ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. D.Tasha

D.Tasha New Member

Поздравляю с пылесосом!) минералочкой поделюсь!)))

2. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Эх приза не досталось ( Зато получили массу удовольствия Лифт работает Ура ! Батареи Счетчики и остальное в квартирах есть Ура! не знаю как в остальных парадных но 2 е скользкое с плитки не успели смыть затирку !

Татьяна Норге нравится это.
  3. ZemlyaK

ZemlyaK Member

Поздравляю с пылесосом! Елку там не сломай!)))

4. Andrauzen

Огромное спасибо жлобам которые на разметках умеют парковаться ! там где 9 мест,по факту 5 машин влезло!

5. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

Всех поздравляю!!!!!

D.Tasha и Andrauzen нравится это.
  6. SERGEY SV

SERGEY SV Member

Вітаю всіх! Є декларація. Будинок зданий !!!

7. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

А кто-то может подсказать какая рысь (котел) стоит в квартирах? Интересует мощность. А еще через отверстие в стене мы видели соседе снизу, те что по диагонали. :)

8. Elen.

Elen. Member

Поздравляю всех соседей!!! А кто-то интересовался вопросом ключей? Выдали 2ключа, а у застройщика остался какой-то дубликат?

9. kaRamBa

kaRamBa Active Member

Й
    можно даже не видя человека, сказать что он мудак ))))

10. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

Нам вообще один ключ выдали и два магнитных для подъезда.

11. kaRamBa

kaRamBa Active Member

выдали по одному ключу. мне менеджер сказала, что остальные у прораба и там еще будут налаживать газ (у меня еще не подключен котел к газу). потом обещали отдать остальные.
    P.S. обычно в комплекте к замку идет 5 ключей.

D.Tasha и Саша з Карпат нравится это.
  12. SaVik

SaVik New Member

Всех поздравляем с вручением! Надеялись встретить знакомые лица, но как-то никого не встретили... Мало кого можно рассмотреть на авке :) Зато с соседями через стенку удалось познакомиться! friendsНам выдали 1 ключ и 2 магнита от подьезда.
    P.S.
    Кто-то уже звонил прорабу Роману?
    И как по поводу оформления документов на квартиру-судя по всему каждый сам по себе или все же будет организовано какое-то централизованное оформление за доп.плату? (это было бы очень неплохо для иногородних....)

Nata951 и Саша з Карпат нравится это.
  13. Andrauzen

нам выдали 3 ключа 2 брелока на дверь! +1 ключ остался у застройщика!

14. SERGEY SV

SERGEY SV Member

Дивно! Мені дали три ключі. Можливо це залежить від того, що в когось все зробили в інших ще ні. Мається на увазі технічні питання. Будинок по дизайну супер!!! Я доіхав на маршрутці до метро "Житомирська" за 7 хв. 16 сек. Таймер. Я дуже радий, що те чого на мою думку не вистачало сьогодні почало реалізовуватись. А невистачало якісноі дороги. Сьогодні на моє диво почали асфальтувати дорогу від Обойного ринку ( Білли) Всім солодких снів!!!

Gandzya, ZemlyaK, Саша з Карпат и ещё 1-му нравится это.
  15. kaRamBa

kaRamBa Active Member

у кого нибудь был уже подключен котел к газу?

16. Nata951

Nata951 Member

Всех поздравляем!!! У нас тоже еще не подключен котел к газу. Выдали 2 ключа и 1 брелок от подъезда.

Саша з Карпат нравится это.
  17. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

тоже вчера отметили что очень скользко и один пролет между этажами в пятой секций не высокий.
    Круто, что все сдали, красиво в реальности!

у нас котёл висит и трубы подходят - а подключен ли он - надо разобраться. думаю ок. Вчера лоджия показалась еще больше - сразу набрасывали в уме что тут можно организовать...

Познакомились и пообщались с соседями - Andrauzen, - позитивная классная пара! Вообще хорошо, когда соседи общаются. А то сейчас на съемной кв. мы никого не знает, живя уже два года!

видео снял, как его сюда закинуть подскажите

Вложения:

• CAM00079.jpg
      CAM00079.jpg
      Размер файла:
      110,2 КБ
      Просмотров:
      403
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2014
    Nata951 нравится это.
  18. Andrew Ts

Andrew Ts Member

Я получил только один ключ, без магнитика.. Думаю, этот вопрос можно будет решить) Всем Привет. Дом супер.. Все круто.. И немного неловко, что за "выскарь".. А то думал, это аля анонимный чат.. И менеджеры его не читают)) Но в итоге случайно одну бутылку виски разбил))

19. Alive

Alive Well-Known Member

Яка трагедия, остальные целы? :)

KseniyaDen нравится это.
  20. народ

народ New Member

Поздравляем!!! В отделе продаж есть новости о лишней площади ,кому сколько доплачивать

Поделиться этой страницей