Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Тесса

Тесса Well-Known Member

Счетчик могли снять для поверки.
    в Киеве у кого стоят счетчики до конца года жильцам тоже надо поверить счетчики холодной и горячей воды.

2. Next door

Next door Well-Known Member

Ну что, все подготовились к 2-м суткам беспрерывного фейерверка, орущей музыки, визга покрышек и криков выпивших полконников VW? :)

3. Жилец29

Жилец29 Active Member

Настолько все плохо?

4. Amigo

Amigo Active Member

Ура,уже завтра! Праздник,встреча друзей ,веселье!)) Все на http://vwfest.com.ua/
    :beer::super:friends:)
    10401438_272551326265848_1242143812715354325_n.jpg

Последнее редактирование: 25 июл 2014
    Хозяйка и Zzzeebra нравится это.
  5. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Сдается мне что поклонники VW отнюдь не тихони. Но хочется верить в обратное

6. Next door

Ну, плохо это - или хорошо - у Вас будет возможность решить для себя. Лично я себя настраивал на то, что мне эти дни нужно просто пережить, т.к. такие "движухи", слава Богу, не каждые выходные. Я не против подобных мероприятий, но только не у себя под домом :)
    Не тихони. Видел предыдущие два мероприятия. Днем там очень даже интересно: конкурсы, выставки, слалом, тест-драйвы. Ну а то, что ночью "пели" песни и стреляли фейерверки - от этого никуда не деться на подобных мероприятиях.

Кстати, в прошлом году в это время Застройщик "ставил" охранника на шлагбаум - фильтровать въезжающие в ЖК автомобили, т.к. охочих, посещающих днем VW-фест, бросить своего железного коня на бесплатную стоянку было достаточно.

7. the_majestic

the_majestic Active Member

Соседушки, у кого есть велосипед и желание составить мне компанию для вечерних/утренних поездок по возможности? Чет уже даже с собакой скучно)))) а выгуливать надо))
    Выезжаю кататься в 7.30-8 вечера, и в эти же часы - утром. Пишите в ЛС)

8. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Народ, я дико извиняюсь. Но пожалуйста купите для своих рабочих пепельницу, или дайте пустую бутылку для бычков, думаю одного пожара с нас хватит? 5/1 имейте ввиду.

SVY нравится это.
  9. Next door

Буквально вчера жене, проходящей мимо 8-го дома, на плечо упал окурок. С высокой долей вероятности предположу, что это было сделано строителями/жильцами из "двушки" на 9-м этаже, окна которой выходят на детскую площадку.

10. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Просто не дай бог, что мы снова окажемся без газа, и снова всем нужно будет присутствовать, не говоря уже о испорченном имуществе. я не курю пепельницы нет, но мне мастера, то то делают, то то приходят, я им даю бутылку или часку для бычков, обьясняю что ребята, так, как был пожар, пожалуйста бросайте окурки в бутылочку или чашку. Народ просто реально у нас ветер может занести бычок куда угодно. Могу подтвердить у меня сосед сверху вывел трубочку от кандера через балкон, в дырочку, которая там есть, для справки она находится не по середине балкона а близко к тому. так вот, когда дует ветер капли воды долетают практически до средины, крыши на 3 этажа. Вот так вот.

Да и по кандерам, в первую очередь просьба к соседям по стояку торцевых однокомнатных квартир. если вы ставите кандер то будьте добры трубочки для скапывания воды выводите на одном уровне, возможно можно будет пустить какую-то трубу, чтоб туда стекала вода. Спасибо за понимание

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2014
    Хозяйка нравится это.
  11. SVY

SVY Well-Known Member

Я думаю,что в целях экономии нам скажут ставить бойлеры. Счетчики поверяются раз в 4 года. Нашим домам-2))) Это очередной прикол нашего жека. Вы видели сегодня мусорки возле домов? Все забито...не вывозят.
    Хочу спросить ЖЕК, а у нас будет дешевле платежка, в которой написано,что мы должны платить за 0топление 110 грн. летом???? А что тогда входит в стоимость горячей воды? )))
    Соседи, вот телефон правительственной линии по разным вопросам. Я сюда жаловалась,когда нам газ отключили. о44 284 1915. Ответили потом через неделю официальным письмом,что было внеплановое аварийное отключение... В общем, служба работает. Я звонила сюда по поводу "невиконання ришення антимонопольного комитету по тарифам". Оператор сказал,что если будет больше 3 обращений ,то это уже коллективне звернення и возможно наше обращение рассмотрят по другому, более активно. Хто не байдужий, позвоните. Вот тогда и узнаем.что за поверка счетчиков, и что нам отапливают летом )))

Жилец29 нравится это.
  12. Тесса

Тесса Well-Known Member

У меня оплата за ком.услуги для ЖЕКа 136 грн - разве это много?

Последнее редактирование: 28 июл 2014
  13. SVY

SVY Well-Known Member

а у меня зимой 920 -разве это мало? А сейчас 360 ... ШАРА!

14. mama Tanya

mama Tanya Member

В отсутствии газа виноват не ЖЭК, а облгаз. Приказ экономить. Мне вот только интересно, если все перейдут на бойлеры, котёл летом будет не нужен. Будем ли мы тогда летом платить за обслуживание котла по 80 грн?

15. SVY

SVY Well-Known Member

Доброе утро без воды! За те деньги,которые мы платим,ЖЕК позволят себе не брать трубку и не объяснять ,в чем причина. Всем надо на работу, а из горячего крана (дорогого) течет холодная и ржавая вода. При нагревании вода стала бурой. Мойтесь! Но опять-таки,мы ж знали,Что покупаем,блаблабла... не проблема ... решаемо... Были без горячей воды, теперь вообще без воды. Вы можете представить,что нас ждет в условиях ,которых находится наша страна , в этом комплексе зимой? Без самооуправления мы с буржуйками будем сидеть,в лучшем случае.

Nargez нравится это.
  16. the_majestic

the_majestic Active Member

А у меня что-то с Интернетом (Апельсином) уже 3-й день. Очень медленно работает.
    И вода - да. Отключить утром перед работой - лучше и не придумаешь :)

17. DNK

DNK Active Member

и лифт не работает, и в громкоговорителе сладкая фраза - "на Вашому рахунку мінус стопіцот копійок"

SVY нравится это.
  18. Макс

Макс Well-Known Member

в 8 утра общался с дежурным сантехником, он сказал, что "немного здох насос". Обещал что в течении часа все начнет работать.

19. SVY

SVY Well-Known Member

Идет зима ))))))))))))

20. Gosha4

Gosha4 New Member

Достали до болезни Боткина и с электрикой и с водой и на всякий случай с газом

Nargez и SVY нравится это.

Поделиться этой страницей