ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Znaika&Ko

Znaika&Ko New Member

Привет всем соседям!!!! Особенно у кого есть дети!!! 23 августа открывается центр развития детей ,, Знайка и Ко,,. Мы находимся в 10-15 мин. ходьбы от Пражского, не далеко от сельсовета. У нас уже стартовал набор деток: ранее развитие от 1 года до 5 лет, английский язык от 3 лет до 15, подготовка к школе, хореография, фитнес для малышей от 3 лет .... Так же у нас будет работать кабинет логопеда и психолога. По всем вопросам звоните по телефону: 0950946616 Наталья.

Gandzya, AlexanderSan и НаталиКирилл нравится это.
  2. lena_1313

lena_1313 Member

Уважаемые соседи! Возьму козлик в хорошие руки! Очень нужен к выходным! Может у кого есть?
    Буду очень благодарна! angelangelangel

3. Pretty

Pretty Member

Добрый день! Хочу к Вам присоединиться. Будет около 5 мешков, Софиевский, 26. Еще не вывозила ни разу, подскажите, как это происходит обычно?

4. Alive

Alive Well-Known Member

Дайте, пожалуйста, телефон кого-то кто делает москитные сетки

5. Arent

Arent Active Member

Снимите сами размеры проема, и на обойном рынке за 100 гривен кв.м. делают с сегодня на завтра.

Alive нравится это.
  6. MIK

MIK Well-Known Member

А они по размерам сделают? С какой точностью?

Alive нравится это.
  7. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

http://www.decor-okna.com.ua/okna/antimoskitnye-setki

Тоже нужны замеры.(ну или придет замерщик, за отдельную плату)

Alive нравится это.
  8. Arent

Arent Active Member

Вы снимите замеры с точностью до милиметра, скажите там что такой то проем, он вам сам скажет что надо отступить 2-3 миллиметра, даже если немного прогадаете то там есть внешняя рамка которая закрывает щели. Лично мне не охота платить минимум полтос за то, что кто-то прийдет и рулеткой помашет возле моих окон.

Alive и Garriet нравится это.
  9. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Нам подзвонили у понеділок і запропонували оформити майнові права на комору. Напевно вже прийшов час оформлювати, проте якось саме у нашому будинку вони зовсім не готові, у порівнянні з будинками, що здавалися після нашого. Оплата у доларах, або у гривнях за курсом на день сплати

Зверніться спочатку у ВП - вони ближче розташовані, ніж ЖЕК ;)

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2014
    Nutella и Alive нравится это.
  10. Garriet

Garriet Active Member

тоже на обойном брали, муж сам замерял, немножко с размером прогадали, но как говорит Arent - за счет рамки - почти не видно и мошкара не залетает

Alive нравится это.
  11. Alive

Alive Well-Known Member

Беда в том, что я не дома, а доверять замеры женскому полу я б не стал, дороже выйдет :)
    Ну а если самому замерять, то как? По внутренней части проема (грубо говоря по центру "глубины" окна) или по наружному бортику?
    Короче, там где синяя стрелка или красная? :)
    image.jpg

12. muscat

muscat Well-Known Member

По внешнему.

13. Arent

Arent Active Member

Там наверное идет заокругленный угол, если так то меряйте по внешнему только ближе к красной стрелке. Но если у вас угол прямой то без разницы.

14. muscat

muscat Well-Known Member

15. Arent

Arent Active Member

Вот то что синими квадратиками как раз и надо замерять.

16. Anrdii

Anrdii Member

Добрый вечер, соседи!
    Есть у кого ненужный унитаз для строителей??

17. muscat

muscat Well-Known Member

синими - это глубина. может быть важно для крепления.

Суббота-воскресенье - никто мусор не будет вывозить?

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2014
  18. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Бачила, що стоять два козлика (маленький і великий) біля 2 під'їзду Софіївський, 14

19. Pretty

Pretty Member

Тоже хочу присоединиться!

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2014
  20. NataAlexi

NataAlexi New Member

Кого интересует качественный, быстрый и не дорогой ремонт? Предлагаем мастеров. они у нас заканчивают ремонт на Соф.14. Делают абсолютно всё . Делали родителям, друзьям и знакомым все довольны.

Поделиться этой страницей