ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. ИЛЛЬЯ

ИЛЛЬЯ Member

0672365082 Александр Найвельт

2. Natusya

Natusya Member

Якщо ви знаєте скільки вам треба доплатити, то з квитанцією про кінцевий розрахунок йдете до Т.Г. підписуєте акт і вам дають ключі

3. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

Доброго дня. Поскажите есть ли люди которым дали рассрочку на лишние метры?

4. denis.ka

denis.ka New Member

Подскажите какие документы нужны для получения техпаспорта. А то я отстал от жизни

5. lekos

lekos Member

Скажите, а доплачивать за метр вам тоже надо? То есть ви будете платить и доп. Метр и те деньги, кот, подвисли в банке?

6. Natusya

Natusya Member

lekos, у нас с банком проблем нет. Когда деньги были в Пивденкомбанке, мы их перевели в Укргазбанк. Будем оплачивать только кв.м.

7. ИЛЛЬЯ

ИЛЛЬЯ Member

Россрочку пока не дают Е.М. ришение пока не принял ДУМАЮТ???
    Я сегодня звонил!

8. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

У Вас сколько метров +?

9. ИЛЛЬЯ

ИЛЛЬЯ Member

10. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Пишите сообщение на мейл БТИ, номер квартиры, фамилия, Телефон.
    БТИ сбрасывает план квартиры с замерами. Если согласны то пишите, что бы готовили тех паспорт. Если не согласны также пишите и едите с представителем БТИ перемерять.

11. Baluuu

Baluuu New Member

У нас тоже деньги подвисли..
    Пока их вносить на счет не будем, может к тому времени, когда будут готовы тех паспорта, начнут выплаты по проблемным банкам..

lekos, а вы будете вносить?

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2014
  12. denis.ka

denis.ka New Member

Ольчик 1608, спасибо. А сколько стоит не знаете?

13. Натик28

Натик28 Member

300 гривен

14. VladTomilin

VladTomilin New Member

Свежая инфа - техпаспорт Вы можете легко забрать у Т.Г., а также подписать об этом соответствующи й Договор.. Конечно, предварительно, об этом договорившись. Она бывает по вторникам и субботам в Вишневом.. Я забираю во вторник свой.. И заказываю счетчик и подключение электроэнергии. Они (ЖЭК Городок) берут за это, что вполне логично, предоплату за 150 кВт...

Для участников программы 30/70 - БЕСПЛАТНО!!!!

Вопрос может быть решится завтра, после обеда.. Опять же, может быть...

Вопрос может быть решится завтра, после обеда.. Опять же, может
    Я отправил... У них сегодня были проблемы с компьютером, потому и молчат.. Хотя мне лично перезвонил Александр в 18-20, что очень приятно...

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2014
  15. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

А у нас 13

16. ИЛЛЬЯ

ИЛЛЬЯ Member

Плохо и хорошо???

17. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

Плохо в том смысле, что такую сумму достать не реально, мы и так брали по программе 13+3%.

18. BeeKeeper

BeeKeeper New Member

Соседи, кто уже оформляет техпаспорта. Подскажите, у вас все размеры сошлись? Или вы не перемеряли? Пожалуйста, посмотрите, как дела с нишей для труб? Входит она в метры или нет. Это все-таки также какая-то сумма сейчас. И каждый месяц оплата за площадь. Поделитесь вашим опытом.

19. i4uvak

i4uvak Active Member

размеры сошлись. в нашей квартире трубы (стояки) идут вообще не в нишах, и в площадь учитываются

20. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

4 секция однокомнатная. Размеры сошлись. Уже оплатили лишние метры. За тех паспорт еще не известно, но договорилась на завтра на подписание акта о приемке квартиры.

Поделиться этой страницей