Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Dushrska

Dushrska Member

Ножками и ручками грузчиков ))))))

Amelka и PiratDgon нравится это.
  2. Да именно так по другому не получится лифты не работают

3. YARKOV

YARKOV Active Member

Я оформлял через Укргазпромбанк, очень рекомендую, тем более что это практически единственный банк который сейчас выдает кредиты ГИУ.

Со штукатуркой еще ладно, они легкие - по 30 кг, я вот мешки с песком по 50 кг. тягал ручками, слава Богу, что 2-й этаж.

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2014
  4. M@X

M@X Active Member

Спасибо за ответ. Дело в том, что я как раз в Укргазпроме уже получил положительное решения относительно кредитования, и тут вдруг, вчера сообщили о том, что банк временно прекращает кредитование по любым направлениям...вот теперь ищу альтернативу.

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2014
  5. YARKOV

YARKOV Active Member

А зачем? У вас какой этаж?

6. YARKOV

YARKOV Active Member

Попробуйте Киевскую Русь, Радикал Банк, Юнекс, Михайловский - может они кредитуют.

7. Juliashka

Juliashka Active Member

5 этаж. Как объяснили штуки 3 сантехников, чтобы уберечь свои трубы от перепадов давления.

8. Владимир83

Владимир83 Active Member

Товарищи а кто-то сверлил плиты перекрытия на предмет наличия воды в пустотах...???

9. Juliashka

Juliashka Active Member

Мы когда делали электрику, у нас в некоторых местах потекла вода. По этому решили когда будем штукатурить, сделаем дополнительные дырочки.

10. YARKOV

YARKOV Active Member

И еще Диамант попробуйте.

Штуки 3 сантехников хотят развести вас на деньги. Насколько я знаю, редукторы для понижения давления нужно ставить в 12-ти этажках как минимум и то на первых 3 х этажах. Тем более у вас 5-й этаж, а дома у нас девятиэтажные, все будет нормально у вас с давлением на вашем этаже, так что не парьтесь.

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2014
  11. Juliashka

Juliashka Active Member

Уже не паримся.... поставили...они не дорогие, что радует....
    А Вы звукоизоляцию стен делали?

12. M@X

M@X Active Member

Спасибо за советы!
    Переговорил с большинством....кредитуют, но необходимо предоставления права собственности от продавца. Схему застройщика с гарантийными письмами не признают..

13. tsyganok

tsyganok Well-Known Member

Доброго дня всім власникам квартир комплексу! Вітаю з придбанням.
    Долучаюсь до жвавого обговорення ремонту з вашого дозволу. І ось питання.
    Хотілось би дізнатись як хто вирішив робити полотенцеобігрівач (від опалення, електро чи може хто нишком врізався в гарячу трубу)?

14. irri_79

irri_79 Well-Known Member

В ванной есть специальные трубы под полотенцесушитель, уточните у Ярослава. Я тоже сначала подумала, что все 4 -- это 2 горячих и 2 холодных

15. tsyganok

Для полотенцеобігрівача сантехніки завели в кожну ванну дві труби (подачу і обратку) з теплопостачання. Це означає, що обігрівач буде працювати тільки в опалювальний сезон. Жек буде закладати ціну на опалення враховуючи батареї та обігрівач. Ярослава питав на рахунок врізатись в стояк гарячого водопостачання для підєднання до обігрівача. Відповідь була такою: "Що по проєкту це не можливо взагалі і що я буду начебто безкоштовно гріти приміщення, а це ЖКу не вигідно". Але потім сказав що питайтесь в ЖКу. Бо запитав на рахунок електричного. Тож думаю тема актуальна для обговорення так якщо залишити обігрівач підєднанний до системи опалення він буде гріти тільки в опалювальний сезон. А приміщення (ванна кімната) в літку не буде обігріватись і буде сирою.

16. Juliashka

Juliashka Active Member

Я себе сделала теплый электро пол, чтобы решить вопрос обогрева ванной летом. Так как на примере Киева, хорошо научена тем, что выключили на пол лета, а то и на все, горячую воду...и в ванной наступила зима!

17. YARKOV

YARKOV Active Member

Неа, хотя уже об этом жалею....

Это странно, может они что то не так поняли, там схема безрисковая для банка, риск есть только у застройщика. И тем более с гарантийным письмом вам будет намного дешевле чем через куплю-продажу. Попробуйте лично встретится со специалистом-кредитчиком банка и обьяснить ему схему, ГИУ такие кредиты выкупает на раз-два, уже проверено.

18. tsyganok

Непоганий варіант. А який пол клали (інфрачервоний чи кабельний мат)?

19. Juliashka

Juliashka Active Member

Кабельный мат

20. tsyganok

Дякую за выдповыдь.

Сьогодні нарешті заклал отвори (чистка вентиляції) які пробили дві неділі назад. Хто знає чи будуть ставити в будинку домофон? Що треба планувати самому? Чи вони самі будуть вести його в квартири?

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2014
    Dushrska нравится это.

Поделиться этой страницей