ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Да вопрос))))) Мне она сказала, что получаете тех.паспорт платите за метры, подписываете акт и получаете ключи, после этого заявка на электросчетчик.

Я просто готова оплатить, мне очень срочно надо ключи))))) Но вот жду тех паспорт, Александр не отвечает.
    И что делать не знаю))))))

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2014
  2. i4uvak

i4uvak Active Member

как я понял, забираете ключи и ждете техпаспорт ;) данные по квартирам и доплатам у них и так есть

3. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Буду сегодян стараться дозвониться и решить вопрос. Спасибо.

4. Katya2013

Katya2013 New Member

Я тоже уже оплатила кв.м. и еду в субботу подписывать акт и получать ключи. Т.Г. подтвердила что деньги получили и на субботу сказала подготовит акт приемки+отдает ключи, а потом с актом в ЖЕК писать заявление.

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2014
  5. Lezik

Lezik Active Member

И мы едем в субботу за ключами, тех.паспорт не помеха;)

6. Baluuu

Baluuu New Member

Кто-то по программе 30/70 есть? Вы ждете тех.паспорт или уже оплачиваете?
    Что-то слышно про Автокразбанк и Пивденкомбанк, как с теми деньгами быть?

7. Natusya

Natusya Member

Мы по программе 70/30, будем оплачивать без тех паспорта. У нас Украгзбанк.

8. ИЛЛЬЯ

ИЛЛЬЯ Member

Я по программе 70/30 жду так как в моей квартире будет замена штукатурки , а с банком давно деньги перевол на другой банк успел.

9. M@X!M@L!

M@X!M@L! Member

098 6844505

10. Natusya

Natusya Member

M@X!M@L!, скидывает, хоть тресни, и по почте молчит....

11. ИЛЛЬЯ

ИЛЛЬЯ Member

Мне звонили пару минут назад з БТИ спрашивали данные тел.0672167112

12. Natusya

Natusya Member

13. BeeKeeper

BeeKeeper New Member

Аналогично. С этого же номера девушка (имя не назвала) попросила прислать по e-mail на адрес БТИ ФИО на украинском языке и номер кода.
    Я потом попытался перезвонить на этот номер - автоотвечик говорит типа "Вас приветсвует компания Викна. Ваш звонок важен для нас, дождитесь ответа" Когда музыка заканчивается - никто не берет трубку. Странно как-то :)

14. Baluuu

Baluuu New Member

Natusya, ИЛЛЬЯ, спасибо за инф.
    Вы случайно не знаете, кто копию тех паспорта отвозит в Фонд содействия молодежному жилищному строительству?
    В договоре, написано, что продавец заказывает за собственный счет и получает в БТИ технический паспорт на квартиру. В отделе продаж сообщили, что услугу оплачено, а тех. паспорт мы должны забирать самостоятельно???
    В БТИ тоже не могу достучаться..

15. Natusya

Natusya Member

Тех.паспорт по идее должны нам отдать в отделе продаж, а точнее Т,Г. Завозить в Фонд копию мы должны сами.
    BeeKeeper, тоже звоню, приветствуют Викна.

16. ИЛЛЬЯ

ИЛЛЬЯ Member

Две мир назад звонил в бти на старый номер взял Александр тел.

17. Elenkicy

Elenkicy Member

ИЛЛЬЯ, это на какой номер вы дозвонились?

18. BeeKeeper

BeeKeeper New Member

Не подскажете, что у вас с разбежностями в размерах? Если замеры Александра не совпадали с фактическими? Как вы разруливали ситуацию. Учитывается ли площадь ниши под стоячными трубами в площадь квартиры?

19. VladTomilin

VladTomilin New Member

Добрый день! А как с Вами связаться? И дошло ли дело дальше описанного в посте? я готов поддержать Вас по ряду причин, хотя и Декларация уже получена...Напишите или позвоните пжста.. мой моб 067 4431323 ВВл
    А доплату Ви робили? Я завтра їду в Білу, буду довбати за техпаспорт, було обіцяно 3 робочих дня... А хіба можна підписати Акт без техпаспорту?? Я теж НЕ МАЮ часу, катастрофічно... тому готовий на все, аби скорше дістати ключі...

20. Katya2013

Katya2013 New Member

Только что общалась с Александром БТИ, сказал тех паспорта будут на сл. недели. Выдавать будут в отделе продаж с подписанием договора и оплатой услуги. Сейчас ихняя сотрудница обзванивает инвесторов и уточняет данные.

Поделиться этой страницей