Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. OON

OON Member

Хороший вопрос потому, что буквально вчера еще на входной двери в парадное (дом Горького 5Б, первое парадное) видел как раз вырезанное отверстие под домофон.

На сколько я понимаю, то заведение доп. кабеля в квартиру не должно быть проблемой - в квартиру входит пластмассовая трубка из электро щитка (по крайней мере у меня так) для того, чтобы заводить слаботочку. Вот через эту трубу можно будет в квартиру и завести домофон.

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2014
  2. Juliashka

Juliashka Active Member

А вы свою трубку проверяли??? Через нее кабель пройдет? А то в многих квартирах она или забита, или передавлена кирпичами... Я себе слаботочку в обход заводила.
    Хотя за домофон обеими руками "ЗА"!:)

Dushrska нравится это.
  3. SanSan

SanSan Active Member

День добрый, соседушки.
    По подключению газа к домам есть новости у кого-то? Газовая компания по Горького уже прошлась? Проверку закончили или нет?

4. Nataliya K

Nataliya K Member

Добрый день,уважаемые жильцы.
    Спешим вам сообщить : с понедельника начинаем подписывать договора с ЖЕКом. C понедельника по пятницу с 09:00 до 17:00 ждём вас на подписание.

Amelka, OON и Dushrska нравится это.
  5. morion

morion Member

Добрый вечер!
    Кто-то задумывался над вопросом установки счетчика на тепло?
    А то с газом и тарифами на тепло (энергоноситель) совсем печалька.

6. Elena_2012

Elena_2012 New Member

Артур, дайте пож. номер телефона технадзора, и интересует вопрос, как обстоят дела по устранению недоделок

7. Juliashka

Juliashka Active Member

Соседушки, а у кого-то есть проблемы со стенами??? Например, чтобы были сильно завалены или с разными расстояниями??? Кто-то как-то решал эту проблему??? Или пытались выровнять штукатуркой?? cry

8. SanSan

SanSan Active Member

Слишком уж там много ровнять, сделали проще - обшили все гипсом.

9. Juliashka

Juliashka Active Member

Ванну тоже??? Говорят, что гипс и вода не очень??

10. Хто уже подписывал договор с ЖЕКОМ

11. DancingCat

DancingCat Active Member

У нас стены были все ровные, муж сам занимается ремонтами, сказал что таких ровных стен еще не встречал))

12. Juliashka

Juliashka Active Member

Повезло)) У меня проблема с ванной :ogo: перепад в 10 см... Теперь думаю, что делатьcry

13. в ванну гипс водостойкий идет, там по-другому никак (та же проблема)

14. DancingCat

DancingCat Active Member

У нас в ванной тоже перепад, но не 10 см, муж говорит что такого и быть не может. Гипсом вы очень много съедите (по 15 см с каждой стены примерно).

15. Juliashka

Juliashka Active Member

При желании можете прийти померить, но то что мы намерили, то одна сторона 165, а другая 175. cry

Последнее редактирование: 28 июл 2014
  16. DancingCat

DancingCat Active Member

Хм... да, печально...

17. Мелкий

Мелкий New Member

Мы хотим устанавливать. Знакомые делали и сказали, что нужно получить тех.документацию у ЖЕКа, по срокам 1 месяц на оформление в ЖЕКе и 2недели на установку соответс. фирмами. Но в нашем ЖЕКе пока ответили, что первый раз об этом слышат и нужно разрешение Застройщика. Я не понимаю каким он боком к этому, но может вам больше скажут.

18. inna1604

inna1604 Active Member

я сегодня спрашивала у нач жека- она сказала -устанавливайте, ни о каком разрешении не говорила))) даже сказала -бойлер лучше также устанавливать.

19. Владимир83

Владимир83 Active Member

А кто-то задумывался над установкой котлов...??

20. Juliashka

Juliashka Active Member

Газовые, как я поняла, нельзя. А вот на электрические нужно разрешение ЖЕКа.

Поделиться этой страницей