"Пражский квартал", Физкультурный, 23

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем galina82m, 20 май 2013.

1. Alive

Alive Well-Known Member

Потому ЖЕК принадлежит нашему застройщику, а провайдер принадлежит нашему ЖЕКу. Им конкуренты в принципе не нужны.

2. НаталиКирилл

НаталиКирилл Active Member

У всех нет воды?может кто знает по какой причине она отсутствует?

3. S_Dmitriy

S_Dmitriy Member

До 8:30 була

4. НаталиКирилл

Да ,до 8:30 была а потом пропала ...позвонили в ЖЕК и через пол часа появилась ))
    Сегодня звонили по поводу интернета ,сказали что через неделю будет у всех интернет !)

elizza, S_Dmitriy и NIDAN нравится это.
  5. AleksandraL

AleksandraL New Member

Прописываться надоехать в Боярку улица Хрещатик д 88. Там рядом милиция, но есть серьезная проблема. Очередь надо занимать с вечера, прописывает только во вторник и пятницу. Паспортисты не торопятся обслуживать народ . С собой возьмите ксерокопии паспорта первой и второй страницы ,военного билета, все документы на право собственности.

6. NIDAN

NIDAN Member

Соседи,подскажите,а как узнать что интернет подключают,или где-то заявку оставлять надо?

7. Ksu312

Ksu312 New Member

узнавала в паспортном - сказали "кому срочно - нужно ехать в Боярку, в нашем ЖЭКе будут прописывать где-то через месяц"

8. Ruby

Ruby Well-Known Member

http://artweb.in.ua/ Перезвоните и оставьте заявку

9. NIDAN

NIDAN Member

Спасибо)

10. NIDAN

NIDAN Member

MIK и НаталиКирилл нравится это.
  11. stas_ukr

stas_ukr Active Member

запитання до мешканців 23-го - чи забирали ви ключі від поштових скриньок ? якщо так, то яким макаром ?
    друге - чи отримували уже квитанції на оплату чогось ? які ще договори, угоди і інші заморочки встигли зробити після заселення в плані комунальних послуг і т.п.

12. MIK

MIK Well-Known Member

Хотів забрати- не дали, сказали , що віддадуть після підписання з ними Договору на обслуговування. Ще не готові вони підписати, як будуть готові- зателефонують. Електроенергію і воду розділять рівними долями на період з моменту здачі будинку. На газ, кажуть люди, вже виставили рахунки, так мені сказали і в Облгазі. Але в мене 0.00 куб . м. на лічильнику. Так і зафіксували. За липень теж поки що 0.00. Показання лічильників газу треба повідомляти електронною поштою щомісяця, згідно з цими повідомленнями вони будуть виставляти рахунки.
    Якось так.

13. stas_ukr

stas_ukr Active Member

щодо електроенергії і води на момент здачі, то платити буду з моменту підписання договору купівлі-продажу, бо до того квартира належала не мені ... та й ці послуги сплачувати треба по лічильнику, а не рівними долями з моменту здачі... це питання уже обговорювалось мешканцями інших будинків, у т.ч. юристами ...

14. Slad

Slad Member

Добрый вечер всем! Кто-то уже подключил интернет из нашего дома? Есть ли уже вообще такая возможность?

15. MIK

MIK Well-Known Member

Пан ніц не зрозумів-електроенергія платиться по лічильнику, але тариф різний в залежності від кількості спожитої за місяць...Чи то для пана новина? )) - ми всі споживаємо вже понад три місяці, а за цей час нагоріло вже 600 квт....бо ж ремонт.

Последнее редактирование: 5 авг 2014
    stas_ukr нравится это.
  16. НаталиКирилл

MIK ,Здравствуйте ..что у вас с стеной сейчас?

17. MIK

MIK Well-Known Member

Здравствуйте! Только недавно высохла, долго сушил, уже на стадии шлифовки ...сегодня вечером заеду- посмотрю и буду клеить обои. Заходите в гости- покажу.

18. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Строительный унитаз хочет в гости и ждет новых хозяев!
    Соф. 14, 2 секция, второй этаж.

19. Lora28

Lora28 Active Member

Интернету бути! Нарешті! Мені сьогодні зателефонували від провайдера, післязавтра прийдуть підключати

stas_ukr нравится это.
  20. stas_ukr

stas_ukr Active Member

пан, пся крев (не особисто :)), все зрозумів, але не зрозумів пана ... бо пані і панове попередньо диспутували про тарифи і їх сплату ... пан просто ся не висипає через ремонти і панянок:) а новина для пана є такою, що жек - мудаки, ОСББ - мудаки, провайдер - уже не мудаки ... всі інші мудаки теми форуму не торкаються ... а так усе ніби добре :)

S_Dmitriy, MIK, Alive и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей