Одесская 26, 28

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Plus, 24 мар 2014.

1. zver_SICH

zver_SICH Moderator

значить 1 і 2 пропустили?))) Побачу на вихідних.

2. igor_d

igor_d Active Member

Со слов, они уже сделали 3-4 и перешли делать 5, 6. На этом этапе я предположил, что 1-2 уже сделан:)

3. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Не факт))) стяжку робили 1,5, 2,3,4.
    Я вже казав - не можна вірити, треба все перевіряти))

4. burun

burun Well-Known Member

Канализация уже готова (общался с сантехниками)

5. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Пока сам не проверю - никому не верю...

6. igor_d

igor_d Active Member

Только проверяй не так, как строители с третьего парадного:)

7. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Неа, на себе низзя проверять. Нужно на том, кто говорит что подключили. Ставишь его в подвале, сам справляешь нужду, если он останется сухим - значит ОК. ;)

П.с. нам там трубы говорят подвезли под газ. Никто не в курсе, а дырки уже насверлили? И где? А то не понятно ничего.

8. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

трубы превезли под газ. варят подводящюю. покрасили в желтый цвет трубы . установили крепящие болты на стены.

Serjio нравится это.
  9. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Опа, нашёл таки интернет.
    Может действительно 3 дома вместе запустят газ

10. igor_d

igor_d Active Member

Если ничего не помешает, заеду сегодня, пофоткаю. Кто знает, парадные часов в 8 вечера закрывают?

11. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Сторожа попроси на 15 минут открыть. Там нормальные дядьки вроде. Посмотри как в кухне насверлили дырки, в каком углу, плииз

12. igor_d

igor_d Active Member

Пока только трубы лежат и в районе 2 или 3 парадного толстая труба выходит из земли. Ничего еще не прокладывали

13. zver_SICH

zver_SICH Moderator

А пускают ремонт делать? А то я завтра думал поехать немного подолбаться

14. igor_d

igor_d Active Member

Все парадные были открыты в 20:30. Я спокойно зашел в квартиру. Слышал в 4-м или 5-м парадном перфоратор, значит все норм, можно приезжать. Сам собираюсь завтра к обеду подтянуться

15. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

20140726_111052.jpg

1406365585914.jpg

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2014
    Serjio нравится это.
  16. zver_SICH

zver_SICH Moderator

во втором уже плитку на пол кладут и воду пытались запустить, кран шипит, стакан воды выплюнул и затих. За целый день аж 2 стакана сточил. Думал посмотреть качество воды. Канализацию не пробовал, а подвал закрыт.

17. Люси

Люси Active Member

В субботу приезжали, в 26 прокладывали газовые трубы, в нашем 28 красили подъезд.

18. julia_

julia_ Member

А что с водой и електрикой в доме, есть уже или завтра будет?:)

19. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Воду з суботи намагаються запустити. Труби вже підключили, систему тестують, в суботу бігав один з сантехників, щось робив. Періодично вода була в системі. В неділю нікого не було. По електриці ніяких здвигів не помітив, мали підключити основний кабель до щитків, але я не зловив нікого з електриків.

20. julia_

julia_ Member

спасибо

Поделиться этой страницей