Красота! (Салоны красоты поблизости, хорошие мастера)

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Mary_prosto_Mary, 5 апр 2011.

1. Valentyna

Valentyna Active Member

Підписуюсую, нарахунок "Пасажу" сьогодні записалася на шилак, по телефону ціну назвали 150 грн. по факту 230 грн. та справа не тільки в ціні - порізи, неякісне покриття .... Більше в Пасаж ні ногою, пожаліла, що не записалася в Наталі до Віри (лінь було шукати телефон :( Тріпати собі нерви і виясняти за ціну якість і т.д. на нігтях, немаю ні часу ні бажання. Висновок зроблено - більше в Пасаж не ходжу

Рекомендую Віру з салону "Наталі"

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2014
  2. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

Так вот самое обидное что я то собиралась в Натали пойти покрасится, набрала в салон,а мне сказали что все мастера заняты вот по своей глупости и пошла в "Пассаж". Честно до сих пор жаба давит за выброшенные деньги и за попаленные волосы! Так вот еще что за проведенные мною 3,5 часа на покраске корней Татьяна приняла троих женщин (двоих постригла и одной нанесла краску на волосы) и это обслуживание стоило всего навсего 650 грн., но они мне сделали скидку 50 грн. так как такой суммы с собой не было.

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2014
  3. Оптима

Оптима Member

Я тоже у Саши стригусь - крашусь - я очень довольна)))

Ксеня* нравится это.
  4. Adam

Adam New Member

Девушки кому нужна косметика ОРИФЛЕЙМ на дом с каталога №7, заказ делаю 10.05.14.

5. Lina

Lina Well-Known Member

Кошмар! А за что такая сумма? Я крашусь у Татьяны, корни плюс длина выходит 200-250 грн. Я очень довольна

SunGirl и Мила0608 нравится это.
  6. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

Вот мне тоже надо было покрасить только корни в итоге 650 грн., а еще хуже через 2 недели краска смылась и стала я желтой(((

7. Anny

Anny Active Member

Так за что всё таки 650 грн?:eek:
    Как обосновали цену? Как по прейскуранту услуга значится?

А то у меня абсолютно аналогичная ситуация была!!!
    Пришла,попросила обрезать посеченные концы и хотела пару прядей возле лица осветлить. Мне посоветовали "брондирование",т.е поднять верхние пряди,и осветлить нижние. Согласилась.
    И тоже была в шоке от времени-около 4 часов в итоге провела там,что существенно подпортило мне день,пришлось менять планы и свои и мужа,чтоб успеть на встречу.. Ну и заплатила тоже ,так же,как и Вы,в 2 раза больше запланированного ,пришлось домой за деньгами бежать, т.к всей запрашиваемой суммы не было:eek:
    И тоже настроение было на нуле, т.к испорчен день,облегчён непредвиденно кошелёк ,ну и результат того абсолютно не стоил ( ещё и чёлку обскубали ,обидно до слёз было):wall:
    Но я тут вижу урок только для себя, надо было цену и время процедуры обсудить ДО,а не ПОСЛЕ.
    ( И сктати да,и у меня аналогично- Таня параллельно тоже красила другую женщину,а я уже со смытой краской сидела и ждала своей очереди, а я очень сильно опаздывала и неприятно было что так не ценят время других)

8. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

Обоснование было такое, что корни у меня очень отросли и она мне выравнивала цвет, но это глупость такая..., перед этим я корни не красила месяц отросло совсем чуть, мне в Натали красили такие же отросшие корни и еще стригли всего за 360 грн., и было отлично! а тут Таня обложалась, наверно не правильный тон краски подобрала и после первого окрашивания я была желтой и тут она понимает что напортачила давай сразу перекрашивать. За ее ошибки я заплатила 650 грн., а отношение вообще ужасное, если ты дерешь такие деньги то уделяй клиенту внимание такое за которое он платит, а то сядьте туда, а потом туда куча людей хочет взять одновременно, просто так никто не делает, а еще это все время... так долго я еще не была в салоне( а за деньгами домой тоже бегала, но была мысль уйти и не вернутся, так обидно что на ровном месте розвели как дурочку, но вернулась только лишь потому что совесть бы потом замучала ...

9. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

Девочки в свои выходные дни делаю классический маникюр и педикюр на дому у себя или у Вас, звоните буду рада знакомству (097) 117 60 13

10. Кити

Кити Member

Напишите пожалуйста в личку цену педикюра.

11. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

12. Шуня

Шуня New Member

Д@ш@, и мне, пожалуйста, цену маникюра и педикюра. Спасибо.

13. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

И мне цену пожалуйста!

14. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Насчет Пассажа. В общем стриглась у Татьяны, претензий нет все отлично, стрижка держит форму без укладки, цена такая же.
    Но вот насчет маникюра... Вернее не качества маникюра, а цен на него... В общем ситуация похожая на описанную с покраской в предыдущих постах... Оказывается стоимость маникюра - 80 грн, это стоимость без покрытия...
    Мне необходимо было покрытие. На выбор простой лак и CND (не шеллак, а именно лак)... В общем покрытие простым лаком удорожало мой маникюр на 40 грн:(((
    В общем-то надо было изначально уточнить общую сумму, но я никак не могла ожидать такую стоимость покрытия:((( Может я отстала от жизни и в Киеве давно стоимость маникюра перевалила за 100грн, уж не знаю...

И мне скиньте цену на маникюр и педикюр

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2014
  15. polzamorkovi

polzamorkovi Active Member

Девочки, а кто-нибудь был в салоне Matrix в Хай-теке, Счастливая, 36? Как там?

16. Stets

Stets Active Member

Зашла вчера после работы, примерно в 19:30. Оказалось в салоне два дня выходной. Сегодня пытаюсь созвониться с мастером и узнать хотя бы цены?)

17. Arien

Arien Well-Known Member

Привіт! Де у нас кошерно робити манікюр-педикюр? Щоб стерильно, гарно і ціна не захмарна? Може хтось користувався послугами манікюрниць на дому, зараз багато оголошень біля під'їзда? Чи краще не ризикувати? Порадьте, будь-ласка, і салон, і майстра.

SunGirl нравится это.
  18. Laura

Laura New Member

Привіт! Я ходжу в Софію мені подобається!

19. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Цілком підримую! Була в Пассажі і в Софії. В Софії якість краща, цена дешевша. Про Пассаж, можете прочитати мій пост вище.
    Я задоволена роботою обох майстрів в Софії, але перевагу віддала би майстру Каті.

20. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

Девочки, а стоимость стрижки какая в Софии?

Поделиться этой страницей