ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. uteno4ek

uteno4ek Member

В субботу будет подключение воды на первые три дома, приезжайте:)

2. nat_bul777

nat_bul777 Member

Я интересовалась ключами,могут дать хоть сегодня, но... я должна сидеть и ждать пока пройдет опресовка труб в доме (2б) ну как-то так, или получить их пон-вт, я выбрала вариант №2 ))))

3. nat_bul777

nat_bul777 Member

Доброго всем дня. Отпишитесь, пож. как прошла подача воды в дома первой очереди

4. ridikson

ridikson New Member

Підтримую питання, відпишіть хто з першої черги був присутній при даній процедурі...

5. nat_bul777

nat_bul777 Member

Спасибо огромное, что отписались(((

6. ridikson

ridikson New Member

Добрий день всім, хто був на будмайданчику, підкажіть як там ситуація з водою, каналізацією......ситуацією вцілому?

7. белка

белка Member

судя по молчанию на форуме, ВСЕ ХОРОШО не только у КХ но и у инвесторов, которые получили ключи и окунулись в ремонтные работы.И все же рискну поинтересоваться: 1. Есть ли инвесторы 2-й и 3-й секций, которые получили ключи? 2. Есть ли уже вода? Если нет ,тогда как работает канализация? 3. Что с документами? Об этом молчат уже очень давно. То ,что КХ ведет себя некорректно с инвесторами уже все знают. Но ребята нам всем жить по соседству , будьте добры поделитесь информацией

8. uteno4ek

uteno4ek Member

Первая секция с водой и канализацией, вторая и третья секция - не знаю, ключи дают и разрешают начинать ремонт. По поводу документов ничего не известно.

9. белка

белка Member

Огромное спасибо , что отозвались

10. nat_bul777

nat_bul777 Member

2-я очередь-вода через неделю, ключи для ремонта дают, но один ключ должен остаться в администрации

11. белка

белка Member

только что разговаривала с Алексеем. Сегодня подключают 4-й , 5-й дом к воде. В доме 3б ставят счетчики и котлы. Ключи дома 3б может быть на следующей неделе во вторник.

12. ridikson

ridikson New Member

Зв"язувались з Тамарою (манагер на ст.м. ЛБ), каже, що 1-ша секція підключена до води, каналізації, світла. Залишилось газ і документи. Запевняє, що приступати до ремонту можна і треба.

13. some_stranger

some_stranger New Member

14. nat_bul777

nat_bul777 Member

И что? Где в статье указано, что это именно Кантри-Хауз???

15. some_stranger

some_stranger New Member

погоджуюся, назви там не вказано, але щось мені окрім КХ більше нічого на думку не спадає. який ще ЖК будується в Горі, який складається з декількох багатоквартирних будинків?

16. Koval.Bog

Koval.Bog Member

УВ. КХ, А ЭТО ПРОКОММЕНТИРУЕТЕ ?

17. Aurum

Aurum New Member

Добрый день.
    Вот и приплыли...
    Будем реалистами, КХ не ответит, не царское это дело.
    В Горе больше нету много этажных домой, и в статье все о КХ, так как ГАСК проводил проверку в прошлом году, после чего и начались судебные тяжбы.
    КХ видимо слишком уверен был в себе и решил что качество работ устроит, но увы это не так!
    Не понятно о каких 3 домах идет речь, в какой секции.
    Не указано какого числа ГАСК принял это решение, но это было в июне и по ходу КХ знал об этом, а на собрание пел нам внеочередные басни.

Последнее редактирование: 1 авг 2014
  18. _Yulia_

_Yulia_ New Member

Добрий день.
    До будинку 2б вже підключили воду, будемо приступати до ремонту.

19. nat_bul777

nat_bul777 Member

_Yulia_, спасибо за новости, с понедельника начнем по-тихоньку, хотя нехороший осадок на душе из-за документов остается...

20. белка

белка Member

осадок будет у всех нехороший когда мы все из-за этого останемся без газа осенью. И свет оказывается тоже проведен от гостиницы. А наш еще "тянут". А этого света на всех не хватит. Сегодня были на стройке. пообщались с Анатолием. Про документы сказал : "Пусть Алексей вам и скажет , когда будут готовы,- мне сказал в конце августа будет все готово."

Поделиться этой страницей