ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. ZemlyaK

ZemlyaK Member

залить на youtube и сюда ссылку:)

Саша з Карпат нравится это.
  2. Andrew Ts

Andrew Ts Member

Та то уже было возле дома.. К лучшемо, что она разбилась)

3. Simply

Simply Member

очень порадовал включенный лифт! пока ждали лифт, словили спускавшегося по лестнице молодого директора нашей стойкомпании - уточнили про лифт - сказал что его включили окончательно и после праздника он будет продолжать работать!
    я впервые сталкиваюсь с такой оперативностью! обычно включение лифта еще пол года ждать надо!
    респект застройщику:hello:

Саша з Карпат, Оксана_Р и Gandzya нравится это.
  4. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

Жаль только, что потолок в лифте низкий...
    Высокую мебель придется по лестнице тащить.

5. Dies Irae

Dies Irae New Member

у нас, в пятом парадном, лифт не работал(

6. D.Tasha

D.Tasha New Member

А уже были попытки посягательства?)))

7. Andrew Ts

Andrew Ts Member

Так а что за Елка?)) Я так и не понял..

Завтра хочу на квартиру заехать.. Но нету магнита.. Я смогу в подъезд зайти? Там будет какой-то прораб или что-то в этом роде?

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2014
  8. D.Tasha

D.Tasha New Member

Кто не планирует менять двери может просто купить сердцевину и переставить, и ключей много, и никто не откроет старым ключом)))

9. Andrew Ts

Andrew Ts Member

Image12361.jpg IMG_2666.jpg IMG_2683.jpg IMG_2684.jpg IMG_2697.jpg IMG_2763.jpg IMG_2771.jpg IMG_2772.jpg Image12361.jpg IMG_2666.jpg IMG_2683.jpg IMG_2684.jpg IMG_2697.jpg IMG_2763.jpg IMG_2771.jpg IMG_2772.jpg Image12361.jpg IMG_2666.jpg IMG_2683.jpg IMG_2684.jpg IMG_2697.jpg IMG_2763.jpg IMG_2771.jpg IMG_2772.jpg Image12361.jpg IMG_2666.jpg IMG_2683.jpg IMG_2683.jpg

Надеюсь, соседи не против, что я их выложил..)

KseniyaDen, ZemlyaK и Satinka нравится это.
  10. kaRamBa

kaRamBa Active Member

у нашего замка сердцевина по сути "интегрирована". как я понимаю, нужно менять замок целиком.

11. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

Соседи, а у вас в кухне сток есть? А то у нас только подвод две трубы, а никакого стока или отверстия для него не наблюдается.

12. kaRamBa

kaRamBa Active Member

Если у вас однокомнатная квартира, то канализация тянется от общего стояка из ванной

13. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

не так ! если кухня прилегает к ванной комнате то трубу нужно заводить самому ! не все 1-комнатные с таким типом планировки !

кто узнавал за те самые стояки? дыра тянется через все этажи - каким образом будем заделывать ?

14. kaRamBa

kaRamBa Active Member

Согласен. Недосмотрел.

15. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

Так это дырку в стене нужно колупать? И если делать дыру, то самостоятельно или все же застройщик должен это делать?

16. AlexLee

AlexLee Member

Да дыра конечно хорошая, по-моему такая же и в ванной, тот же Роман-приемщик сказал, что это нормально)) Короче заделывать это надо самостоятельно, например ставишь опалубку снизу у соседа а сверху у себя заливаешь бетоном, предварительно обернув трубу в изоляцию, ну а дальше штукатуришь угол сколько не жалко материалов, вообщем все как у нас в стране.

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2014
    Andrauzen нравится это.
  17. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

протягивать слив это уже ваша задача,застройщик ведь не знает где вы мойку установить захочете! а дырку по стояку сказали можно и запенить,все равно труба в нише,которую зашивать гибсокартоном думаю будут все,дом дает усадочку и крепить намертво трубу наверно не стоит !!!

18. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

У нас в кухне идет так, заделаем. Не большая морока.

19. kaRamBa

kaRamBa Active Member

был сегодня в квартире - осматривал, промерял стены... недоделки...
    удивило, что в некоторых квартирах полным ходом идет ремонт (дрели, перфораторы, молотки....)

20. Elen.

Elen. Member

В первом парадном уже сегодня видела как люди технику и ковры заносили))) Судя по увиденному - ремонт уже сделан!

Поделиться этой страницей