ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. JSS

JSS New Member

Это не "нормально", отверстие ОБЯЗАНЫ заделать. И прораб знает об этом

2. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

уже писал выше что несколько квартир уже давно делают ремонт (приближенные)как у нас бывает на вручении заметили даже кондиционер в корзине!

3. Хто-небудь в курсі, як і де можна отримати план розводки проводки?

4. AlexLee

AlexLee Member

Можно попробовать настоять на доделки сквозных дыр и коропа входной двери, но думаю придеться ждать минимум 2 недели пока уже срок не станет поджимать

5. JSS

JSS New Member

А что значит "пока уже срок не станет поджимать" ? Разве есть какие то сроки для принятия квартиры ?

Я думаю, что у прораба

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2014
  6. kaRamBa

kaRamBa Active Member

Почитайте свой договор купли-продажи имущественных прав. Там нужно подписать Акт в течении 90 дней со дня ввода объекта в эксплуатацию.

Кто то пробовал?

Саша з Карпат нравится это.
  7. Mirro

Mirro New Member

У нас вторая, а у вас?, судя по погоде, дождей нам не видать......... Как принимать?

8. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

Кто-то знает домофон застройщик должен устанавливать? или где его брать?

9. AlexLee

AlexLee Member

Не думаю, что все захотели бы ждать 90 дней ради из-за какой-то дыры, вместо того что бы уже жить 2 месяца в своей квартире)

10. Andrauzen

у нас 2 парадный домофон установлен, правда дверь хлипенькая,при открывании оттягиваеться нижний край где нет пластины магнита,но вот в квартире нет трубки приема вызова думаю позже подвезут и раздадут! охрана пускает на территорию по записям сказали пока всех изучают извинились за неудобства во двор будет шлагбаум ! Газ Електрика Вода уже все есть !лифт обшивают дабы недобросовестные его не урекали за месяц! Романа трудно поймать !

Оксана_Р нравится это.
  11. ZemlyaK

ZemlyaK Member

А датчик угарного газа (вроди так) к котлу должен прилагаться?

12. Andrauzen

да ! но нужно спрашивать и настаивать на нем,ибо типа забывает давать контора которая котел обслуживает!

IMG_9033.JPG

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2014
    Саша з Карпат, JSS и ZemlyaK нравится это.
  13. KseniyaDen

KseniyaDen Member

А у кого спрашивать и кому настаивать? Случайно не знаете, в каком порядке и когда документы получить гарантийные и пр. на котел?

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2014
  14. Andrew Ts

Andrew Ts Member

У меня квартира 80. Вторая парадная. Второй єтаж.. Мне нужно будет попасть в квартиру под собой.. Или в помещение.. Насколько я понял, там помещение.. Просто нужно будет ставить опалубку, что б дыры в полу залатать..

15. sto3

sto3 Member

А что с оформлением прав собственности? Кто нибудь уже делает?

16. Vitar35

Vitar35 New Member

Люди,кто-то был в жеке?что это за жек?

Интересно,есть ли возможность создать ОСББ?Кто-то интересовался этим вопросом?Или подписание договора с этим ЖЭКОМ в принудительном порядке?На сколько я понимаю, данный ЖЭК был создан BDC?

17. Dies Irae

Dies Irae New Member

пятая секция. Вернее, уже пятый подъезд)
    У нас потолок сухой, но для надёжности попробую выпросить ключ от техэтажа, там ещё осмотрю

18. Andrew Ts

Andrew Ts Member

Сегодня был у Романа. На Львовском. Подписал акт приемо-передачи. Жек там же на Львовском. Даешь 50 грн. Тебе дают номер електрика и сантехника. Електрик сам может пломбу поставить. А вот с сантехником нужно в квартиру заходить. Он проверит - закрыт ли кран с водой..

Саша з Карпат и Оксана_Р нравится это.
  19. Elen.

Elen. Member

Какой теперь будет следующий шаг оформления? Куда дальше?

20. Andrew Ts

Andrew Ts Member

Я еще за газ забіл сказать.. Там фоткаешь в Жеке инфу, куда обращаться насчет газа..
    Следующий шаг таков. Нужно будет подъхать на чайку. На офис. Там дадут документы. И скажут куда идти.. Но идти нужно будет в реестрационный чентр. Возле сельсовета.. Дальше не знаю. Но в итоге нужно получить свидетельство о праве собственности. Может, его там и дадут в реестрационном. На чайку сказали можно ехать через недели две.. Через неделю.. Там им нужно еще что-то подготовить..

Такая инфа. Если ф все верно понял

KseniyaDen, Оксана_Р и Elen. нравится это.

Поделиться этой страницей