода слева, а в ванной опять ХВ справа.... так что после разведения сантехники требуйте проверки чтоб горячая оказалась горячей а холодная холодной :).

Solt нравится это.
  20. lokalyt

lokalyt Active Member

А що перероблювати??? Єдине, що не зміниш без перепайки це виходи під змішувач для ванної!!! А решта всерівно з'єднання через шланги!!!! Поміняв місцями, щоб була ГВ і ХВ з одинакових сторін, та й немає проблем??? Чи я помиляюсь???

Kameliya нравится это.

Поделиться этой страницей